81eg Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну в углях я смысла не вижу, Можно не равно нужно.)
81eg Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Еще такой вопрос, на кето как я понимаю нет особого смысла в кардио на пустой желудок На кето у тебя энергия с жира. Естественно есть смысл палить его, чем больше кардио тем лучше).
Magnum_357 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что-то меня так штормить начало, что на неделю раньше от запланированного уменьшил объем выполняемой нагрузки, из упражнений подтягивания теперь будут только раз в неделю, а не два, а то уже и в лямках не идет. Радует то, как организм в целом "привыкает", сама выносливость, в субботу бомбил спину и плечи, в воскресенье - грудь и ноги, и ни смотря ни на что, сейчас уже час ночи, а я только вставая с кресла чувствую усталость. зы. Хочу с марта интенсивно-силовой тренинг поюзать, вот только думаю, как с диетой быть...
Tito Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Как насчет выхода с кето? Собираюсь к НГ выйти, что успеть наесть на праздники все что сбросил :bj: по 50 гр медленных углей в неделю добавлять нормально будет?
Ark Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 та сколько тут до НГ осталось добавляй каждый день, но не по 50, а скажем по 20-30
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 по 50 гр медленных углей в неделю добавлять нормально будет? як по статті і теорії - тобі потрібно поступово вийти на свою денну норму за місяць часу сьогодні 0, через місяць наприклад 1000, значить в день по 33,3 гр.
Tito Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 як по статті і теорії - тобі потрібно поступово вийти на свою денну норму за місяць часу сьогодні 0, через місяць наприклад 1000, значить в день по 33,3 гр. кошмар, это ж сколько на ней сидеть надо, если выходить целый месяц ок, буду добавлять понемногу, но чаще. До НГ еще 3 недели, так что почти по теории будет:)
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 кошмар, это ж сколько на ней сидеть надо, если выходить целый месяц а ти скільки сидів? по теорії - місць урізаєш до нуля, місяць жири, місяць вихід
Tito Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Где-то два месяца. Загрузочных дней не делал. Ни замеров, ни записей тоже не делал, сейчас очень жалею - результат - минус 10 кг. Хотел бы сравнить:)))) Урезал сразу. Пришел в пятницу домой после треньки и все. Спонтанно в общем как-то все получилось. Шел-шел, упал, очнулся - на кето:))))
81eg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а ти скільки сидів? по теорії - місць урізаєш до нуля, місяць жири, місяць вихід Что за источник?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти