Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ну жди теперь наплыва воды.в том и суть длительной загрузке-чтобы постепенно перестроить организм на задержку воды.ты держал организм на коротком поводке,а теперь резко даешь волю.так и жкт можно сорвать+заливка резкой воды грозит сильным повышением давления и головные боли могут быть дай боже.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да и "растянуть" гликогеновые депо получится плохо. Плавная загрузка увеличивает объем мышечного гликогена и надолго. Резкий обвал углей этого не дает. Да и жирок как-бы налипнет сразу. Толку было страдать на диете...
dnp Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 заливка резкой воды грозит сильным повышением давления и головные боли могут быть дай боже.я это конечно учёл и слежу внимательно за состоянием,пока все идет хорошо:)настроение отлично,бодрость,оптимизм,короче полет нормальный. :good3: дальше посмотрим
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) "горе от ума" если ты это учел-то зачем сразу наваливать на угли. и что значит учел? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Евгений
dnp Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да и "растянуть" гликогеновые депо получится плохо. Плавная загрузка увеличивает объем мышечного гликогена и надолго. Резкий обвал углей этого не дает. Да и жирок как-бы налипнет сразу. Толку было страдать на диете...ну толк всегда есть,я теперь понял этот принцип и как откликается мое тело на подобные вещи :bs:
dnp Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 "горе от ума" если ты это учел-то зачем сразу наваливать на угли. и что значит учел? читал что может быть головная боль,депресняк итд,но ничего такого не наблюдаю.Тут ключевое слово "может быт" а может и не быть как говориться.И даже в диетах все индивидуально
dnp Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 и ко всему тому же мы занимаемся экстремальным видом спорта,употребляя далеко не аскорбинки, и при этом бояться головной боли либо какого-то депресняка??? это смешно :ag:
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 головная боль бывает разная.хорошо что ты еще не чувствовал ту боль которую чувствовал я.дерзай-потом отпишешь.а желательно фото до кето и после.
dnp Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 головная боль бывает разная.хорошо что ты еще не чувствовал ту боль которую чувствовал я.дерзай-потом отпишешь.а желательно фото до кето и после.ок,щас вкину фото но качество с телефонное и оно не передаст в полной мере то что есть.разница на фотках в 10 кг за месяц
Каммерер Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне кажется, быстрые изменения в одну сторону чреваты такими же изменениями в противоположную при возврате исходных условий. Все же надо было постепенно возвращаться к углеводам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти