Ark Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ)) та кто его знает) ну это уже не совсем кэто, а просто низкокалорийная диета, хотя кто как называет
Евгений Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а вот это очень важный момент!:) если есть больше,то можно выйти за рамки дневной нормы калорий,создается их излишек.Этот излишек оставновит ЖЖ или нет??? если остановит,то выход один-ТЕРПЕТЬ)) я вообще каллории не считал)))ел дофига и худел.метаболизм же раскручивается поэтому боятся не стоит
dnp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 я вообще каллории не считал)))ел дофига и худел.метаболизм же раскручивается поэтому боятся не стоитбл...ть,неужели это ключь к спасению??? сэнкс)) :ab:
yobilovus Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 ми ж тут дійшли дослідним шляхом що калорії не варто рахувати на кето дієті, головне щоб не було вуглеводів і багато білку і клітковини ЗІ: я не знаю як можна бути голодним з"ївши наприклад 1 кг. курячого філе за один раз ЗІІ: хоча на скільки пригадую - з відчуттям голоду в мене була аналогічна фігня - навіть щойно поївши не мав відчуття повної ситості (і щоб не тролили - через пів години також)
BamMargena Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Знаю, что жири обычно берут из рыбы, а что если я рыбу ненавижу.. одно масло льняное пить?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно. Если не на фарме, то очень сильно контролировать качество жиров - не вижу смысла. Сыр, куриные окорочка, баранина. Можно даже свинину, не злоупотребляя. Яйца цельные.
BamMargena Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно. Если не на фарме, то очень сильно контролировать качество жиров - не вижу смысла. Сыр, куриные окорочка, баранина. Можно даже свинину, не злоупотребляя. Яйца цельные. А как с углеводами быть, в орехах их ведь тоже достаточно? Либо просто есть чуток?
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В орехах очень мало углеводов. В большинстве таблиц в углеводы записывают клетчатку. Основная часть "углеводов" в орехах - клетчатка. А самих углеводов пару граммов на 100 гр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти