Корвин Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Ну так и не парься - прийдешь домой и поешь. Все будет нормально, даже лучше :) Э нет...домой мне час добираться. Как минимум я сдохну от голода. Змінено 21 лютого 2013 користувачем Корвин
tan4eg Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Что закидываеш после тренировки? Стою перед выбором пару яиц цельных или рыбы кусок. На этой неделе не был в зале. Спиной маюсь. Но на кето сел все таки с понедельника. Все атлэ!! Когда питание прикидывал, думал после трени грамм 10-15 бца закидывать и тулить на кардио. После кардио уже прот пить. Но в очередной раз перечитал тему и все же хочется результат лучше и быстрее получить от диеты и решил уже после треньки грамм 100-200 арахиса\грецких\или тыквенных семок грызть.
bunder Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Не знаю куда лучше, сюда или в глупые вопросы. Сколько можно жрать углей, чтобы оставаться на кето? Поясню, я ща на завтрак точу 100-150 гр (сухой) овсянки с горстью мороженных ягод (смородина в основном). Тренировк силовых, считай что нету (болею), вечером 2-3 часа танцев, весьма интенсивных, ночью я просыпаюсь от того, что "лежу в луже", с меня в пряммом смыслье льет ручьем. Надо сказать что с овсянкой по утрам мне намнооого комфортней в плане самочуствия, остальной рацион яйца, семга, курогрудки, пару раз жрал творог на ночь, спортпит - витамины, ну и никотинку жру.
tan4eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Ну исходя из темы, то суточное потребление угля не должно превышать 30-50 грамм набранное из овощей и орехов.
bunder Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) Блаблабла, спасибо, но извини, теорию я знаю, вопрос практики и реальных фактов, а реальные факты таковы, что молочку тоже нельзя, однако ни моим омлетам, ни чашкам кофя молоко не мешало, и кетоз шпарилтолько в путь, тонны кардио решают, но речь вовсе не о том. Змінено 22 лютого 2013 користувачем bunder
Корвин Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Блаблабла, спасибо, но извини, теорию я знаю, вопрос практики и реальных фактов, а реальные факты таковы, что молочку тоже нельзя, однако ни моим омлетам, ни чашкам кофя молоко не мешало, и кетоз шпарилтолько в путь, тонны кардио решают, но речь вовсе не о том. Все верно выше написали. Исключай овсянку и фрукты. Овощи+орехи и можно немного творога на ночь.
tan4eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 ну походу, если рубать 100-150 овсянки + ягоды, то общее количество углей за день будет порядка 100-120 грамм. И мое ИМХО, что кетоза не будет.
Valery Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Блаблабла, спасибо, но извини, теорию я знаю, вопрос практики и реальных фактов... А практика такова. Кетоз начинается уже при суточном потреблении углеводов в районе 100 г и меньше. Насколько глубокий такой кетоз - это уже вопрос другого плана. Хочешь удостовериться - проверь кетоновыми маркерами, "свеженькими" только :))) То, сколько потребляешь ты, - поболее будет, чем 100 г углеводов в день. Но и тут есть нюансы. Если ты все углеводы потребляешь единоразово, утром, - то возможно к концу дня состояние кетоза и начнет раскручиваться... Но не факт, конечно... Проверяй маркерами... Усе, спасибо за внимание :)))
bunder Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Завтра втарю маркеры. Кето мне не нужно как таковое, я закончил свою сушку "зимнюю", сейчас просто по советам с этого же топика, плавно подымаю углеводы, что наблюдаю - описал выше.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Если тебе не нужно кето, зачем тебе маркеры :) У тебя будет низкоуглеводная диета, вот и все. Она тоже отлично работает на самом деле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз