Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 тим у кого нема взагалі фіз навантажень? Первой кето-диетой была диета Аткинса, которую он разработал именно для обычных людей, желающих похудеть. Не для спортсменов.як уникнути попадання в ацидоз? Не сидеть на ней слишком долго.
vlad_leo Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Жека путает термины. Кетоацидоз это действительно "не то" :) Кетоацидоз это по сути крайняя форма кетоза, которую уже нельзя рассматривать как компенсаторную реакцию, а которая является выраженной патологией. Эту грань далеко не все врачи вообще знают, и зачастую отождествляют кетоз и кетоацидоз, к тому же ее лабораторно определить сложно. Когда диета состоит из одних белков, идут два разнонаправленных процесса. Во-первых кетоз, как самая выгодная с энергетической точки зрения схема обеспечения организма калориями. Но своих жиров для этого очень мало, поэтому вовсю идет глюконеогенез, трансформируя белки в глюкозу. Эти процессы подавляют друг друга, из-за чего проявляется острый дефицит энергии, кроме того большое кол-во белка в процессе глюконеогенеза отравляет организм аммиаком и перегружает почки, так что они не справляются с его выводом. а згодом це процес отравляння завершується? чи він продувжується аж до моменту переходу в фазу загрузки вуглями??? із власних відчуттів напиши - сильно по ниркам вдарило? як на рахунок запаха від тіла і з рота (можливо смішно. але це важливо), бо при збільшенні аміаку в мочі. коли нирки не встигають його виводити, він виходить через піт. Також з"являється характерний запах із рота.... як цього всього уникати? за рахунок жирів???
Евгений Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 вообще то до аткинса ей личили сахарный диабет 2го типа,а аткинс заметил что худеют на ней)) ребят я как бы не спициалист в терминалогии и разгранечении.я всего лишь подопытный кролик)))просто 2 раза сидел на чистой безуглеводки(без жиров и клетчатки) -2 раза в больницу попадал. последний опыт -координально поменял мое мнение о сушке.единственное отличие от сушки кирилла.я херячил очень много кардио.и именно кардио выматывало,а сами тренеровки как по маслу шли))даже лучше.поэтому и советую сильно всем. насчет кол-во-не скажу .каждому индивидуально.надо смотреть по себе.знаю одно что голода не должно быть.хочется-ешь
Евгений Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Первой кето-диетой была диета Аткинса, которую он разработал именно для обычных людей, желающих похудеть. Не для спортсменов. Не сидеть на ней слишком долго. не согласен.не попадешь ты в ацидоз даже если 3 месяца сидеть и придерживаться всех правил.единственное что набирать начнешь.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 а згодом це процес отравляння завершується? чи він продувжується аж до моменту переходу в фазу загрузки вуглями??? Это не процесс отравления. Похоже мой пост тебя запутал. Первая часть поста это о кетогенной диете, вторая часть поста о том, что Жека назвал кетоацидозом, только он ошибся с названием. При кетозе никакого отарвления нет, он продолжается вплоть до загрузки углями, в этом весь смысл диеты. Кетоацидоз может развиться, если сидеть на кетодиете очень долго. Отравление и почки - это все касается диеты на одних белках, БЕЗ жиров. При достаточном количестве жиров ничего подобного не будет. Если почки не больные, конечно. я херячил очень много кардио. Я тоже постараюсь )не согласен.не попадешь ты в ацидоз даже если 3 месяца сидеть и придерживаться всех правил.единственное что набирать начнешь. https://www.medlinks.ru/article.php?sid=20572 Почитай для интереса )
vlad_leo Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Это не процесс отравления. Похоже мой пост тебя запутал. Первая часть поста это о кетогенной диете, вторая часть поста о том, что Жека назвал кетоацидозом, только он ошибся с названием. При кетозе никакого отарвления нет, он продолжается вплоть до загрузки углями, в этом весь смысл диеты. Кетоацидоз может развиться, если сидеть на кетодиете очень долго. Отравление и почки - это все касается диеты на одних белках, БЕЗ жиров. При достаточном количестве жиров ничего подобного не будет. Если почки не больные, конечно. Я тоже постараюсь )https://www.medlinks.ru/article.php?sid=20572 Почитай для интереса ) я зрозумів про щи ти писав... просто ти писав шо крім жирів розкладаються ще й білки, які, в свою чергу, через важкість виведення продуктів їх розпаду, отруюють організм аміаком. Тепер я зрозумів, щоб цього не відбувалось - треба їсти достатню кількість жирів. Мені б ще розяснити які жири і скільки їх їсти.... і можна починати дієту))).
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Кирилл Лимоны\или чтот-то другое\ ешь для "ощелацивания"? Кстати "ощелацивают" для недопущения кетоацидоза?
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 я зрозумів про щи ти писав... просто ти писав шо крім жирів розкладаються ще й білки Это если жиры не есть, или есть очень мало. В организме-то все равно есть жиры, вот они и используются. Но если потреблять извне достаточно жиров, то белки использоваться не будут вообще, глюконеогенез подавляется кетозом. Вот:Накапливаясь в крови, кетокислоты подавляют секрецию и специфическую активность глюкокортикоидов [10], тем самым препятствуя протеолизу, т.е. разрушению структурных белков организма. Наряду с этим кетоз угнетает секрецию и действие глюкагона [1,6], основного стимулятора глюконеогенеза и кетогенеза. Таким образом, сдерживая протеолиз и глюконеогенез, кетокислоты сберегают структурные белки организма, а подавляя глюкагон, предотвращают чрезмерное образование и опасное накопление в крови кетоновых тел. Выделенное жирным это кетоацидоз.
Евгений Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 я зрозумів про щи ти писав... просто ти писав шо крім жирів розкладаються ще й білки, які, в свою чергу, через важкість виведення продуктів їх розпаду, отруюють організм аміаком. Тепер я зрозумів, щоб цього не відбувалось - треба їсти достатню кількість жирів. Мені б ще розяснити які жири і скільки їх їсти.... і можна починати дієту))). 50 на 50.или 60 на 40.в сторону белков. по поводу статьи -так как я качок,то вьехать во все не могу.нокак я понял в статье-достаточно следить за уровнем кетонов в крови(благо есть в аптеках кетоновые (в рф точно есть и у нас должно) маркеры).да и в статье указано лечение и при этом ни слова про клетчтаку которую мы в своей диете все же принимаем.а там нет.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Кирилл Лимоны\или чтот-то другое\ ешь для "ощелацивания"? И водку пью для трезвости... ) Я же не Кусоцкий. У меня лимоны кислые... Я не собираюсь слишком долго на ней сидеть, обойдусь без ощелачивания. Кстати "ощелацивают" для недопущения кетоацидоза? Да. Только не лимонами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз