vlad_leo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я не телепат, если сабж здоров то причины в тренировках и рационе. Ты это отдельная история т.к. у тебя были уже "запахи" ранее от относительно от небольшого кол.белка в рационе. ну так тому я і порадив сабжу звернути на це увагу... всяке буває.. я ж не казав шо це аксіома)
dnp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты это отдельная история т.к. у тебя были уже "запахи" ранее от относительно от небольшого кол.белка в рационе.кстати это у меня второй приход ацетона! первый был после первой недели на кето,потом вроде исчез либо привык что не слышал, и вот сейчас опять появился как только увеличил кол-во жиров,хотя все продукты остались теже и порции тоже.Кстати)) аппетит пропал наглухо сегодня
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати это у меня второй приход ацетона! первый был после первой недели на кето Как вариант может это было из-за того что организм спалил гликоген, включил глюкоонеогенез и еще не перешел на кето? А когда перешел кетоны пошли по назначению полностью).
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кирилл вспомнил... Быстрый протеин без жира нельзя на кэто. Инсулин может скакнуть. В отсутствие углеводов? Нннеа. Не прервется. Я вообще инсулин планирую на кето ставить... вспомнил что читал где-то что распад жиров\синтез кето тел\ происходит при низком соотношении инсулин\глюкагон. Так может все таки нужно стараться держать инсулин низким постоянно?
dnp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как вариант может это было из-за того что организм спалил гликоген, включил глюкоонеогенез и еще не перешел на кето? А когда перешел кетоны пошли по назначению полностью).странная эта машина-организм...Подождем знатоков и бывалых Жеку и Кирюху)
Ark Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кирилл вспомнил... вспомнил что читал где-то что распад жиров\синтез кето тел\ происходит при низком соотношении инсулин\глюкагон. Так может все таки нужно стараться держать инсулин низким постоянно? ну вон Женя когда был на кэто, писал что много коктейлей из прота фигачит, и ничего, не помешало ему это
Евгений Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 добавь клетчатки,только не с квашеной капусты а обычной и орехов. квашеная капуста -тяжелая за счет сока(или как там это называется).обычную белокачанную.перец,огурец и т.п. салатов поешь
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну вон Женя когда был на кэто, писал что много коктейлей из прота фигачит, и ничего, не помешало ему это Мы теорию трем а не конкретный случай. Возможные нежелательные варианты.
Евгений Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 без протеинов сушка намного быстрее идет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти