Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему белков много не нужно на кето. Имею в виду как на обычной безуглеводке.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
достаточно следить за уровнем кетонов в крови
Это уже высший пилотаж ) Не думаю что это нужно, если ты "кетозишься" месяц-полтора. Хотя конечно очень любопытно было бы. Аппарат для измерения сахара я уже приобрел :) Поищу в аптеках и маркеры.
Опубликовано
У меня лимоны кислые...

Я понимаю у меня тоже они такие. Механизм щя найду выложу, посмотрите.

Опубликовано
По моему белков много не нужно на кето. Имею в виду как на обычной безуглеводке.
Белков - свое обычное кол-во. Сколько ты обычно съедаешь, столько и ешь. Ну может чуток больше. Они же вкусные ))

Я понимаю у меня тоже они такие. Механизм щя найду выложу, посмотрите.
Кидай, поглядим, интересно.
Опубликовано

Так, вижу, что сейчас тема утонет в куче каких-то несущественных, второстепенных вопросов. Влад, ну что ты каждые три месяца, стоит только кому то заговорить о той или иной диете, спрашиваешь об одном и том же - что конкретно кушать, сколько раз кушать и т.п. Да на эти вопросы ты уже должен сам новичков консультировать, как величайший гуру форума... Завязывай отвлекать интеллектуальные ресурсы форума на такую хрень )))

Опубликовано
Кидай, поглядим, интересно.

Я думл что просто подойдетдет "сода", Поляна квасова типа)

Короче вот - "лимонная кислота нейтрализуется в ЖКТ, а в кровь попадают только соли лимонной кислоты. Там они распадаются на сильную щелочь и слабую угольную кислоту. Угольная кислота в свою очередь неустойчивая и распадается на углекислый газ и воду. Углекислый газ выводится через легкие. В результате в крови остается щелочь."

Опубликовано

Да, я уже нашел :)

На самом деле ощелачивающим действием обладают и любые сырые овощи, капуста. Жрать лимоны нет нужды. Клетчатка все равно нужна. Но если нравица - то окей.

Опубликовано
Это уже высший пилотаж ) Не думаю что это нужно, если ты "кетозишься" месяц-полтора. Хотя конечно очень любопытно было бы. Аппарат для измерения сахара я уже приобрел :) Поищу в аптеках и маркеры.

навіщо на кето-дієті вимірювати рівень глюкози в крові?

ТО ВАЛ

в мене як у тому прислів"ї: "Коли до церкви не зайду, все Паску святять" ))))

просто хочеться більше конкретики..

та й через часту відсутність на форумі і замороченістю іншими справами корисна інформація стосовно дієт забувається ))), тому й перепитую

Опубликовано
навіщо на кето-дієті вимірювати рівень глюкози в крові?
Я его уже давным-давно купил, не для кето.
Опубликовано
Я его уже давным-давно купил, не для кето.

просто теж маю...

тому і питаю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...