Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я пока пил протеин 2 раза в день по чуток, кето не было. Ну по крайней мере маркеры не показывали.

Пару дней как он закончился, "померял" сегодня, кето тела есть...

ЗЫ может совпадение и может еще что... хз.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
Да, орехи спасают - отличный источник жиров и белков заодно.

Но ведь белки растительные?..

Опубліковано:
стал шмонить ацетоном,при разговоре сам слышу его
Пока не залезли в дебри теории - попробуй увеличить потребление воды. Только замеряй сколько пьешь, это труднее всего контролировать, "на глазок" не получится. Если не пройдет, то можно еще верошпирончику пропить немного. Суть явления - почки "простаивают", надо их простимулировать.
на кето организм вообще перестает работать как работал,он работает как машина и на альтернативном топливе.
Так это не третья сторона. Я об этом и говорю - на кето другие соотношения потребления/расхода, чем на углеводной диете. И другой способ утилизации "излишков". Все другое. Мерять калории теми же мерками - бесполезно..

В любом случае всегда работает один подход. Т.к. рассчитать заранее твое потребление/расход и скорость ЖЖ - нельзя, то следует подходить чисто практически. Если скорость сжигания неудовлетворительна, то снижаем калораж. Но чтобы было откуда снижать - начинаем с того, что едим вволю, никакого чувства голода. Вполне возможно, и даже скорее всего, что ничего снижать не понадобиться. А бояться повышенного калоража на кето... Пфф. Только практика.

вспомнил что читал где-то что распад жиров\синтез кето тел\ происходит при низком соотношении инсулин\глюкагон.
Не только. У меня на загрузке был прекрасный кетоз... Прошел к концу второй недели загрузки. При низком соотношении действительно глюконеогенез замедляется, а кетоз усиливается. Но... Есть короче куча своих но. Опять щас залезем в дебри, и информативность топика упадет в разы. Моя позиция: резкое повышение и затем такое же падение инсулина - не повредит кето.

Что касается протеина - так я его и без кето почти не пью )) На кето буду брать изолят. Опять-таки, порция изолята после тренировки кетозу не помеха. Кстати, инсулин от изолята очень слабо растет, практически никак. От аминок и то сильнее.

квашеная капуста -тяжелая за счет сока(или как там это называется)
И сахар в нее обычно бросают. Ну ее.

Про клетчатку забывать нельзя...

Но ведь белки растительные?..
Не все йогурты одинаково бесполезны. В орехах хороший белок. Мэээдленный, но хороший. Орехи и семечки - один из немногих продуктов растительного происхождения, где хороший белок. Проблема обычно в том, что там 30-70% жира в придачу. Хоть и хорошего. А на кето - это не проблема :)
Опубліковано:

А у меня есть "глупый" вопрос - а на кето нереально набирать? В смысле, никто не пробовал заниматься набором на кето, это нереально или что-почему?

Опубліковано:
А у меня есть "глупый" вопрос - а на кето нереально набирать? В смысле, никто не пробовал заниматься набором на кето, это нереально или что-почему?

реально.и я об этом писал.до какого то времени ты вес скидываешь.а потом на определенном уровне плато.начинаешь добавлять бца и белка и набираешь)))у меня так было).я между прочим поэтому с кео и слез.дошел до 93 кг.начал добавлять бца и глютамин и вес пошел верх.ну я и закончил))и это при 2х тренировках и 2 х кардио в день)

Опубліковано:

0utlaw

У вас случаем нет таблицы калорийности по орехам, ну чтобы было видно где угли, а где клетчатка? И кстати, не было ли отсутствия аппетита на кето, у меня на второй неделе аппетит напрочь отбило, вообще в себя не мог ничего засунуть.

Опубліковано:
0utlaw

У вас случаем нет таблицы калорийности по орехам, ну чтобы было видно где угли, а где клетчатка? И кстати, не было ли отсутствия аппетита на кето, у меня на второй неделе аппетит напрочь отбило, вообще в себя не мог ничего засунуть.

а ты тренеруйся больше и посмори на кол-во клетчатки/углеводов-может их дохрена.поэтому не аппетита

Опубліковано:
0utlaw

И кстати, не было ли отсутствия аппетита на кето, у меня на второй неделе аппетит напрочь отбило, вообще в себя не мог ничего засунуть.

бывало такое пару раз, ничего пройдет.. если постоянно тренироваться то аппетит в любом случае придет

Опубліковано:

На тренях я всегда на 100 процентов выклыдываюсь, так что скорее всего проблема в питании. Хм.. а может я жиров мало употреблял?

Кстати, что из спорпита употребляете на кето? Недавно читал что глютамин полезен?

Опубліковано:

Глютамин, бца - наше все. Аппетит на кето умеренный. У меня его считай и не было. Но у меня его и так не особо )) Если чувствуешь себя бодро и энергично - то не переживай по поводу аппетита.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...