Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ))

та кто его знает)

ну это уже не совсем кэто, а просто низкокалорийная диета, хотя кто как называет

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ))

я вообще каллории не считал)))ел дофига и худел.метаболизм же раскручивается поэтому боятся не стоит

Опубліковано:
я вообще каллории не считал)))ел дофига и худел.метаболизм же раскручивается поэтому боятся не стоит
бл...ть,неужели это ключь к спасению??? сэнкс)) :ab:
Опубліковано:

ми ж тут дійшли дослідним шляхом що калорії не варто рахувати на кето дієті, головне щоб не було вуглеводів і багато білку і клітковини

ЗІ: я не знаю як можна бути голодним з"ївши наприклад 1 кг. курячого філе за один раз

ЗІІ: хоча на скільки пригадую - з відчуттям голоду в мене була аналогічна фігня - навіть щойно поївши не мав відчуття повної ситості (і щоб не тролили - через пів години також)

Опубліковано:

Знаю, что жири обычно берут из рыбы, а что если я рыбу ненавижу.. одно масло льняное пить?

Опубліковано:

Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно.

Если не на фарме, то очень сильно контролировать качество жиров - не вижу смысла. Сыр, куриные окорочка, баранина. Можно даже свинину, не злоупотребляя. Яйца цельные.

Опубліковано:
Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно.

Если не на фарме, то очень сильно контролировать качество жиров - не вижу смысла. Сыр, куриные окорочка, баранина. Можно даже свинину, не злоупотребляя. Яйца цельные.

А как с углеводами быть, в орехах их ведь тоже достаточно? Либо просто есть чуток?

Опубліковано:

В орехах очень мало углеводов. В большинстве таблиц в углеводы записывают клетчатку. Основная часть "углеводов" в орехах - клетчатка. А самих углеводов пару граммов на 100 гр.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...