Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигня. Потому что не считал, потому так и пишешь. Просто реально у тебя вышло, что дефицит калорий был все равно, хоть ты и ел дофига. В следующий раз посчитаешь - убедишься. Иметь профицит в питании и худеть - нонсенс. Не вводи, Жека, народ в заблуждение.

несмотря на суперразогнанный метаболизм, который для вас, как святая икона и особое состояние организма под названием "кетоз"), - даже вес будет стоять мертво, как Кличко на ринге, не говоря о жире, и про...

Вал ты тренировался когда нибудь 2 раза в день?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано (изменено)

То Аутло.

Мдя...

В споре, именно в споре, а не когда ты "ведешь разъяснительную работу", ты крутишь фактами, как цыган солнцем. Твой последний ответ - тому подтверждение. "Легкое" смещение акцентов, допускаемое тобой при собственной интерпретации тезисов оппонента, которое и не всем заметно на первый взгляд, но которое на 180 градусов меняет смысл этих тезисов, применяется тобой постоянно. И тогда получается, что вроде б ты кругом прав - куда не ткнись. Но ведь это совсем не так.

Бог с ним. Разбирать "по косточкам" твои последние посты и давать какие-либо разъяснения-ответы по каждому пункту не стану. Иногда лучше жевать, чем говорить... Почитаю чего-нить полезное лучше...

П.С. И чего это ты на "инопланетянина" обиделся ??? Сам писал в какой-то темке шутейно, что многие тебя таковым считают... Я лишь повторил, да и то, - с юмором и абсолютно уважительно к тебе.

А вот ты уже взял оскорбительный тон по отношению ко мне...

Отвечать не обязательно, я, в любом случае, промолчу...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
В споре, именно в споре, а не когда ты "ведешь разъяснительную работу"
Давай считать мой предпоследний пост - разъяснительной работой. Я не спорю, у меня иная цель... В любом случае - снова никаких аргументов. Вроде как понятно почему, но не понятно, почему их не было раньше. Фактами я тоже не кручу, а оперирую. И искренне не понимаю, что тебе в этом не нравится.
И тогда получается, что вроде б ты кругом прав - куда не ткнись.
Был бы рад любому подтверждению твоих слов. Но на самом деле сейчас, тут, я получаюсь прав по одной простой причине - ты не доказал, что я не прав. Как я уже сказал - одни эмоции... Не буду, не хочу, я все знаю на 100% подтвердил и доказал... Ну пусть будет так. Мы же не для себя общаемся, верно? А для кого-то, кому интересно почитать. Ты ведь для себя уже все доказал, я вроде как тоже. А чьи доказательства доказательнее - это со стороны виднее.
П.С. И чего это ты на "инопланетянина" обиделся ???
А с чего ты взял, что я обиделся?! Я что, губу оттопырил при написании поста? В данном случае разговор про инопланетянина имел под собой вполне конкретную основу. Если тебе не нравится образное мышление и проведение аналогий - так зачем ты тогда про него начинал, himmelherrgott!? :)
Опубликовано

Ого тут споры какие! Ребята,не нужно этого... тема теряется и по существу ничего полезного..Ладно,поехали дальше).Короче с голодом по-моему разобрался(увеличил кол-во жира в рационе) и попустило,теперь могу выходить с дома аж на целых 2,5 часа)) не опасаясь что опять накроет :skull: Но! стал шмонить ацетоном,при разговоре сам слышу его :focus:

Опубликовано

выступлю 3ей стороной -деревней(не могу я запомнить все эти супер термины).поэтому извините за отсутсвие терминов.

на кето организм вообще перестает работать как работал,он работает как машина и на альтернативном топливе.метаболизм разгоняется так что ты через ступени прыгаешь и если я будучи раньше 94 кг при наборе был малоподвижен,то на кето в 94 кг я не мог усидеть на месте.да есть хотелось постоянно.но потребление жиров и белка -было умопомрочительное,я тогда наверно всех удвилял сколько покупал у торговцев протеина.жена охреневала сколько я ел.и каждые 2 часа а то и чаще.в день выходило по 10 раз точно.даже чисто арефмеически я набирал сумарно каллорий не меньше чем при 104 кг однозначно.не считая спорт пита по 150-200 грн в день на хавчик-жена в шоке была.я даже вернувшись на углеводы не смог столько сьесть по расчету углевод=белок заменяя белок углевдом.поэтому каллораж однозначно был больше чем надо для сушки.но раскрученный метаболизм позволял все это излишки в энергию(правда спал как убитый-просыпался от голода-наедался и опять спать).

справедливости ради скажу что ел только капусту в конце и жиры и белки.огурцы не ел и орехи не ел.

пресс секся.руки секлись.только ноги не секлись(не качал,хотя прорезались так как крутил велик) и спина еще все таки не сильно сушилась(сравниваю по соревнованиям высокого уровня).все остольное(руги грудь плечи -секлось так что сам не верил что я это в зеркале).

на кето-ты -это не ты.а другой человек с другой планеты

Опубликовано
выступлю 3ей стороной -деревней(не могу я запомнить все эти супер термины).поэтому извините за отсутсвие терминов.

на кето организм вообще перестает работать как работал,он работает как машина и на альтернативном топливе.метаболизм разгоняется так что ты через ступени прыгаешь и если я будучи раньше 94 кг при наборе был малоподвижен,то на кето в 94 кг я не мог усидеть на месте.да есть хотелось постоянно.но потребление жиров и белка -было умопомрочительное,я тогда наверно всех удвилял сколько покупал у торговцев протеина.жена охреневала сколько я ел.и каждые 2 часа а то и чаще.в день выходило по 10 раз точно.даже чисто арефмеически я набирал сумарно каллорий не меньше чем при 104 кг однозначно.не считая спорт пита по 150-200 грн в день на хавчик-жена в шоке была.я даже вернувшись на углеводы не смог столько сьесть по расчету углевод=белок заменяя белок углевдом.поэтому каллораж однозначно был больше чем надо для сушки.но раскрученный метаболизм позволял все это излишки в энергию(правда спал как убитый-просыпался от голода-наедался и опять спать).

справедливости ради скажу что ел только капусту в конце и жиры и белки.огурцы не ел и орехи не ел.

пресс секся.руки секлись.только ноги не секлись(не качал,хотя прорезались так как крутил велик) и спина еще все таки не сильно сушилась(сравниваю по соревнованиям высокого уровня).все остольное(руги грудь плечи -секлось так что сам не верил что я это в зеркале).

на кето-ты -это не ты.а другой человек с другой планеты

подбодрил ты меня однако,Жека) :Koshechka_08:
Опубликовано
Ого тут споры какие! Ребята,не нужно этого... тема теряется и по существу ничего полезного..Ладно,поехали дальше).Короче с голодом по-моему разобрался(увеличил кол-во жира в рационе) и попустило,теперь могу выходить с дома аж на целых 2,5 часа)) не опасаясь что опять накроет :skull: Но! стал шмонить ацетоном,при разговоре сам слышу его :focus:

а що їсиш, конкретно ?

раз появився запах ацетону, то мабуть жирів замало і в розхід іде білок, пригадую з мого досвіду (десяток сторінок раніше). або з нирками проблеми чи води мало п"єш?

я через ацетон зупинив кето-дієту.

аналізуючи дійшов висновку, що жирів було малувато, білків забагато і мабуть що й молочка зіграла негативну роль (їв творог і кефір ввечері ). пив недостатньо води

Опубликовано
раз появився запах ацетону, то мабуть жирів замало і в розхід іде білок,

Кэтоацидоз или просто высокая концентрация кето тел тож пажнет ацитоном.

Опубликовано
Кэтоацидоз или просто высокая концентрация кето тел тож пажнет ацитоном.

при правильній кето-дієті повинен бути кетоз, а кетоацидоз якраз недобра сторона дієти... можливо викликана як метаболізацією білків так і проблемами із нирками... можливо є ще інші чинники.. я не в курсі.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...