Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вот печально заканчивается кето - застудился, воспалилась киста в зубе, завтра иду удалять.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
А у меня вот печально заканчивается кето - застудился, воспалилась киста в зубе, завтра иду удалять.

Держим за тебя кулаки, выздоравливай. Сам только две недели назад операцию перенес, недавно швы сняли, силовые и физформа в ноль, желаю чтобы у тебя все было наоборот. :az:

Употребление рыбьего жира ведь тоже нужно ограничивать? Есть какие-то нормы.. или дозировки так сказать?

Опубликовано
Сегодня первый день кето. Сидел на ней в сентябре 4 неделе (пробный заход) - понравилось. Хотя и не сильно всего придерживался. На этой решил все делать правильно. Вопрос по маслу. Льняное масло по утрам луплю прям с бутылки ))) Как и советовали тут в ветке. А вот в салат добавлять льняное масло тоже или можно там подсолнечное или оливковое или это не суть важно? И еще вопрос, касательно орехов. Читая эту ветку неоднократно я так и не пришел к окончательному выводу какие же все таки орехи лучше точить? Некоторые форумчани были за арахис, другие были за грецкие.

Что закидываеш после тренировки? Стою перед выбором пару яиц цельных или рыбы кусок.

Опубликовано
Что закидываеш после тренировки?

пару яиц цельных и рыбы кусок.
Опубликовано (изменено)
Что закидываеш после тренировки? Стою перед выбором пару яиц цельных или рыбы кусок.

Сразу после тренировки ничего можешь не закидывать. Пусть организм твоими жировыми запасами питается. Это ж диета, как то не на массу (хотя можно попробовать ее и там использовать, но это уже другой разговор), а с противоположными целями :bk:

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Сразу после тренировки ничего можешь не закидывать. Пусть организм твоими жировыми запасами питается. Это ж диета, как то не на массу (хотя можно попробовать ее и там использовать, но это уже другой разговор), а с противоположными целями :bk:

Ну имелось ввиду тренировка+кардио потом душ одется и на уличке закинуться едой))

Опубликовано
Ну имелось ввиду тренировка+кардио потом душ одется и на уличке закинуться едой))

Я почти это и имел ввиду, говоря сразу... А чего на улице ? В раздевалке жрачку отобрать могут ???

Опубликовано

Стыдно хавать днем на людях.

Опубликовано
Я почти это и имел ввиду, говоря сразу... А чего на улице ? В раздевалке жрачку отобрать могут ???

Можно и в раздевалке, но по вечерам много народу. Трудно одется не то, что бы поесть.

Опубликовано
Можно и в раздевалке, но по вечерам много народу. Трудно одется не то, что бы поесть.

Ну так и не парься - прийдешь домой и поешь. Все будет нормально, даже лучше :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...