Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну так и не парься - прийдешь домой и поешь. Все будет нормально, даже лучше :)

Э нет...домой мне час добираться. Как минимум я сдохну от голода.

Изменено пользователем Корвин
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Что закидываеш после тренировки? Стою перед выбором пару яиц цельных или рыбы кусок.

На этой неделе не был в зале. Спиной маюсь. Но на кето сел все таки с понедельника. Все атлэ!!

Когда питание прикидывал, думал после трени грамм 10-15 бца закидывать и тулить на кардио. После кардио уже прот пить. Но в очередной раз перечитал тему и все же хочется результат лучше и быстрее получить от диеты и решил уже после треньки грамм 100-200 арахиса\грецких\или тыквенных семок грызть.

Опубликовано

Не знаю куда лучше, сюда или в глупые вопросы. Сколько можно жрать углей, чтобы оставаться на кето? Поясню, я ща на завтрак точу 100-150 гр (сухой) овсянки с горстью мороженных ягод (смородина в основном). Тренировк силовых, считай что нету (болею), вечером 2-3 часа танцев, весьма интенсивных, ночью я просыпаюсь от того, что "лежу в луже", с меня в пряммом смыслье льет ручьем. Надо сказать что с овсянкой по утрам мне намнооого комфортней в плане самочуствия, остальной рацион яйца, семга, курогрудки, пару раз жрал творог на ночь, спортпит - витамины, ну и никотинку жру.

Опубликовано

Ну исходя из темы, то суточное потребление угля не должно превышать 30-50 грамм набранное из овощей и орехов.

Опубликовано (изменено)

Блаблабла, спасибо, но извини, теорию я знаю, вопрос практики и реальных фактов, а реальные факты таковы, что молочку тоже нельзя, однако ни моим омлетам, ни чашкам кофя молоко не мешало, и кетоз шпарилтолько в путь, тонны кардио решают, но речь вовсе не о том.

Изменено пользователем bunder
Опубликовано
Блаблабла, спасибо, но извини, теорию я знаю, вопрос практики и реальных фактов, а реальные факты таковы, что молочку тоже нельзя, однако ни моим омлетам, ни чашкам кофя молоко не мешало, и кетоз шпарилтолько в путь, тонны кардио решают, но речь вовсе не о том.

Все верно выше написали. Исключай овсянку и фрукты. Овощи+орехи и можно немного творога на ночь.

Опубликовано

ну походу, если рубать 100-150 овсянки + ягоды, то общее количество углей за день будет порядка 100-120 грамм. И мое ИМХО, что кетоза не будет.

Опубликовано
Блаблабла, спасибо, но извини, теорию я знаю, вопрос практики и реальных фактов...

А практика такова. Кетоз начинается уже при суточном потреблении углеводов в районе 100 г и меньше. Насколько глубокий такой кетоз - это уже вопрос другого плана. Хочешь удостовериться - проверь кетоновыми маркерами, "свеженькими" только :))) То, сколько потребляешь ты, - поболее будет, чем 100 г углеводов в день. Но и тут есть нюансы. Если ты все углеводы потребляешь единоразово, утром, - то возможно к концу дня состояние кетоза и начнет раскручиваться... Но не факт, конечно... Проверяй маркерами... Усе, спасибо за внимание :)))

Опубликовано

Завтра втарю маркеры. Кето мне не нужно как таковое, я закончил свою сушку "зимнюю", сейчас просто по советам с этого же топика, плавно подымаю углеводы, что наблюдаю - описал выше.

Опубликовано

Если тебе не нужно кето, зачем тебе маркеры :)

У тебя будет низкоуглеводная диета, вот и все. Она тоже отлично работает на самом деле.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...