81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не пунькай кетоацидоз и ацидозом, про это уже говорили с тобой.
vlad_leo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не пунькай кетоацидоз и ацитодом, про это уже говорили с тобой. так а хто путає? я якраз все правильно пишу (я так думаю)... якшо білок іде в розхід замість жирів, то продукти його розпаду якраз і приводять до кетоацидозу (не вдаючись в подробиці реакці і окислень).
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опять) КЕТОацидоз. Высокое содержание КЕТОнов в крови. КЕТОны образуются из жиров при кетозе.
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кетоацидоз и ацидоз от перебора белков разные вещи. 1 -Я нубяра конечно, но зачем белкам при кетозе "распадаться" до глюкозы, если смысл КЭТо диеты получение энергии из кетоновых тел? 2е - Ацидоз появляется при переборе белков. У кого-то раньше у кого-то, а кто-то имея здоровый организм не может осилить столько белка что-бы травануть себя). Вова ты сам запутался то ты в кетозе, то не в кетозе. Запах аммиака это - плохо. Диету эту прекращай. Обследуйся, проверь почки и печень. Много белка - много токсичного аммиака - в виде мочевины он выводится почками. НО МОЧЕВИНА ОБРАЗУЕТСЯ В ПЕЧЕНИ, т.е. при ее дисфункции аммиак накапливается. БОЛЬШИЕ КОЛЛИЧЕСТВА ЖИРА ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАГРУЖАЮТ ПЕЧЕНЬ КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ДЕТОКСИКАЦИЕЙ АММИАКА. хух... ЗЫ ИМХО Я так понимаю, поправите меня если что.
vlad_leo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опять) КЕТОацидоз. Высокое содержание КЕТОнов в крови. КЕТОны образуются из жиров при кетозе. кетоз -високое содержание кетонов а кетоацидоз - це ацетон в мочі, не дай бог в крові і якраз рівень ацетону росте від розпаду білків, внаслідок недостатньої кількості жирів і відсутності вугледводів для отримання глюкози.... а якщо є прблема з нирками. то ацетон виводиться щей із потом. і не путай ацетон і аміак
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 кетоз -високое содержание кетонов Кетоз состояние оргинизма при котором организм черпает энергию из жиров и кето тел. а кетоацидоз - це ацетон в мочі, не дай бог в крові Крайняя степень кетоза, очень высокое содержание КЕТО тел в КРОВИ. Организм не справляется с их утилизацией. Причины -Много жира -мало клейчатки -мало физ.активности -длительное пребывание в кето ... ИМХО
dnp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Крайняя степень кетоза, очень высокое содержание КЕТО тел в КРОВИ. Организм не справляется с их утилизацией. Причины -Много жира -мало клейчатки -мало физ.активности -длительное пребывание в кето ... ИМХО жира 250 гр, клетчатка если есть в капусте квашеной то много около 800 гр, физ.активность на высоте (спортзал каждый день еще и работа), на кето уже 32 дня. белка около 250-300 гр
vlad_leo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опять) КЕТОацидоз. Высокое содержание КЕТОнов в крови. КЕТОны образуются из жиров при кетозе. тебе ж цитував. якшо ацидоз це наслідок надмірного розпаду жирів (з твоїх слів) а не білків, тоді чому запах ацетону був не у всіх, хто був на кето дієті, а тільки у днп і в мене? як на мене то все ж таки проблему тре шукати в надмірній кількості споживаних білків і можливій проблемі з никрами. що спричиняє слабкий вивід кетонових тіл через мочу
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Актуально если ДПН в состоянии кето. Молекула жира распадается на 4 части одна из которых ацетон... Ацетон образуется при высоких концентрациях кетоновых тел в крови. Веделяется с потом, мочой, "дыханием".
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 якшо ацидоз це наслідок надмірного розпаду жирів (з твоїх слів) а не білків, тоді чому запах ацетону був не у всіх, хто був на кето дієті, а тільки у днп і в мене? Я не телепат, если сабж здоров то причины в тренировках и рационе. Ты это отдельная история т.к. у тебя были уже "запахи" ранее от относительно от небольшого кол.белка в рационе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти