81eg Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Не пунькай кетоацидоз и ацидозом, про это уже говорили с тобой.
vlad_leo Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Не пунькай кетоацидоз и ацитодом, про это уже говорили с тобой. так а хто путає? я якраз все правильно пишу (я так думаю)... якшо білок іде в розхід замість жирів, то продукти його розпаду якраз і приводять до кетоацидозу (не вдаючись в подробиці реакці і окислень).
81eg Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опять) КЕТОацидоз. Высокое содержание КЕТОнов в крови. КЕТОны образуются из жиров при кетозе.
81eg Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Кетоацидоз и ацидоз от перебора белков разные вещи. 1 -Я нубяра конечно, но зачем белкам при кетозе "распадаться" до глюкозы, если смысл КЭТо диеты получение энергии из кетоновых тел? 2е - Ацидоз появляется при переборе белков. У кого-то раньше у кого-то, а кто-то имея здоровый организм не может осилить столько белка что-бы травануть себя). Вова ты сам запутался то ты в кетозе, то не в кетозе. Запах аммиака это - плохо. Диету эту прекращай. Обследуйся, проверь почки и печень. Много белка - много токсичного аммиака - в виде мочевины он выводится почками. НО МОЧЕВИНА ОБРАЗУЕТСЯ В ПЕЧЕНИ, т.е. при ее дисфункции аммиак накапливается. БОЛЬШИЕ КОЛЛИЧЕСТВА ЖИРА ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАГРУЖАЮТ ПЕЧЕНЬ КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ДЕТОКСИКАЦИЕЙ АММИАКА. хух... ЗЫ ИМХО Я так понимаю, поправите меня если что.
vlad_leo Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опять) КЕТОацидоз. Высокое содержание КЕТОнов в крови. КЕТОны образуются из жиров при кетозе. кетоз -високое содержание кетонов а кетоацидоз - це ацетон в мочі, не дай бог в крові і якраз рівень ацетону росте від розпаду білків, внаслідок недостатньої кількості жирів і відсутності вугледводів для отримання глюкози.... а якщо є прблема з нирками. то ацетон виводиться щей із потом. і не путай ацетон і аміак
81eg Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 кетоз -високое содержание кетонов Кетоз состояние оргинизма при котором организм черпает энергию из жиров и кето тел. а кетоацидоз - це ацетон в мочі, не дай бог в крові Крайняя степень кетоза, очень высокое содержание КЕТО тел в КРОВИ. Организм не справляется с их утилизацией. Причины -Много жира -мало клейчатки -мало физ.активности -длительное пребывание в кето ... ИМХО
dnp Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Крайняя степень кетоза, очень высокое содержание КЕТО тел в КРОВИ. Организм не справляется с их утилизацией. Причины -Много жира -мало клейчатки -мало физ.активности -длительное пребывание в кето ... ИМХО жира 250 гр, клетчатка если есть в капусте квашеной то много около 800 гр, физ.активность на высоте (спортзал каждый день еще и работа), на кето уже 32 дня. белка около 250-300 гр
vlad_leo Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опять) КЕТОацидоз. Высокое содержание КЕТОнов в крови. КЕТОны образуются из жиров при кетозе. тебе ж цитував. якшо ацидоз це наслідок надмірного розпаду жирів (з твоїх слів) а не білків, тоді чому запах ацетону був не у всіх, хто був на кето дієті, а тільки у днп і в мене? як на мене то все ж таки проблему тре шукати в надмірній кількості споживаних білків і можливій проблемі з никрами. що спричиняє слабкий вивід кетонових тіл через мочу
81eg Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Актуально если ДПН в состоянии кето. Молекула жира распадается на 4 части одна из которых ацетон... Ацетон образуется при высоких концентрациях кетоновых тел в крови. Веделяется с потом, мочой, "дыханием".
81eg Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 якшо ацидоз це наслідок надмірного розпаду жирів (з твоїх слів) а не білків, тоді чому запах ацетону був не у всіх, хто був на кето дієті, а тільки у днп і в мене? Я не телепат, если сабж здоров то причины в тренировках и рационе. Ты это отдельная история т.к. у тебя были уже "запахи" ранее от относительно от небольшого кол.белка в рационе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз