81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 так значит без углей не обойтись. ну вот исходя из 2000 кК 40г жира. это з60кК. Потом пойдет 250 г белка. Это еще 1025кК. И тогда целых 150 грамм углеводов. Куку, белки поднять постепенно до 3-4гр на кг, это если без жиров. БЕЗ УГЛЕВОДОВ. Нафига тебе эти 2000кК ? Что они тебе дают? Путают только исходя из того что ты углями собрался их добирать.
Евгений Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 кто тебе сказал что жиров нельзя?почему?и почему 2000 ккал
Valery Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 кто тебе сказал что жиров нельзя?почему?и почему 2000 ккал Врачи ему сказали, чего ж тут не понятно... Потому что 2000 ккал - его расходная норма, или около нее... То Камерер:: Чего ты зациклился на кето-диете, если она не вписывается в твои медицинские параметры. Эффективных диет - как собак нерезанных, используй что нибудь другое...
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Val правильно меня понял. Я и прошу рекомендаций по эффективной диете- по составу вопросов нет, только по процентовке. Сколько углеводов установить при таком небольшом количестве жиров, причем не на время, а на постоянную основу. На кето я и близко не сидел, просто написал в наиболее живой теме по питанию, о чем каюсь- получается полный оффтоп. Может перенести дискуссию куда-то еще, хоть и ко мне в тему? Предложенная 81eg диета мне не подойдет, не осилю.
yobilovus Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Опубліковано: 6 січня 2013 кефірна, яблучна, гречана, водна і т.д.
Евгений Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 если не сложно обьясни причину,я прекрасно понял что доктора и спросил-почему.в чем причина? организм сам спокойно синтезирует из углеводов жиры.поэтому я не пойму логику почему нельзя те же омега 3 жиры.
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Та болен я. Евгений, мне можно омега-3, я начинаю день с двадцати грамм льняного масла. И нормально реагирую. А вот с животными проблема- тошнит; даже порыгать, простите, могу. В прописанной 5-ой диете 300 граммов углеводов, да меня разорвет очень скоро!
Евгений Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 я на кето ел только красную рыбу(омега 3) и льняное масло(отсда брал жиры только,орехи по началу ел-потом и их исключил).животные жиры вообще не ел.да и не хотелось. кушай рыбу и овощи -уже кето
81eg Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Тренировки объемные тяни-толкай 4 раза в неделю. Заметил что комфортно работать в 8-10 повторениях, т.е первые 10-12 сек... потом писец отключается мышца) Зы Кетоз сейчас не включен т.к. ем мало в том числе мало жиров.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз