Redixin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 надмірна кількість білка не є зовсім корисною для організму... перегрузиш нирки. також білок буде викор замість вуглів. а продукти розпаду токсичні і будуть травити організм. так шо тут треба теж думати головю, а не просто завишати к-ть споживаного білка. а надмирна килькисть? это яка ? я уверен, что ни ты , ни барон такое количество не съедите ...
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 надмірна кількість білка не є зовсім корисною для організму... перегрузиш нирки. також білок буде викор замість вуглів. а продукти розпаду токсичні і будуть травити організм. так шо тут треба теж думати головю, а не просто завишати к-ть споживаного білка. Пытка мясом в Китае? Есть народы которые едят одно мясо и прекрасно себя чувствуют.
vlad_leo Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а надмирна килькисть? это яка ? я уверен, что ни ты , ни барон такое количество не съедите ... в цифрах чи гармах не скажу, но з власного досвіду скажу, коли знизив вуглі в ноль їв в основному білок і мало жирів для правильного кетозу, пив мало води, то внаслідок перегрузив нирки і получив ацедоз. дуже сильно почало нести ацетоном від мене... так шо перебор з білками, коли нема ні вуглів ні жирів - не є гут
BamMargena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ark Чуть ли не на каждой странице тут писали, что не рекомендуется прот на кето.. 0utlaw Благодарю за ответ.
Ark Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А почему не рекомендуется не писали? Перечитай тему еще раз, и только потом задавай вопросы.
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) О-о, сколько за сегодня написали, пока я на тренировке был ))) Val Дык я понять просто не могу, один пишет что не выкинет, другой, что заливает от них.. где истина, или у каждого свое и нет смысла вообще спрашивать, так? ... У каждого своя правда... В ББ даже одно и то же упражнение может по разному "действовать" на двух индивидуумов, а уж в таком деле, как диета... Пробуй, и будешь знать. Да, но тут не воспринимают тройной сплит за нормальный вид тренировок, хотя это просто деление МГ по дням)) плюс я не считаю тоннаж... у меня совсем не трушный ОТ, не по ВИГу. Гончаров зато воспринимает... а надмирна килькисть? это яка ? я уверен, что ни ты , ни барон такое количество не съедите ... Влад съест... У него от минимума (как для других) белка - проблемы ((( Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Val
BamMargena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Та жри ты свои бцаа Перечитай тему еще раз, и только потом задавай вопросы. Где ты банальное человеческое уважение растерял, или думаешь раз тут интернет, то можно к людям как к говну относится? А может просто спермотоксикоз у человека? У каждого своя правда... В ББ даже одно и то же упражнение может по разному "действовать" на двух индивидуумов, а уж в таком деле, как диета... Пробуй, и будешь знать. Буду пробовать, спасибо.
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Срач перенес во флуд, нечего ему здесь делать. Продолжать его тоже не стоит, даже во флуде, на всякий случай предупреждаю. Последуют санкции, это никому не нужно. Продолжаем по теме.
tan4eg Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня первый день кето. Сидел на ней в сентябре 4 неделе (пробный заход) - понравилось. Хотя и не сильно всего придерживался. На этой решил все делать правильно. Вопрос по маслу. Льняное масло по утрам луплю прям с бутылки ))) Как и советовали тут в ветке. А вот в салат добавлять льняное масло тоже или можно там подсолнечное или оливковое или это не суть важно? И еще вопрос, касательно орехов. Читая эту ветку неоднократно я так и не пришел к окончательному выводу какие же все таки орехи лучше точить? Некоторые форумчани были за арахис, другие были за грецкие.
Корвин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Сегодня первый день кето. Сидел на ней в сентябре 4 неделе (пробный заход) - понравилось. Хотя и не сильно всего придерживался. На этой решил все делать правильно. Вопрос по маслу. Льняное масло по утрам луплю прям с бутылки ))) Как и советовали тут в ветке. А вот в салат добавлять льняное масло тоже или можно там подсолнечное или оливковое или это не суть важно? И еще вопрос, касательно орехов. Читая эту ветку неоднократно я так и не пришел к окончательному выводу какие же все таки орехи лучше точить? Некоторые форумчани были за арахис, другие были за грецкие. В салаты лучше оливковое, так как оно вкуснее нежели льняное (как по мне). Орехи выбирай сам. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Корвин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти