windows Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Здрасте. пролистал очень много в этой теме и возникли следующие вопросы: какое все таки количество белка должно быть на кг веса тела? соотношение белка к жирам? можно ли до и после тренировки употребить быстрый уголь(к примеру мальту)? если я натурал сколько силовых тренировок нужно в неделю и в каком обьеме и интенсивносте? можно ли после силовой делать кардио и в дни отдыха? и главное сколько по времени? если есть бсаа и протеин как правильно включить в режим питания на кето? заранее спасибо за ответ) :az:
Ark Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Здрасте. пролистал Здарова. А теперь иди и перечитай, а то слишком много сразу у тебя вопросов.
vlad_leo Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Здрасте. пролистал очень много в этой теме и возникли следующие вопросы: какое все таки количество белка должно быть на кг веса тела? соотношение белка к жирам? можно ли до и после тренировки употребить быстрый уголь(к примеру мальту)? если я натурал сколько силовых тренировок нужно в неделю и в каком обьеме и интенсивносте? можно ли после силовой делать кардио и в дни отдыха? и главное сколько по времени? если есть бсаа и протеин как правильно включить в режим питания на кето? заранее спасибо за ответ) :az: білки до жирів приблизно 40(б)до60(ж) швидкі вуглі виведуть організм з кетозу тренування залежать від поставлених цілей кардіо - теж від цілей залежить взагалі прот не рекомендуть на кето... але якшо дуже хош, то хіба шо одразу після треньки
Евгений Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 білки до жирів приблизно 40(б)до60(ж) швидкі вуглі виведуть організм з кетозу тренування залежать від поставлених цілей кардіо - теж від цілей залежить взагалі прот не рекомендуть на кето... але якшо дуже хош, то хіба шо одразу після треньки не не рекомендуют.с протом тоже дело будет.просто без прота -дело будет быстрее
BamMargena Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Народ, а если я рыбу не ем, то источником жиров остается только льняное масло? Ибо 100 грамов орехов не сделают дело, да и ребрышки свиные каждый день затратно есть. И почему я не люблю рыбу.. арггх Еще и это масло в городе не найдешь.. Змінено 18 січня 2013 користувачем BamMargena
Корвин Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Народ, а если я рыбу не ем, то источником жиров остается только льняное масло? Ибо 100 грамов орехов не сделают дело, да и ребрышки свиные каждый день затратно есть. И почему я не люблю рыбу.. арггх Еще и это масло в городе не найдешь.. Ешь 200-300 грамм орехов.
vlad_leo Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 ОНІХА продавав лляне масло. також можеш купити рибячий жир в капсулах і Омега-3
sem1234 Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 не не рекомендуют.с протом тоже дело будет.просто без прота -дело будет быстрее добавил прот на последние дни кето хотел набрать мясца,так кето полоски покозали ноль хотя до этого 15 было :sad: больше ничего не добавлял,разве что семак тыквеных 60 грам.что за хрень не знаю,начал постепенную загрузку.
sem1234 Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 да и ребрышки свиные каждый день затратно есть. пару дней пробовал ребра есть тяжеловато как-то для меня,лучше масла хлебануть.
BamMargena Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Всем спасибо за советы. Совсем скоро буду применять на практике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз