81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 По моему белков много не нужно на кето. Имею в виду как на обычной безуглеводке.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 достаточно следить за уровнем кетонов в крови Это уже высший пилотаж ) Не думаю что это нужно, если ты "кетозишься" месяц-полтора. Хотя конечно очень любопытно было бы. Аппарат для измерения сахара я уже приобрел :) Поищу в аптеках и маркеры.
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня лимоны кислые... Я понимаю у меня тоже они такие. Механизм щя найду выложу, посмотрите.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 По моему белков много не нужно на кето. Имею в виду как на обычной безуглеводке. Белков - свое обычное кол-во. Сколько ты обычно съедаешь, столько и ешь. Ну может чуток больше. Они же вкусные )) Я понимаю у меня тоже они такие. Механизм щя найду выложу, посмотрите. Кидай, поглядим, интересно.
Valery Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Так, вижу, что сейчас тема утонет в куче каких-то несущественных, второстепенных вопросов. Влад, ну что ты каждые три месяца, стоит только кому то заговорить о той или иной диете, спрашиваешь об одном и том же - что конкретно кушать, сколько раз кушать и т.п. Да на эти вопросы ты уже должен сам новичков консультировать, как величайший гуру форума... Завязывай отвлекать интеллектуальные ресурсы форума на такую хрень )))
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Кидай, поглядим, интересно. Я думл что просто подойдетдет "сода", Поляна квасова типа) Короче вот - "лимонная кислота нейтрализуется в ЖКТ, а в кровь попадают только соли лимонной кислоты. Там они распадаются на сильную щелочь и слабую угольную кислоту. Угольная кислота в свою очередь неустойчивая и распадается на углекислый газ и воду. Углекислый газ выводится через легкие. В результате в крови остается щелочь."
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, я уже нашел :) На самом деле ощелачивающим действием обладают и любые сырые овощи, капуста. Жрать лимоны нет нужды. Клетчатка все равно нужна. Но если нравица - то окей.
vlad_leo Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это уже высший пилотаж ) Не думаю что это нужно, если ты "кетозишься" месяц-полтора. Хотя конечно очень любопытно было бы. Аппарат для измерения сахара я уже приобрел :) Поищу в аптеках и маркеры. навіщо на кето-дієті вимірювати рівень глюкози в крові? ТО ВАЛ в мене як у тому прислів"ї: "Коли до церкви не зайду, все Паску святять" )))) просто хочеться більше конкретики.. та й через часту відсутність на форумі і замороченістю іншими справами корисна інформація стосовно дієт забувається ))), тому й перепитую
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 навіщо на кето-дієті вимірювати рівень глюкози в крові? Я его уже давным-давно купил, не для кето.
vlad_leo Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я его уже давным-давно купил, не для кето. просто теж маю... тому і питаю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти