windows Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Здрасте. пролистал очень много в этой теме и возникли следующие вопросы: какое все таки количество белка должно быть на кг веса тела? соотношение белка к жирам? можно ли до и после тренировки употребить быстрый уголь(к примеру мальту)? если я натурал сколько силовых тренировок нужно в неделю и в каком обьеме и интенсивносте? можно ли после силовой делать кардио и в дни отдыха? и главное сколько по времени? если есть бсаа и протеин как правильно включить в режим питания на кето? заранее спасибо за ответ) :az:
Ark Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Здрасте. пролистал Здарова. А теперь иди и перечитай, а то слишком много сразу у тебя вопросов.
vlad_leo Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здрасте. пролистал очень много в этой теме и возникли следующие вопросы: какое все таки количество белка должно быть на кг веса тела? соотношение белка к жирам? можно ли до и после тренировки употребить быстрый уголь(к примеру мальту)? если я натурал сколько силовых тренировок нужно в неделю и в каком обьеме и интенсивносте? можно ли после силовой делать кардио и в дни отдыха? и главное сколько по времени? если есть бсаа и протеин как правильно включить в режим питания на кето? заранее спасибо за ответ) :az: білки до жирів приблизно 40(б)до60(ж) швидкі вуглі виведуть організм з кетозу тренування залежать від поставлених цілей кардіо - теж від цілей залежить взагалі прот не рекомендуть на кето... але якшо дуже хош, то хіба шо одразу після треньки
Евгений Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 білки до жирів приблизно 40(б)до60(ж) швидкі вуглі виведуть організм з кетозу тренування залежать від поставлених цілей кардіо - теж від цілей залежить взагалі прот не рекомендуть на кето... але якшо дуже хош, то хіба шо одразу після треньки не не рекомендуют.с протом тоже дело будет.просто без прота -дело будет быстрее
BamMargena Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Народ, а если я рыбу не ем, то источником жиров остается только льняное масло? Ибо 100 грамов орехов не сделают дело, да и ребрышки свиные каждый день затратно есть. И почему я не люблю рыбу.. арггх Еще и это масло в городе не найдешь.. Изменено 18 января, 2013 пользователем BamMargena
Корвин Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Народ, а если я рыбу не ем, то источником жиров остается только льняное масло? Ибо 100 грамов орехов не сделают дело, да и ребрышки свиные каждый день затратно есть. И почему я не люблю рыбу.. арггх Еще и это масло в городе не найдешь.. Ешь 200-300 грамм орехов.
vlad_leo Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ОНІХА продавав лляне масло. також можеш купити рибячий жир в капсулах і Омега-3
sem1234 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 не не рекомендуют.с протом тоже дело будет.просто без прота -дело будет быстрее добавил прот на последние дни кето хотел набрать мясца,так кето полоски покозали ноль хотя до этого 15 было :sad: больше ничего не добавлял,разве что семак тыквеных 60 грам.что за хрень не знаю,начал постепенную загрузку.
sem1234 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 да и ребрышки свиные каждый день затратно есть. пару дней пробовал ребра есть тяжеловато как-то для меня,лучше масла хлебануть.
BamMargena Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем спасибо за советы. Совсем скоро буду применять на практике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти