81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Фигня. Потому что не считал, потому так и пишешь. Просто реально у тебя вышло, что дефицит калорий был все равно, хоть ты и ел дофига. В следующий раз посчитаешь - убедишься. Иметь профицит в питании и худеть - нонсенс. Не вводи, Жека, народ в заблуждение. несмотря на суперразогнанный метаболизм, который для вас, как святая икона и особое состояние организма под названием "кетоз"), - даже вес будет стоять мертво, как Кличко на ринге, не говоря о жире, и про... Вал ты тренировался когда нибудь 2 раза в день?
Valery Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) То Аутло. Мдя... В споре, именно в споре, а не когда ты "ведешь разъяснительную работу", ты крутишь фактами, как цыган солнцем. Твой последний ответ - тому подтверждение. "Легкое" смещение акцентов, допускаемое тобой при собственной интерпретации тезисов оппонента, которое и не всем заметно на первый взгляд, но которое на 180 градусов меняет смысл этих тезисов, применяется тобой постоянно. И тогда получается, что вроде б ты кругом прав - куда не ткнись. Но ведь это совсем не так. Бог с ним. Разбирать "по косточкам" твои последние посты и давать какие-либо разъяснения-ответы по каждому пункту не стану. Иногда лучше жевать, чем говорить... Почитаю чего-нить полезное лучше... П.С. И чего это ты на "инопланетянина" обиделся ??? Сам писал в какой-то темке шутейно, что многие тебя таковым считают... Я лишь повторил, да и то, - с юмором и абсолютно уважительно к тебе. А вот ты уже взял оскорбительный тон по отношению ко мне... Отвечать не обязательно, я, в любом случае, промолчу... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В споре, именно в споре, а не когда ты "ведешь разъяснительную работу" Давай считать мой предпоследний пост - разъяснительной работой. Я не спорю, у меня иная цель... В любом случае - снова никаких аргументов. Вроде как понятно почему, но не понятно, почему их не было раньше. Фактами я тоже не кручу, а оперирую. И искренне не понимаю, что тебе в этом не нравится. И тогда получается, что вроде б ты кругом прав - куда не ткнись. Был бы рад любому подтверждению твоих слов. Но на самом деле сейчас, тут, я получаюсь прав по одной простой причине - ты не доказал, что я не прав. Как я уже сказал - одни эмоции... Не буду, не хочу, я все знаю на 100% подтвердил и доказал... Ну пусть будет так. Мы же не для себя общаемся, верно? А для кого-то, кому интересно почитать. Ты ведь для себя уже все доказал, я вроде как тоже. А чьи доказательства доказательнее - это со стороны виднее. П.С. И чего это ты на "инопланетянина" обиделся ??? А с чего ты взял, что я обиделся?! Я что, губу оттопырил при написании поста? В данном случае разговор про инопланетянина имел под собой вполне конкретную основу. Если тебе не нравится образное мышление и проведение аналогий - так зачем ты тогда про него начинал, himmelherrgott!? :)
dnp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ого тут споры какие! Ребята,не нужно этого... тема теряется и по существу ничего полезного..Ладно,поехали дальше).Короче с голодом по-моему разобрался(увеличил кол-во жира в рационе) и попустило,теперь могу выходить с дома аж на целых 2,5 часа)) не опасаясь что опять накроет :skull: Но! стал шмонить ацетоном,при разговоре сам слышу его :focus:
and1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 himmelherrgott!? :) Я б за такое обиделся!
Евгений Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 выступлю 3ей стороной -деревней(не могу я запомнить все эти супер термины).поэтому извините за отсутсвие терминов. на кето организм вообще перестает работать как работал,он работает как машина и на альтернативном топливе.метаболизм разгоняется так что ты через ступени прыгаешь и если я будучи раньше 94 кг при наборе был малоподвижен,то на кето в 94 кг я не мог усидеть на месте.да есть хотелось постоянно.но потребление жиров и белка -было умопомрочительное,я тогда наверно всех удвилял сколько покупал у торговцев протеина.жена охреневала сколько я ел.и каждые 2 часа а то и чаще.в день выходило по 10 раз точно.даже чисто арефмеически я набирал сумарно каллорий не меньше чем при 104 кг однозначно.не считая спорт пита по 150-200 грн в день на хавчик-жена в шоке была.я даже вернувшись на углеводы не смог столько сьесть по расчету углевод=белок заменяя белок углевдом.поэтому каллораж однозначно был больше чем надо для сушки.но раскрученный метаболизм позволял все это излишки в энергию(правда спал как убитый-просыпался от голода-наедался и опять спать). справедливости ради скажу что ел только капусту в конце и жиры и белки.огурцы не ел и орехи не ел. пресс секся.руки секлись.только ноги не секлись(не качал,хотя прорезались так как крутил велик) и спина еще все таки не сильно сушилась(сравниваю по соревнованиям высокого уровня).все остольное(руги грудь плечи -секлось так что сам не верил что я это в зеркале). на кето-ты -это не ты.а другой человек с другой планеты
dnp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 выступлю 3ей стороной -деревней(не могу я запомнить все эти супер термины).поэтому извините за отсутсвие терминов. на кето организм вообще перестает работать как работал,он работает как машина и на альтернативном топливе.метаболизм разгоняется так что ты через ступени прыгаешь и если я будучи раньше 94 кг при наборе был малоподвижен,то на кето в 94 кг я не мог усидеть на месте.да есть хотелось постоянно.но потребление жиров и белка -было умопомрочительное,я тогда наверно всех удвилял сколько покупал у торговцев протеина.жена охреневала сколько я ел.и каждые 2 часа а то и чаще.в день выходило по 10 раз точно.даже чисто арефмеически я набирал сумарно каллорий не меньше чем при 104 кг однозначно.не считая спорт пита по 150-200 грн в день на хавчик-жена в шоке была.я даже вернувшись на углеводы не смог столько сьесть по расчету углевод=белок заменяя белок углевдом.поэтому каллораж однозначно был больше чем надо для сушки.но раскрученный метаболизм позволял все это излишки в энергию(правда спал как убитый-просыпался от голода-наедался и опять спать). справедливости ради скажу что ел только капусту в конце и жиры и белки.огурцы не ел и орехи не ел. пресс секся.руки секлись.только ноги не секлись(не качал,хотя прорезались так как крутил велик) и спина еще все таки не сильно сушилась(сравниваю по соревнованиям высокого уровня).все остольное(руги грудь плечи -секлось так что сам не верил что я это в зеркале). на кето-ты -это не ты.а другой человек с другой планеты подбодрил ты меня однако,Жека) :Koshechka_08:
vlad_leo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ого тут споры какие! Ребята,не нужно этого... тема теряется и по существу ничего полезного..Ладно,поехали дальше).Короче с голодом по-моему разобрался(увеличил кол-во жира в рационе) и попустило,теперь могу выходить с дома аж на целых 2,5 часа)) не опасаясь что опять накроет :skull: Но! стал шмонить ацетоном,при разговоре сам слышу его :focus: а що їсиш, конкретно ? раз появився запах ацетону, то мабуть жирів замало і в розхід іде білок, пригадую з мого досвіду (десяток сторінок раніше). або з нирками проблеми чи води мало п"єш? я через ацетон зупинив кето-дієту. аналізуючи дійшов висновку, що жирів було малувато, білків забагато і мабуть що й молочка зіграла негативну роль (їв творог і кефір ввечері ). пив недостатньо води
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 раз появився запах ацетону, то мабуть жирів замало і в розхід іде білок, Кэтоацидоз или просто высокая концентрация кето тел тож пажнет ацитоном.
vlad_leo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кэтоацидоз или просто высокая концентрация кето тел тож пажнет ацитоном. при правильній кето-дієті повинен бути кетоз, а кетоацидоз якраз недобра сторона дієти... можливо викликана як метаболізацією білків так і проблемами із нирками... можливо є ще інші чинники.. я не в курсі.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти