Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
надмірна кількість білка не є зовсім корисною для організму... перегрузиш нирки.

також білок буде викор замість вуглів. а продукти розпаду токсичні і будуть травити організм. так шо тут треба теж думати головю, а не просто завишати к-ть споживаного білка.

а надмирна килькисть? это яка ? я уверен, что ни ты , ни барон такое количество не съедите ...

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
надмірна кількість білка не є зовсім корисною для організму... перегрузиш нирки.

також білок буде викор замість вуглів. а продукти розпаду токсичні і будуть травити організм. так шо тут треба теж думати головю, а не просто завишати к-ть споживаного білка.

Пытка мясом в Китае? Есть народы которые едят одно мясо и прекрасно себя чувствуют.

Опубліковано:
а надмирна килькисть? это яка ? я уверен, что ни ты , ни барон такое количество не съедите ...

в цифрах чи гармах не скажу, но з власного досвіду скажу, коли знизив вуглі в ноль їв в основному білок і мало жирів для правильного кетозу, пив мало води, то внаслідок перегрузив нирки і получив ацедоз. дуже сильно почало нести ацетоном від мене...

так шо перебор з білками, коли нема ні вуглів ні жирів - не є гут

Опубліковано:

Ark

Чуть ли не на каждой странице тут писали, что не рекомендуется прот на кето..

0utlaw

Благодарю за ответ.

Опубліковано:

А почему не рекомендуется не писали?

Перечитай тему еще раз, и только потом задавай вопросы.

Опубліковано: (змінено)

О-о, сколько за сегодня написали, пока я на тренировке был )))

Val

Дык я понять просто не могу, один пишет что не выкинет, другой, что заливает от них.. где истина, или у каждого свое и нет смысла вообще спрашивать, так?

...

У каждого своя правда... В ББ даже одно и то же упражнение может по разному "действовать" на двух индивидуумов, а уж в таком деле, как диета... Пробуй, и будешь знать.

Да, но тут не воспринимают тройной сплит за нормальный вид тренировок, хотя это просто деление МГ по дням)) плюс я не считаю тоннаж... у меня совсем не трушный ОТ, не по ВИГу.

Гончаров зато воспринимает...

Влад съест... У него от минимума (как для других) белка - проблемы (((

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Та жри ты свои бцаа

Перечитай тему еще раз, и только потом задавай вопросы.

Где ты банальное человеческое уважение растерял, или думаешь раз тут интернет, то можно к людям как к говну относится? А может просто спермотоксикоз у человека?

У каждого своя правда... В ББ даже одно и то же упражнение может по разному "действовать" на двух индивидуумов, а уж в таком деле, как диета... Пробуй, и будешь знать.

Буду пробовать, спасибо.

Опубліковано:

Срач перенес во флуд, нечего ему здесь делать. Продолжать его тоже не стоит, даже во флуде, на всякий случай предупреждаю. Последуют санкции, это никому не нужно.

Продолжаем по теме.

Опубліковано:

Сегодня первый день кето. Сидел на ней в сентябре 4 неделе (пробный заход) - понравилось. Хотя и не сильно всего придерживался. На этой решил все делать правильно. Вопрос по маслу. Льняное масло по утрам луплю прям с бутылки ))) Как и советовали тут в ветке. А вот в салат добавлять льняное масло тоже или можно там подсолнечное или оливковое или это не суть важно? И еще вопрос, касательно орехов. Читая эту ветку неоднократно я так и не пришел к окончательному выводу какие же все таки орехи лучше точить? Некоторые форумчани были за арахис, другие были за грецкие.

Опубліковано: (змінено)
Сегодня первый день кето. Сидел на ней в сентябре 4 неделе (пробный заход) - понравилось. Хотя и не сильно всего придерживался. На этой решил все делать правильно. Вопрос по маслу. Льняное масло по утрам луплю прям с бутылки ))) Как и советовали тут в ветке. А вот в салат добавлять льняное масло тоже или можно там подсолнечное или оливковое или это не суть важно? И еще вопрос, касательно орехов. Читая эту ветку неоднократно я так и не пришел к окончательному выводу какие же все таки орехи лучше точить? Некоторые форумчани были за арахис, другие были за грецкие.

В салаты лучше оливковое, так как оно вкуснее нежели льняное (как по мне). Орехи выбирай сам.

Змінено користувачем Корвин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...