Евгений Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Калорий, калорий ив жире валом. В водке сколько углеводов? 0.4грамма
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 по сабжу, так а глюконеогенез из аминокислот? мне всегда казалось что он наиболее силен вовремя приема алкоголя, из-за повышения последним картизола. Там тоже нужен пируват, а он весь уходит на ресинтез НАДН из НАД+. Чтобы метаболизировать 100 граммов спирта, нужно столько же НАД+, сколько нужно на окисление 400 граммов углеводов (глюкозы). И алкоголь имеет приоритет... не однократно читал что алкоголь нарушает окисление жирних кислот А есть вообще что-то, что он не нарушает? :) Я в общем-то говорю о том, что происходит сразу после принятия алкоголя. Если заглянуть чуть дальше, когда бОльшая часть алкоголя уже разрушена, там немножко другая картина. Во-первых куча лактата и ацетата, из которого синтезируется глюкоза. В самом алкоголе углеводов нет, но в цикле его метаболизма - полно. С другой стороны, печень, в которой происходят основные процессы глюконеогенеза, "слегка" подавлена высокой концентрацией ацетальдегида. Поэтому хрен его знает, насколько этот процесс (синтеза глюкозы) будет выражен. Вероятно зависит от того, сколько и как часто пить. Процесс окисления жиров замедляется, вместе с общим метаболизмом. Да и все остальные процессы в организме тоже. Поэтому худеть на алкоголе - плохая идея... Калорий, калорий ив жире валом. В водке сколько углеводов? В спирте углеводов нету. Но калории - присутствуют ) Только посчитать их - занятие сложное. Если выпить 10-20 граммов спирта, то можно считать, что в 1г около 7ккал (что больше, чем в углеводах). Если выпить больше, то вступают в силу все нарушения цикла Кребса, о которых я говорил раньше и сколько там твой организм сможет насинтезировать калорий из этого спирта, сказать сложно.
dnp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребята,кто проходил кето-диету,сколько вы на ней сидели? и есть ли какой либо лимит в ней,а то чем ближе к концу диеты начинаешь мухлевать) то пару сарделек закинешь,то тюбик майонезы выпьешь,короче голод преследует 24 часа в сутки и ни чем не уталяется.SOS!!!!!!! :skull:
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я сидел 6 недель и затем загрузка недели 3 плавная, потом уже не очень - на набор выходил )) Сидеть можно долго, про голод на кето впервые слышу... Может ты чем-то кето нарушил?
dnp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 про голод на кето впервые слышу... Может ты чем-то кето нарушил? кстати,сколько читал про кето и везде пишут что голода на ней нет,для меня это сейчас кажется странным).Даже не представляю как я мог ее нарушить,вроде все по правилу...Чувство голода причем паническое :skull: как после иньекции инсулина
dnp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну так слопай чёнить) делов то)не помогает) пробовал,потом трудно остановится :connie_pizza-1:
Евгений Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 жиров побольше.ну а на счет аппетита-есть такое.выход один -есть больше)))
dnp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 выход один -есть больше)))а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ))
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, смотря как ты определял дневную норму )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти