Ark Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ)) та кто его знает) ну это уже не совсем кэто, а просто низкокалорийная диета, хотя кто как называет
Евгений Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ)) я вообще каллории не считал)))ел дофига и худел.метаболизм же раскручивается поэтому боятся не стоит
dnp Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 я вообще каллории не считал)))ел дофига и худел.метаболизм же раскручивается поэтому боятся не стоитбл...ть,неужели это ключь к спасению??? сэнкс)) :ab:
yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Опубліковано: 20 грудня 2012 ми ж тут дійшли дослідним шляхом що калорії не варто рахувати на кето дієті, головне щоб не було вуглеводів і багато білку і клітковини ЗІ: я не знаю як можна бути голодним з"ївши наприклад 1 кг. курячого філе за один раз ЗІІ: хоча на скільки пригадую - з відчуттям голоду в мене була аналогічна фігня - навіть щойно поївши не мав відчуття повної ситості (і щоб не тролили - через пів години також)
BamMargena Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Знаю, что жири обычно берут из рыбы, а что если я рыбу ненавижу.. одно масло льняное пить?
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно. Если не на фарме, то очень сильно контролировать качество жиров - не вижу смысла. Сыр, куриные окорочка, баранина. Можно даже свинину, не злоупотребляя. Яйца цельные.
BamMargena Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно. Если не на фарме, то очень сильно контролировать качество жиров - не вижу смысла. Сыр, куриные окорочка, баранина. Можно даже свинину, не злоупотребляя. Яйца цельные. А как с углеводами быть, в орехах их ведь тоже достаточно? Либо просто есть чуток?
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 В орехах очень мало углеводов. В большинстве таблиц в углеводы записывают клетчатку. Основная часть "углеводов" в орехах - клетчатка. А самих углеводов пару граммов на 100 гр.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз