yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 оставляя калораж на прежнем уровне, :ppc: суть похудання в тому, щоби створити організму дефіцит калорій які він отримує з їжею в порівнянні до тих, які він витрачає в процесі життєдіяльності за умови такого дефіциту організм почне використовувати жирові запаси в якості палива.ю але також буде і позбавлятись від м"язової тканини, так як йому утримувати м"язову тканину "дорого" з точки зору витрат енергії
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 :ppc: суть похудання в тому, щоби створити організму дефіцит калорій які він отримує з їжею в порівнянні до тих, які він витрачає в процесі життєдіяльності за умови такого дефіциту організм почне використовувати жирові запаси в якості палива.ю але також буде і позбавлятись від м"язової тканини, так як йому утримувати м"язову тканину "дорого" з точки зору витрат енергії Я понимаю что профицит - рост, дефицит - потеря. Но как говорил Оутло, до 15% жировой прослойки можно и расти и палить жир, конечно включая много кардио. Вот мне было интересно, можно ли убрав угли, но добавив белка, оставив кол-во ккал на том же уровне, добиться такого эффекта. Понятно что если бы я хотел похудеть сильнее нужно было бы понижать кол-во ккал.
81eg Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Можно, но трененроваться нужно так как тебе 100500 раз предлагали.
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Можно, но трененроваться нужно так как тебе 100500 раз предлагали. Я пока обдумываю ОТ. Пока же я занимаюсь по 3х дневному сплиту 5 раз в неделю, прокачивая МГ 2 раза в неделю, по 5 подходов на упражнения, не акцентируя внимания на упражнения на бицепс/трицепс, делая упор на спину, плечи, грудь. База, 10 повторов, 5 подходов. Не ОТ, но интенсивность тоже высокая.
Корвин Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я пока обдумываю ОТ. Пока же я занимаюсь по 3х дневному сплиту 5 раз в неделю, прокачивая МГ 2 раза в неделю, по 5 подходов на упражнения, не акцентируя внимания на упражнения на бицепс/трицепс, делая упор на спину, плечи, грудь. База, 10 повторов, 5 подходов. Не ОТ, но интенсивность тоже высокая. Как это не ОТ? ОТ - это объемный тренинг. Все, что ты перечислил это объемная работа.
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Как это не ОТ? ОТ - это объемный тренинг. Все, что ты перечислил это объемная работа. Да, но тут не воспринимают тройной сплит за нормальный вид тренировок, хотя это просто деление МГ по дням)) плюс я не считаю тоннаж... у меня совсем не трушный ОТ, не по ВИГу. Змінено 15 лютого 2013 користувачем Baron
Корвин Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Да, но тут не воспринимают тройной сплит за нормальный вид тренировок, хотя это просто деление МГ по дням)) плюс я не считаю тоннаж... у меня совсем не трушный ОТ, не по ВИГу. ОТ это не только Гончаров.
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ОТ это не только Гончаров. обычно тут под ОТ имеют ввиду именно его "методику", если ее можно так назвать. ну не суть, тема не об этом... темболее если у меня ОТ, то она мне с моими вопросами не помогает)))
vlad_leo Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я понимаю что профицит - рост, дефицит - потеря. Но как говорил Оутло, до 15% жировой прослойки можно и расти и палить жир, конечно включая много кардио. Вот мне было интересно, можно ли убрав угли, но добавив белка, оставив кол-во ккал на том же уровне, добиться такого эффекта. Понятно что если бы я хотел похудеть сильнее нужно было бы понижать кол-во ккал. надмірна кількість білка не є зовсім корисною для організму... перегрузиш нирки. також білок буде викор замість вуглів. а продукти розпаду токсичні і будуть травити організм. так шо тут треба теж думати головю, а не просто завишати к-ть споживаного білка.
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 надмірна кількість білка не є зовсім корисною для організму... перегрузиш нирки. також білок буде викор замість вуглів. а продукти розпаду токсичні і будуть травити організм. так шо тут треба теж думати головю, а не просто завишати к-ть споживаного білка. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз