Каммерер Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Как правильно построить белки жиры углеводы в период сбрасывания жира. ПРИ условии, что категорически запретили жирное. Что делать?
81eg Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Как правильно построить белки жиры углеводы в период сбрасывания жира. ПРИ условии, что категорически запретили жирное. Что делать? Белки увеличь в рационе: грудки, говядина, белки яичные и т.д. ну и овощи...
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Белки увеличь в рационе: грудки, говядина, белки яичные и т.д. ну и овощи... так значит без углей не обойтись. ну вот исходя из 2000 кК 40г жира. это з60кК. Потом пойдет 250 г белка. Это еще 1025кК. И тогда целых 150 грамм углеводов. Так ято ли? Перестает быть режим питания сушечным и превращается в стандартный массонаборный. Может это и правильно?
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Помогите, растерялся. Выходит, давить недостатком калорийности?
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) ну если по-простому, оставлю жира 50 грамм в день, а белок с углями 1к1 выведу постепенно. Правильно ли это будет? А дефицит создавать урезанием общего калоража. Змінено 6 січня 2013 користувачем Каммерер
81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Ты же сказал тебе нельзя жир?! Угли 1к1 с белками при похудении да еще и при минимуме жира? оО ЗЫ Не врубаюсь , пора спать.
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 я сам особо не врубаюсь- но перед фактом поставили- жира не больше 0.5г на 1 кг веса тела. Остальное добирайте белкаи и углеводами. Вот как их выстроить я и не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз