Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пунькай кетоацидоз и ацидозом, про это уже говорили с тобой.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Не пунькай кетоацидоз и ацитодом, про это уже говорили с тобой.

так а хто путає? я якраз все правильно пишу (я так думаю)...

якшо білок іде в розхід замість жирів, то продукти його розпаду якраз і приводять до кетоацидозу (не вдаючись в подробиці реакці і окислень).

Опубликовано

Опять) КЕТОацидоз. Высокое содержание КЕТОнов в крови. КЕТОны образуются из жиров при кетозе.

Опубликовано
Кетоацидоз и ацидоз от перебора белков разные вещи.

1 -Я нубяра конечно, но зачем белкам при кетозе "распадаться" до глюкозы, если смысл КЭТо диеты получение энергии из кетоновых тел?

2е - Ацидоз появляется при переборе белков. У кого-то раньше у кого-то, а кто-то имея здоровый организм не может осилить столько белка что-бы травануть себя).

Вова ты сам запутался то ты в кетозе, то не в кетозе.

Запах аммиака это - плохо. Диету эту прекращай.

Обследуйся, проверь почки и печень.

Много белка - много токсичного аммиака - в виде мочевины он выводится почками.

НО МОЧЕВИНА ОБРАЗУЕТСЯ В ПЕЧЕНИ, т.е. при ее дисфункции аммиак накапливается. БОЛЬШИЕ КОЛЛИЧЕСТВА ЖИРА ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАГРУЖАЮТ ПЕЧЕНЬ КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ДЕТОКСИКАЦИЕЙ АММИАКА. хух...

ЗЫ ИМХО Я так понимаю, поправите меня если что.

Опубликовано
Опять) КЕТОацидоз. Высокое содержание КЕТОнов в крови. КЕТОны образуются из жиров при кетозе.

кетоз -високое содержание кетонов

а кетоацидоз - це ацетон в мочі, не дай бог в крові

і якраз рівень ацетону росте від розпаду білків, внаслідок недостатньої кількості жирів і відсутності вугледводів для отримання глюкози....

а якщо є прблема з нирками. то ацетон виводиться щей із потом.

і не путай ацетон і аміак

Опубликовано
кетоз -високое содержание кетонов

Кетоз состояние оргинизма при котором организм черпает энергию из жиров и кето тел.

а кетоацидоз - це ацетон в мочі, не дай бог в крові

Крайняя степень кетоза, очень высокое содержание КЕТО тел в КРОВИ. Организм не справляется с их утилизацией.

Причины

-Много жира

-мало клейчатки

-мало физ.активности

-длительное пребывание в кето

...

ИМХО

Опубликовано
Крайняя степень кетоза, очень высокое содержание КЕТО тел в КРОВИ. Организм не справляется с их утилизацией.

Причины

-Много жира

-мало клейчатки

-мало физ.активности

-длительное пребывание в кето

...

ИМХО

жира 250 гр, клетчатка если есть в капусте квашеной то много около 800 гр, физ.активность на высоте (спортзал каждый день еще и работа), на кето уже 32 дня. белка около 250-300 гр
Опубликовано

тебе ж цитував.

якшо ацидоз це наслідок надмірного розпаду жирів (з твоїх слів) а не білків, тоді чому запах ацетону був не у всіх, хто був на кето дієті, а тільки у днп і в мене?

як на мене то все ж таки проблему тре шукати в надмірній кількості споживаних білків і можливій проблемі з никрами. що спричиняє слабкий вивід кетонових тіл через мочу

Опубликовано

Актуально если ДПН в состоянии кето.

Молекула жира распадается на 4 части одна из которых ацетон...

Ацетон образуется при высоких концентрациях кетоновых тел в крови. Веделяется с потом, мочой, "дыханием".

Опубликовано
якшо ацидоз це наслідок надмірного розпаду жирів (з твоїх слів) а не білків, тоді чому запах ацетону був не у всіх, хто був на кето дієті, а тільки у днп і в мене?

Я не телепат, если сабж здоров то причины в тренировках и рационе.

Ты это отдельная история т.к. у тебя были уже "запахи" ранее от относительно от небольшого кол.белка в рационе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...