81eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну в углях я смысла не вижу, Можно не равно нужно.)
81eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Еще такой вопрос, на кето как я понимаю нет особого смысла в кардио на пустой желудок На кето у тебя энергия с жира. Естественно есть смысл палить его, чем больше кардио тем лучше).
Magnum_357 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Что-то меня так штормить начало, что на неделю раньше от запланированного уменьшил объем выполняемой нагрузки, из упражнений подтягивания теперь будут только раз в неделю, а не два, а то уже и в лямках не идет. Радует то, как организм в целом "привыкает", сама выносливость, в субботу бомбил спину и плечи, в воскресенье - грудь и ноги, и ни смотря ни на что, сейчас уже час ночи, а я только вставая с кресла чувствую усталость. зы. Хочу с марта интенсивно-силовой тренинг поюзать, вот только думаю, как с диетой быть...
Tito Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Как насчет выхода с кето? Собираюсь к НГ выйти, что успеть наесть на праздники все что сбросил :bj: по 50 гр медленных углей в неделю добавлять нормально будет?
Ark Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 та сколько тут до НГ осталось добавляй каждый день, но не по 50, а скажем по 20-30
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Опубліковано: 13 грудня 2012 по 50 гр медленных углей в неделю добавлять нормально будет? як по статті і теорії - тобі потрібно поступово вийти на свою денну норму за місяць часу сьогодні 0, через місяць наприклад 1000, значить в день по 33,3 гр.
Tito Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 як по статті і теорії - тобі потрібно поступово вийти на свою денну норму за місяць часу сьогодні 0, через місяць наприклад 1000, значить в день по 33,3 гр. кошмар, это ж сколько на ней сидеть надо, если выходить целый месяц ок, буду добавлять понемногу, но чаще. До НГ еще 3 недели, так что почти по теории будет:)
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Опубліковано: 13 грудня 2012 кошмар, это ж сколько на ней сидеть надо, если выходить целый месяц а ти скільки сидів? по теорії - місць урізаєш до нуля, місяць жири, місяць вихід
Tito Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Где-то два месяца. Загрузочных дней не делал. Ни замеров, ни записей тоже не делал, сейчас очень жалею - результат - минус 10 кг. Хотел бы сравнить:)))) Урезал сразу. Пришел в пятницу домой после треньки и все. Спонтанно в общем как-то все получилось. Шел-шел, упал, очнулся - на кето:))))
81eg Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 а ти скільки сидів? по теорії - місць урізаєш до нуля, місяць жири, місяць вихід Что за источник?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз