yobilovus Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А ест ли кто-нить на тренировке, орехов там горсть, или кусок рыбы? їсти треба за 2-1,5 години до тренування або ж одразу після, а під час одно-двохгодинного тренування це моветон і печія гарантована
Alessandro Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 парни, подскажите, имеет ли смысл пользовать жиросжигатели на кето? с учётом того, что до этого никогда не пользовался, даже не знаю как оно на меня подействует. скажем, планировал кето недель на 5-6 и с 3-4-й начать подхавывать lipo 6, например? вот что имеется сейчас: на кето 9-й день, вес до - 87.6, сегодня утром - 85.1 (2 кг ушло после первого же дня без углеводов, вода по идее). рост точно не знаю, где-то 170-174. казалось бы, вес не очень большой, но имею довольно качественный спасательный круг на пузе со времён :az: талия 97 см, складка возле пупа 3.5, сбоку примерно 4.2. начало мне мешать это :( питаюсь сейчас 4-5 раз в день, калории особо не считаю - примерно так выглядит: утром болтаю и жарю 5 яиц + 20-25 г льняного масла, + 5г клетчатки 150-200 г рыба/курица/кур. сердца/говядина + салат (мясо варю или запекаю или на гриле жарю) 150-200 г рыба/курица/кур. сердца/говядина + салат 150-200 г рыба/курица/кур. сердца/говядина + салат + 20-25 г льняного масла 20-25 г льняного масла + 5г клетчатки + иногда 200г творога (если в предыдущих приёмах меньше 200г белкового было) салат - это 300 г капуста/огурцы + банка тунца в соб. соку (там грамм 150 в лучшем случае) + децл раст. масла плюс могу грамм до 100 твёрдого сыра съесть за день - с чаем/кофе (пью с сах. замом) или в салате. иногда грецких орехов немного. из добавок - витамины, карнитин перед кардио. тренировки планировал нетяжёлые, 4 раза в неделю (тяни, толкай, тяни, толкай), 1-2 упражнения на мг, по 3 подхода по 10-15 повторений. если будет легко, добавлю чё-нить. плюс кардио каждый день - час, если отдельно или 30-40 минут, если после силовой. так совпало, что перед переходом на кето простудился и первые 3 дня болел, поэтому за первые 9 дней кето успел сделать 2 трени + 4 кардио. может есть явные ошибки в том, что я делаю? буду рад услышать критику
Ark Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 может есть явные ошибки в том, что я делаю? буду рад услышать критику Та вроде все нормально делаешь. ЖЖ по желанию, все равно тебе никто не скажет как оно на тебе подействует.
and1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XhhaUs0BBg8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> C 10 минуты Изменено 14 февраля, 2013 пользователем and1
tan4eg Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) посмотрев видео, появился вопросец один, касательно тренировок на кето. Что лучше будет ОТ или все же силовая, как советует в видео? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Антоха
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 більш аеробні вправи потрібні, по ідеї ОТ більше ніж силове тренування підійде
bunder Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 "Лучше" ОТ, при условии что ты вытянешь от без углеводов, у меня например "моря энергии" о котором некоторые говорят после кето не наблюдается, на безуглеводке я просто подыхал, а тут так, "поганенький тренинг". пс, это лишь мое мнение, по поводу лучше, на истину не претендую.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нужно слушать все целиком что он говорит, не вырывать из контекста )) Шелестов - выступающий спортсмен и привязан к стартам. Соревнования - межсезон и т.д. Он говорит, что сидит на кето ПОСЛЕ соревнований. И в этот период тренируется так, это раз. Второе - он в таком режиме тренируется бОльшую часть года, ему так удобно, комфортно и т.д. Третье - его задача СДЕРЖАТЬ излишний рост массы, не заплыть в первую очередь, про увеличение каких-то объемов у него речи уже не идет, он где-то в районе своего пика, и улучшение формы для него значит совсем не то, что значит для всех, читающих эту ветку. Поэтому его тренинг подходит к его целям, он для него комфортный и после соревнований и так сил нет особо для ОТ, там нужно отдыхать. Он на таком силовом тренинге как он выразился "отдыхает", это все успели услышать? )) Про гликоген он немного ошибается, но это не существенно, я первый против медицинских дебатов в любительском бб...
Alessandro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 подскажите, по поводу уровня кетонов в моче. пользуюсь вот таким тстом - http://norma.kiev.ua/?p=10 со второго дня уровень начал повышаться 2-й день - 1.5 3-й - 3 с 4-го по 7-й держалось на уровне 7.5/15 (там уже тяжело по цвету различить было) и с 4-го дня начало как-то шуметь в голове, иногда побаливала. на 8-й день всё прошло и уровень упал до 1.5 и так стабильно держится. это нормально что уровень упал? как это можно объяснить?
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня например "моря энергии" о котором некоторые говорят после кето не наблюдается, на безуглеводке я просто подыхал, а тут так, "поганенький тренинг". Не могу понять, у тебя после кето упадок сил, или на ней? Во время разгрузки, загрузки или уже после? Так написал, что я не пойму )) В общих чертах - если во время разгрузки, то скорее всего либо мало калорий, либо где-то перебираешь углеводов. Если во время загрузки - недостаточно плавно загрузился, или время еще не пришло - первые дни и даже может пару недель загрузки будет упадок, смотря насколько плавно загружаешься. Если совсем после - так это уже наврядли от диеты зависит... это нормально что уровень упал? как это можно объяснить? Мало жиров или мало тренируешься. Это две основные причины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти