Alessandro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мало жиров или мало тренируешься. Это две основные причины. может быть такое, что уровень упал потому, что организм начал утилизировать кетоны в энергию? до этого организм "не умел" это делать, поэтому отфаковывал всё в мочу? извиняюсь, если дурацкий вопрос - не разбираюсь во всех этих процессах в организме. всё таки же уровень кетонов был высоким 4 дня, а потом резко упал. при этом в питании я ничего не менял. начал только силовые трени примерно в это же время.
bunder Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Была безуглеводка, причем такая, экстремальная, там полный швах, выносливости нуль, силовый просто рухнули, и как это не глупо звучит, даже каке-никаке мясо потерял, но я не умею сушиться, это был "эксперимент", да и про настроение на безуглеводке я молчу, это отдельная и очень грустная тема. Дальше я на несколько недель просто забил, перешел на привычное питание - гречки сколько влезет, белка "на глаз" ну и хрени всякой иногда. Сейчас перешел на кето, опять же "не по феншую", пару дней безуглеводка с кучей кардио, потом резко поднял жиры - никакого особого спада нет, ни потерь силовых, пока, но это всего лишь 4я неделя идет. "Поганенький тренинг" в больше мере именно как настроение, но связан наверное с тем, что я добавил кардио к силовым и приходится еще раньше вставать, на сон 6-7 часов мне с моей активностью тупо мало. Просто я помню что ты или Женя писали что-то типо "на кето реально появилось энергии на 2 силовые+кардио в день". У меня такого не наблюдается, просто более менее нормальное самочуствие, но жаловться грех с учетом того, что вес потиху уходит, а рабочие почти те же, у меня это просто психологически "пля я же на диете, мне чего то не хватает". А грузиться я не буду, посижу, пока финансы позволяют на рыбе-индюшатине, как станет туго, начну добавлять овсянку-гречку, хочется проверить тот эффект от плавного добавления углей после кето, хотя я опять же не знаю, как быть, если я с утра, допустим, закину 50-100грамм углей до/после тренинга (плавно буду несколько недель подымать), оставший день мне придерживаться кето или уже убирать жиры? пс тупой человеческий организм, зачем мне вены на дельтах, голенях и внизу живота, если посреди живота сантиметровый слой сала?
BamMargena Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят, а что вы думаете насчет ВСАА во время трени на кето? (взял сейчас АМИНО х от бсн, написано что сахару нуль) Ибо говорили что прот выводит из кетоза, а вот что насчет всаа и глютамина - хз. И кстати, вопрос к знающим, что с состоянием кожи на кето, ибо увеличение потребления жиров все таки? bunder Из той же оперы, зачем мне огромные ноги, если руки как палки? А все физиология, у меня много знакомых у которых ни спины ни ног толком нет, а руки большие, вот тебе и основы бодибилдинга...
Valery Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят, а что вы думаете насчет ВСАА во время трени на кето? (взял сейчас АМИНО х от бсн, написано что сахару нуль)... Ничего мы уже не думаем по этому поводу - от этого бесконечного вопроса думалка уже отсохла :aq: Аутло через каждые два поста отвечает по этому поводу, полистай тему :Laie_100:
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 может быть такое, что уровень упал потому, что организм начал утилизировать кетоны в энергию? Нет, не может. Это все равно что организм съел всю глюкозу из крови и умер от гипогликемии... Просто я помню что ты или Женя писали что-то типо "на кето реально появилось энергии на 2 силовые+кардио в день". У меня такого не наблюдается Возможно, из-за того что стартанул так некошерно, а может действительно не хватает калорий. Я бы поэкспериментировал немного. Добавить жиров например.. А еще, чем больше тренируешься, тем больше энергии )) Тоже так было на кето. Было такое, пропущу день, на следующий день какой-то вялый... Но в целом, если устраивает результат, то это самое главное. закину 50-100грамм углей до/после тренинга (плавно буду несколько недель подымать), оставший день мне придерживаться кето или уже убирать жиры? Жиры убирать так же плавно, как добавлять угли. Я даже медленее убирал. Только строже следить за качеством жиров на загрузке, если получается. пс тупой человеческий организм, зачем мне вены на дельтах, голенях и внизу живота, если посреди живота сантиметровый слой сала? Сантиметр не так много. И проблемные места есть у всех. Жир там зараза любит скапливаться и уходит последним. С этим надо смириться ( Или разок-другой просушиться до костей, тогда он будет уходить гораздо равномернее везде ))
BamMargena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Val Дык я понять просто не могу, один пишет что не выкинет, другой, что заливает от них.. где истина, или у каждого свое и нет смысла вообще спрашивать, так? А насчет второго моего вопроса скажет кто-то, или не сталкивались?
Ark Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Та жри ты свои бцаа... и кого это там прот выводил из кетоза?
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не выкинет. Состояние кожи на кето улучшается, потому что жиры для нее полезны, по крайне мере ненасыщенные.
Alessandro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет, не может. Это все равно что организм съел всю глюкозу из крови и умер от гипогликемии... спасибо, тогда буду повышать количество жиров в пище
kilozaur Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дабы не создавать новой темы о диете, спрошу тут: Если худеть, урезая угли, нужно ли замещать данное кол-во углеводов белками, оставляя калораж на прежнем уровне, либо необходимо снизить кол-во ккал за счет углеводов? речь не о низкоуглеводке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти