Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Калорий, калорий ив жире валом. В водке сколько углеводов?

0.4грамма

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
по сабжу, так а глюконеогенез из аминокислот? мне всегда казалось что он наиболее силен вовремя приема алкоголя, из-за повышения последним картизола.
Там тоже нужен пируват, а он весь уходит на ресинтез НАДН из НАД+. Чтобы метаболизировать 100 граммов спирта, нужно столько же НАД+, сколько нужно на окисление 400 граммов углеводов (глюкозы). И алкоголь имеет приоритет...
не однократно читал что алкоголь нарушает окисление жирних кислот
А есть вообще что-то, что он не нарушает? :) Я в общем-то говорю о том, что происходит сразу после принятия алкоголя. Если заглянуть чуть дальше, когда бОльшая часть алкоголя уже разрушена, там немножко другая картина. Во-первых куча лактата и ацетата, из которого синтезируется глюкоза. В самом алкоголе углеводов нет, но в цикле его метаболизма - полно. С другой стороны, печень, в которой происходят основные процессы глюконеогенеза, "слегка" подавлена высокой концентрацией ацетальдегида. Поэтому хрен его знает, насколько этот процесс (синтеза глюкозы) будет выражен. Вероятно зависит от того, сколько и как часто пить.

Процесс окисления жиров замедляется, вместе с общим метаболизмом. Да и все остальные процессы в организме тоже. Поэтому худеть на алкоголе - плохая идея...

Калорий, калорий ив жире валом. В водке сколько углеводов?
В спирте углеводов нету. Но калории - присутствуют ) Только посчитать их - занятие сложное. Если выпить 10-20 граммов спирта, то можно считать, что в 1г около 7ккал (что больше, чем в углеводах). Если выпить больше, то вступают в силу все нарушения цикла Кребса, о которых я говорил раньше и сколько там твой организм сможет насинтезировать калорий из этого спирта, сказать сложно.
Опубликовано

Ребята,кто проходил кето-диету,сколько вы на ней сидели? и есть ли какой либо лимит в ней,а то чем ближе к концу диеты начинаешь мухлевать) то пару сарделек закинешь,то тюбик майонезы выпьешь,короче голод преследует 24 часа в сутки и ни чем не уталяется.SOS!!!!!!! :skull:

Опубликовано

Я сидел 6 недель и затем загрузка недели 3 плавная, потом уже не очень - на набор выходил ))

Сидеть можно долго, про голод на кето впервые слышу... Может ты чем-то кето нарушил?

Опубликовано
про голод на кето впервые слышу... Может ты чем-то кето нарушил?
кстати,сколько читал про кето и везде пишут что голода на ней нет,для меня это сейчас кажется странным).Даже не представляю как я мог ее нарушить,вроде все по правилу...Чувство голода причем паническое :skull: как после иньекции инсулина
Опубликовано
Ну так слопай чёнить) делов то)
не помогает) пробовал,потом трудно остановится :connie_pizza-1:
Опубликовано

жиров побольше.ну а на счет аппетита-есть такое.выход один -есть больше)))

Опубликовано
выход один -есть больше)))
а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ))
Опубликовано

Ну, смотря как ты определял дневную норму )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...