androgen Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Фух. прочитал всю тему за два дня, чуть в кетоз не вошел. пойду риса поем.
Buttler Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Всегда думал, когда же на айронфлексе начнутся обсуждения разлиных кето и палео диет :) Еще есть интересная ниша Intermittent Fasting (т.е., дословно, "пост с перерывами"), xотя она и идет вразрез с классическими "4-6 приемами пищи". У буржуинов уже несколько лет популярная весчь. Это не совсем кето, но основные принципы можно отнести к ketogenic. Довольно подробно расписано в блоге у одного скандинава, но на аглицком правда. http://www.leangains.com/2010/04/leangains-guide.html Статей много там интересных, хотя к некоторым, несмотря на убедительные доводы, отношусь скептически.
81eg Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А зачем ждал почему раньше не начал тему? Довольно подробно расписано в блоге у одного скандинава, но на аглицком правда. Так кретенько бы описал эту диету ее плюсы и минусы.
Buttler Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 81eg, дык меня с форума утеряло почти на год :) Да и не понятно было, как аудитория тему воспримет, может оно вообще никому не интересно. Согласись, на фоне "классических" (*утрирую) билдерских диет, все эти течения смотрятся чудаковато. Ок, по свободе попробую ключевые моменты пересказать.
stalker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) насколько вредна кетодиета для печени ? точнее так насколько сильно кетоз нагружает печень и как ето негативно может на ней сказатся Изменено 21 января, 2013 пользователем stalker
Ark Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Глупый вопрос: Что жрать сразу после тренировки, если убрать из рациона протеин? Уже сложилась привычка сразу после тренировки что-то съедать прямо в раздевалке, на кето пил просто прот-коктейль, но если его убрать, то чем заменить? Не буду же я кусок куры жрать сразу (хотя у меня в зале есть чувак который вареные яичные белки топчит) Пока на ум приходит только горсть орехов стоптать.
yobilovus Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 а якщо почистити, приготувати собі варені яйця+горіхи, думаю буде норм
Ark Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Не, я не такой суровый качок, яйца в меня просто не полезут.
81eg Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Арк не убирай протеин, как подумаешь что сразу после трени яйцы и орехи ждут тебя - бросишь заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти