androgen Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Фух. прочитал всю тему за два дня, чуть в кетоз не вошел. пойду риса поем.
Buttler Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Всегда думал, когда же на айронфлексе начнутся обсуждения разлиных кето и палео диет :) Еще есть интересная ниша Intermittent Fasting (т.е., дословно, "пост с перерывами"), xотя она и идет вразрез с классическими "4-6 приемами пищи". У буржуинов уже несколько лет популярная весчь. Это не совсем кето, но основные принципы можно отнести к ketogenic. Довольно подробно расписано в блоге у одного скандинава, но на аглицком правда. https://www.leangains.com/2010/04/leangains-guide.html Статей много там интересных, хотя к некоторым, несмотря на убедительные доводы, отношусь скептически.
81eg Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 А зачем ждал почему раньше не начал тему? Довольно подробно расписано в блоге у одного скандинава, но на аглицком правда. Так кретенько бы описал эту диету ее плюсы и минусы.
Buttler Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 81eg, дык меня с форума утеряло почти на год :) Да и не понятно было, как аудитория тему воспримет, может оно вообще никому не интересно. Согласись, на фоне "классических" (*утрирую) билдерских диет, все эти течения смотрятся чудаковато. Ок, по свободе попробую ключевые моменты пересказать.
stalker Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 (змінено) насколько вредна кетодиета для печени ? точнее так насколько сильно кетоз нагружает печень и как ето негативно может на ней сказатся Змінено 21 січня 2013 користувачем stalker
Ark Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Глупый вопрос: Что жрать сразу после тренировки, если убрать из рациона протеин? Уже сложилась привычка сразу после тренировки что-то съедать прямо в раздевалке, на кето пил просто прот-коктейль, но если его убрать, то чем заменить? Не буду же я кусок куры жрать сразу (хотя у меня в зале есть чувак который вареные яичные белки топчит) Пока на ум приходит только горсть орехов стоптать.
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 а якщо почистити, приготувати собі варені яйця+горіхи, думаю буде норм
Ark Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Не, я не такой суровый качок, яйца в меня просто не полезут.
81eg Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Арк не убирай протеин, как подумаешь что сразу после трени яйцы и орехи ждут тебя - бросишь заниматься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз