texnotrade Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хотелось бы услышать от уважаемых форумчан индивидуальные истории (кратенько) о начале их спортивной жизни- как профессиональной так и любительской(каким пришел на первые занятия,певрвый тренер,чего хотел достичь,чего достиг,о чем жалеют и т.д.) Кратенько о себе Пришел в зал первый раз в 15 лет.Проблемы со спиной (с детсва из-за лишнего веса - сколиоз) От природы очень тонкая кость. Весил 115 кг - мышцы отсутствовали.Подтянуться не мог ни разу.Отжаться 2 раза.Первый тренер - в прошлом тяжелоотлет,Михаил Георгиевич(60 лет на момент прихода меня в зал-поразил его рост 167 см и очент поджарый вид).На мне стал пробывать свою методу по приведению меня в человеческий вид. Метода не обычная(если кому интересно расскажу отдельно).Никаких весов больше 90 кг.Диета Никаких стероидов или спорт питания. Через 2года Вес 78 кг Подтягивания - 40 раз (темп ниже среднего) Приседания - 60раз вес штанги 60 кг(темп средний) Жим лежа - 25 раз 80 кг(медленно) Бицепс 45 Ноги 78 см талия 79 см пузо 86 см Грудь 115 Потом учеба в институте,свадьба ,работа Вернулся в зал через 15 лет. обхват ноги 77 см.Вес 107 кг.Бицепс 47 см.Грудь 120.Рост 177см Пузо присутствует))). Занимаюсь для хорошего настроения....и здоровья....
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Метода не обычная(если кому интересно расскажу отдельно). дерзай
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 обхват ноги 77 см.Вес 107 кг.Бицепс 47 см.Грудь 120.Рост 177см Пузо присутствует))). Можно фото? Мой опыт антропометрии подсказывает, что с такими объемами и ростом ты должен весить миниум 125-130 кг.
texnotrade Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Можно фото? Мой опыт антропометрии подсказывает, что с такими объемами и ростом ты должен весить миниум 125-130 кг. тонкая кость Диаметр запястья 17 см 41 размер ноги Икроножная - 43 см кулак по косточкам 23см Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Марк
Bund Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 тонкая кость Диаметр запястья 17 см 41 размер ноги Икроножная - 43 см кулак по косточкам 23см Прям як у мене. Тільки у мене зріст трохи більше. Кулак не міряв. Раз згадав про методу, то напиши, б-л.
texnotrade Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 дерзай Первые 6 мес Тренировки 3 раза в неделю.Под присмотром учился технике. Упор на качество и объём работы(не на весовые показатели а на суммарную работу) Приседания со штангой и гантелями(чередуя средний и малый вес ,разные техники) Общефизические упражнения с гирями(12 -16 кг)-Укрепление связок.Жимы базовые(грудь,трицепс,плечи).Толчок и рывок(очень долго учился технике,вес малый) Становая тяга.узкая.(вес до 50 кг).Очень медленно. Приседания 3 раза в неделю Жимы 2 раза 2 раза в месяц тренировки с условным весом,но до предела(похоже на суперсерии - только по 6 упражнений к ряду) Через6 месяцев - добавляются статические упражнения+подтягивания в очень медленном темпе(опускания до 15 сек,3-7 раз)+растет вес но незначительно. Через 1.5 года стал заниматься 4 раза в неделю.Перед тренировкой научился полностью отключаться от внешнех раздражителей.
texnotrade Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Т.е., фото не будет? Да я себя никогда в трусах не фотографировал))))) Да я себя никогда в трусах не фотографировал))))) Куда скинуть?
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 фото тему создай свою в фото форумчан
texnotrade Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Нашел фотку 25 лет(сейчас 34) Через 7 лет после регулярных занятий.По пьяни дурачились...Больше нету Вес килограмм 100
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти