Alessandro Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Мало жиров или мало тренируешься. Это две основные причины. может быть такое, что уровень упал потому, что организм начал утилизировать кетоны в энергию? до этого организм "не умел" это делать, поэтому отфаковывал всё в мочу? извиняюсь, если дурацкий вопрос - не разбираюсь во всех этих процессах в организме. всё таки же уровень кетонов был высоким 4 дня, а потом резко упал. при этом в питании я ничего не менял. начал только силовые трени примерно в это же время.
bunder Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Была безуглеводка, причем такая, экстремальная, там полный швах, выносливости нуль, силовый просто рухнули, и как это не глупо звучит, даже каке-никаке мясо потерял, но я не умею сушиться, это был "эксперимент", да и про настроение на безуглеводке я молчу, это отдельная и очень грустная тема. Дальше я на несколько недель просто забил, перешел на привычное питание - гречки сколько влезет, белка "на глаз" ну и хрени всякой иногда. Сейчас перешел на кето, опять же "не по феншую", пару дней безуглеводка с кучей кардио, потом резко поднял жиры - никакого особого спада нет, ни потерь силовых, пока, но это всего лишь 4я неделя идет. "Поганенький тренинг" в больше мере именно как настроение, но связан наверное с тем, что я добавил кардио к силовым и приходится еще раньше вставать, на сон 6-7 часов мне с моей активностью тупо мало. Просто я помню что ты или Женя писали что-то типо "на кето реально появилось энергии на 2 силовые+кардио в день". У меня такого не наблюдается, просто более менее нормальное самочуствие, но жаловться грех с учетом того, что вес потиху уходит, а рабочие почти те же, у меня это просто психологически "пля я же на диете, мне чего то не хватает". А грузиться я не буду, посижу, пока финансы позволяют на рыбе-индюшатине, как станет туго, начну добавлять овсянку-гречку, хочется проверить тот эффект от плавного добавления углей после кето, хотя я опять же не знаю, как быть, если я с утра, допустим, закину 50-100грамм углей до/после тренинга (плавно буду несколько недель подымать), оставший день мне придерживаться кето или уже убирать жиры? пс тупой человеческий организм, зачем мне вены на дельтах, голенях и внизу живота, если посреди живота сантиметровый слой сала?
BamMargena Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Ребят, а что вы думаете насчет ВСАА во время трени на кето? (взял сейчас АМИНО х от бсн, написано что сахару нуль) Ибо говорили что прот выводит из кетоза, а вот что насчет всаа и глютамина - хз. И кстати, вопрос к знающим, что с состоянием кожи на кето, ибо увеличение потребления жиров все таки? bunder Из той же оперы, зачем мне огромные ноги, если руки как палки? А все физиология, у меня много знакомых у которых ни спины ни ног толком нет, а руки большие, вот тебе и основы бодибилдинга...
Valery Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Ребят, а что вы думаете насчет ВСАА во время трени на кето? (взял сейчас АМИНО х от бсн, написано что сахару нуль)... Ничего мы уже не думаем по этому поводу - от этого бесконечного вопроса думалка уже отсохла :aq: Аутло через каждые два поста отвечает по этому поводу, полистай тему :Laie_100:
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 может быть такое, что уровень упал потому, что организм начал утилизировать кетоны в энергию? Нет, не может. Это все равно что организм съел всю глюкозу из крови и умер от гипогликемии... Просто я помню что ты или Женя писали что-то типо "на кето реально появилось энергии на 2 силовые+кардио в день". У меня такого не наблюдается Возможно, из-за того что стартанул так некошерно, а может действительно не хватает калорий. Я бы поэкспериментировал немного. Добавить жиров например.. А еще, чем больше тренируешься, тем больше энергии )) Тоже так было на кето. Было такое, пропущу день, на следующий день какой-то вялый... Но в целом, если устраивает результат, то это самое главное. закину 50-100грамм углей до/после тренинга (плавно буду несколько недель подымать), оставший день мне придерживаться кето или уже убирать жиры? Жиры убирать так же плавно, как добавлять угли. Я даже медленее убирал. Только строже следить за качеством жиров на загрузке, если получается. пс тупой человеческий организм, зачем мне вены на дельтах, голенях и внизу живота, если посреди живота сантиметровый слой сала? Сантиметр не так много. И проблемные места есть у всех. Жир там зараза любит скапливаться и уходит последним. С этим надо смириться ( Или разок-другой просушиться до костей, тогда он будет уходить гораздо равномернее везде ))
BamMargena Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Val Дык я понять просто не могу, один пишет что не выкинет, другой, что заливает от них.. где истина, или у каждого свое и нет смысла вообще спрашивать, так? А насчет второго моего вопроса скажет кто-то, или не сталкивались?
Ark Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Та жри ты свои бцаа... и кого это там прот выводил из кетоза?
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Не выкинет. Состояние кожи на кето улучшается, потому что жиры для нее полезны, по крайне мере ненасыщенные.
Alessandro Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Нет, не может. Это все равно что организм съел всю глюкозу из крови и умер от гипогликемии... спасибо, тогда буду повышать количество жиров в пище
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Дабы не создавать новой темы о диете, спрошу тут: Если худеть, урезая угли, нужно ли замещать данное кол-во углеводов белками, оставляя калораж на прежнем уровне, либо необходимо снизить кол-во ккал за счет углеводов? речь не о низкоуглеводке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз