bunder Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А у меня вот печально заканчивается кето - застудился, воспалилась киста в зубе, завтра иду удалять.
BamMargena Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А у меня вот печально заканчивается кето - застудился, воспалилась киста в зубе, завтра иду удалять. Держим за тебя кулаки, выздоравливай. Сам только две недели назад операцию перенес, недавно швы сняли, силовые и физформа в ноль, желаю чтобы у тебя все было наоборот. :az: Употребление рыбьего жира ведь тоже нужно ограничивать? Есть какие-то нормы.. или дозировки так сказать?
Корвин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня первый день кето. Сидел на ней в сентябре 4 неделе (пробный заход) - понравилось. Хотя и не сильно всего придерживался. На этой решил все делать правильно. Вопрос по маслу. Льняное масло по утрам луплю прям с бутылки ))) Как и советовали тут в ветке. А вот в салат добавлять льняное масло тоже или можно там подсолнечное или оливковое или это не суть важно? И еще вопрос, касательно орехов. Читая эту ветку неоднократно я так и не пришел к окончательному выводу какие же все таки орехи лучше точить? Некоторые форумчани были за арахис, другие были за грецкие. Что закидываеш после тренировки? Стою перед выбором пару яиц цельных или рыбы кусок.
yobilovus Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Что закидываеш после тренировки? пару яиц цельных и рыбы кусок.
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Что закидываеш после тренировки? Стою перед выбором пару яиц цельных или рыбы кусок. Сразу после тренировки ничего можешь не закидывать. Пусть организм твоими жировыми запасами питается. Это ж диета, как то не на массу (хотя можно попробовать ее и там использовать, но это уже другой разговор), а с противоположными целями :bk: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Val
Корвин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сразу после тренировки ничего можешь не закидывать. Пусть организм твоими жировыми запасами питается. Это ж диета, как то не на массу (хотя можно попробовать ее и там использовать, но это уже другой разговор), а с противоположными целями :bk: Ну имелось ввиду тренировка+кардио потом душ одется и на уличке закинуться едой))
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну имелось ввиду тренировка+кардио потом душ одется и на уличке закинуться едой)) Я почти это и имел ввиду, говоря сразу... А чего на улице ? В раздевалке жрачку отобрать могут ???
Корвин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я почти это и имел ввиду, говоря сразу... А чего на улице ? В раздевалке жрачку отобрать могут ??? Можно и в раздевалке, но по вечерам много народу. Трудно одется не то, что бы поесть.
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно и в раздевалке, но по вечерам много народу. Трудно одется не то, что бы поесть. Ну так и не парься - прийдешь домой и поешь. Все будет нормально, даже лучше :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти