yobilovus Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 може прот на воді зробити тоді
Ark Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 може прот на воді зробити тоді Та это как бы само собой разумеется, я его на воде и пил, пришла мысля вообще его убрать.
Tito Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 здесь кто-то озвучивал идею сыворотки с жирами(льяным маслом) дабы сгладить всплеск инсулина после протыка.
Корвин Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 здесь кто-то озвучивал идею сыворотки с жирами(льяным маслом) дабы сгладить всплеск инсулина после протыка. Кстати вариант. Рюмку льняного масла и прот))
Valery Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Несет вас, ребята, с этими извращениями в какую то не ту степь... Не хочется протеина после тренировки - так не пейте, в чем проблема то ???
vlad_leo Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Несет вас, ребята, с этими извращениями в какую то не ту степь... Не хочется протеина после тренировки - так не пейте, в чем проблема то ??? навпаки йому хочеться, але ж ніззя
81eg Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 навпаки йому хочеться, але ж ніззя С чего такой вывод что ему нельзя?
vlad_leo Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 С чего такой вывод что ему нельзя? та не конкретно йому... а взагалі на кето протеїни не рекомендують вживати. Раніше вже обговорювали це....
sem1234 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 та не конкретно йому... а взагалі на кето протеїни не рекомендують вживати. Раніше вже обговорювали це.... меня от сыворотки выкинуло с кето, я им масло и запивал,казеин пил все нормально было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти