Каммерер Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Как правильно построить белки жиры углеводы в период сбрасывания жира. ПРИ условии, что категорически запретили жирное. Что делать?
nameless one Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Использовать не КЕТО диету ИМХО.
81eg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Как правильно построить белки жиры углеводы в период сбрасывания жира. ПРИ условии, что категорически запретили жирное. Что делать? Белки увеличь в рационе: грудки, говядина, белки яичные и т.д. ну и овощи...
Каммерер Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Белки увеличь в рационе: грудки, говядина, белки яичные и т.д. ну и овощи... так значит без углей не обойтись. ну вот исходя из 2000 кК 40г жира. это з60кК. Потом пойдет 250 г белка. Это еще 1025кК. И тогда целых 150 грамм углеводов. Так ято ли? Перестает быть режим питания сушечным и превращается в стандартный массонаборный. Может это и правильно?
Каммерер Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Помогите, растерялся. Выходит, давить недостатком калорийности?
Каммерер Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) ну если по-простому, оставлю жира 50 грамм в день, а белок с углями 1к1 выведу постепенно. Правильно ли это будет? А дефицит создавать урезанием общего калоража. Изменено 5 января, 2013 пользователем Каммерер
81eg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ты же сказал тебе нельзя жир?! Угли 1к1 с белками при похудении да еще и при минимуме жира? оО ЗЫ Не врубаюсь , пора спать.
Каммерер Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 я сам особо не врубаюсь- но перед фактом поставили- жира не больше 0.5г на 1 кг веса тела. Остальное добирайте белкаи и углеводами. Вот как их выстроить я и не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти