Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
так значит без углей не обойтись. ну вот исходя из 2000 кК 40г жира. это з60кК. Потом пойдет 250 г белка. Это еще 1025кК. И тогда целых 150 грамм углеводов.

Куку, белки поднять постепенно до 3-4гр на кг, это если без жиров.

БЕЗ УГЛЕВОДОВ.

Нафига тебе эти 2000кК ? Что они тебе дают? Путают только исходя из того что ты углями собрался их добирать.

Опубликовано

кто тебе сказал что жиров нельзя?почему?и почему 2000 ккал

Опубликовано
кто тебе сказал что жиров нельзя?почему?и почему 2000 ккал

Врачи ему сказали, чего ж тут не понятно...

Потому что 2000 ккал - его расходная норма, или около нее...

То Камерер::

Чего ты зациклился на кето-диете, если она не вписывается в твои медицинские параметры. Эффективных диет - как собак нерезанных, используй что нибудь другое...

Опубликовано

Val правильно меня понял. Я и прошу рекомендаций по эффективной диете- по составу вопросов нет, только по процентовке. Сколько углеводов установить при таком небольшом количестве жиров, причем не на время, а на постоянную основу. На кето я и близко не сидел, просто написал в наиболее живой теме по питанию, о чем каюсь- получается полный оффтоп. Может перенести дискуссию куда-то еще, хоть и ко мне в тему? Предложенная 81eg диета мне не подойдет, не осилю.

Опубликовано

кефірна, яблучна, гречана, водна і т.д.

Опубликовано

если не сложно обьясни причину,я прекрасно понял что доктора и спросил-почему.в чем причина?

организм сам спокойно синтезирует из углеводов жиры.поэтому я не пойму логику почему нельзя те же омега 3 жиры.

Опубликовано

Та болен я. Евгений, мне можно омега-3, я начинаю день с двадцати грамм льняного масла. И нормально реагирую. А вот с животными проблема- тошнит; даже порыгать, простите, могу. В прописанной 5-ой диете 300 граммов углеводов, да меня разорвет очень скоро!

Опубликовано

я на кето ел только красную рыбу(омега 3) и льняное масло(отсда брал жиры только,орехи по началу ел-потом и их исключил).животные жиры вообще не ел.да и не хотелось.

кушай рыбу и овощи -уже кето

Опубликовано

Тренировки объемные тяни-толкай 4 раза в неделю.

Заметил что комфортно работать в 8-10 повторениях, т.е первые 10-12 сек... потом писец отключается мышца)

Зы Кетоз сейчас не включен т.к. ем мало в том числе мало жиров.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...