Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну жди теперь наплыва воды.в том и суть длительной загрузке-чтобы постепенно перестроить организм на задержку воды.ты держал организм на коротком поводке,а теперь резко даешь волю.так и жкт можно сорвать+заливка резкой воды грозит сильным повышением давления и головные боли могут быть дай боже.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Да и "растянуть" гликогеновые депо получится плохо. Плавная загрузка увеличивает объем мышечного гликогена и надолго. Резкий обвал углей этого не дает. Да и жирок как-бы налипнет сразу. Толку было страдать на диете...

Опубликовано
заливка резкой воды грозит сильным повышением давления и головные боли могут быть дай боже.
я это конечно учёл и слежу внимательно за состоянием,пока все идет хорошо:)настроение отлично,бодрость,оптимизм,короче полет нормальный. :good3: дальше посмотрим
Опубликовано (изменено)

"горе от ума"

если ты это учел-то зачем сразу наваливать на угли. и что значит учел?

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
Да и "растянуть" гликогеновые депо получится плохо. Плавная загрузка увеличивает объем мышечного гликогена и надолго. Резкий обвал углей этого не дает. Да и жирок как-бы налипнет сразу. Толку было страдать на диете...
ну толк всегда есть,я теперь понял этот принцип и как откликается мое тело на подобные вещи :bs:
Опубликовано
"горе от ума"

если ты это учел-то зачем сразу наваливать на угли. и что значит учел?

читал что может быть головная боль,депресняк итд,но ничего такого не наблюдаю.Тут ключевое слово "может быт" а может и не быть как говориться.И даже в диетах все индивидуально
Опубликовано

и ко всему тому же мы занимаемся экстремальным видом спорта,употребляя далеко не аскорбинки, и при этом бояться головной боли либо какого-то депресняка??? это смешно :ag:

Опубликовано

головная боль бывает разная.хорошо что ты еще не чувствовал ту боль которую чувствовал я.дерзай-потом отпишешь.а желательно фото до кето и после.

Опубликовано
головная боль бывает разная.хорошо что ты еще не чувствовал ту боль которую чувствовал я.дерзай-потом отпишешь.а желательно фото до кето и после.
ок,щас вкину фото но качество с телефонное и оно не передаст в полной мере то что есть.разница на фотках в 10 кг за месяц
Опубликовано

Мне кажется, быстрые изменения в одну сторону чреваты такими же изменениями в противоположную при возврате исходных условий. Все же надо было постепенно возвращаться к углеводам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...