Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ))

та кто его знает)

ну это уже не совсем кэто, а просто низкокалорийная диета, хотя кто как называет

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ))

я вообще каллории не считал)))ел дофига и худел.метаболизм же раскручивается поэтому боятся не стоит

Опубликовано
я вообще каллории не считал)))ел дофига и худел.метаболизм же раскручивается поэтому боятся не стоит
бл...ть,неужели это ключь к спасению??? сэнкс)) :ab:
Опубликовано

ми ж тут дійшли дослідним шляхом що калорії не варто рахувати на кето дієті, головне щоб не було вуглеводів і багато білку і клітковини

ЗІ: я не знаю як можна бути голодним з"ївши наприклад 1 кг. курячого філе за один раз

ЗІІ: хоча на скільки пригадую - з відчуттям голоду в мене була аналогічна фігня - навіть щойно поївши не мав відчуття повної ситості (і щоб не тролили - через пів години також)

Опубликовано

Знаю, что жири обычно берут из рыбы, а что если я рыбу ненавижу.. одно масло льняное пить?

Опубликовано

Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно.

Если не на фарме, то очень сильно контролировать качество жиров - не вижу смысла. Сыр, куриные окорочка, баранина. Можно даже свинину, не злоупотребляя. Яйца цельные.

Опубликовано
Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно.

Если не на фарме, то очень сильно контролировать качество жиров - не вижу смысла. Сыр, куриные окорочка, баранина. Можно даже свинину, не злоупотребляя. Яйца цельные.

А как с углеводами быть, в орехах их ведь тоже достаточно? Либо просто есть чуток?

Опубликовано

В орехах очень мало углеводов. В большинстве таблиц в углеводы записывают клетчатку. Основная часть "углеводов" в орехах - клетчатка. А самих углеводов пару граммов на 100 гр.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...