texnotrade Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Хотелось бы услышать от уважаемых форумчан индивидуальные истории (кратенько) о начале их спортивной жизни- как профессиональной так и любительской(каким пришел на первые занятия,певрвый тренер,чего хотел достичь,чего достиг,о чем жалеют и т.д.) Кратенько о себе Пришел в зал первый раз в 15 лет.Проблемы со спиной (с детсва из-за лишнего веса - сколиоз) От природы очень тонкая кость. Весил 115 кг - мышцы отсутствовали.Подтянуться не мог ни разу.Отжаться 2 раза.Первый тренер - в прошлом тяжелоотлет,Михаил Георгиевич(60 лет на момент прихода меня в зал-поразил его рост 167 см и очент поджарый вид).На мне стал пробывать свою методу по приведению меня в человеческий вид. Метода не обычная(если кому интересно расскажу отдельно).Никаких весов больше 90 кг.Диета Никаких стероидов или спорт питания. Через 2года Вес 78 кг Подтягивания - 40 раз (темп ниже среднего) Приседания - 60раз вес штанги 60 кг(темп средний) Жим лежа - 25 раз 80 кг(медленно) Бицепс 45 Ноги 78 см талия 79 см пузо 86 см Грудь 115 Потом учеба в институте,свадьба ,работа Вернулся в зал через 15 лет. обхват ноги 77 см.Вес 107 кг.Бицепс 47 см.Грудь 120.Рост 177см Пузо присутствует))). Занимаюсь для хорошего настроения....и здоровья....
Егорычъ Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Метода не обычная(если кому интересно расскажу отдельно). дерзай
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 обхват ноги 77 см.Вес 107 кг.Бицепс 47 см.Грудь 120.Рост 177см Пузо присутствует))). Можно фото? Мой опыт антропометрии подсказывает, что с такими объемами и ростом ты должен весить миниум 125-130 кг.
texnotrade Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) Можно фото? Мой опыт антропометрии подсказывает, что с такими объемами и ростом ты должен весить миниум 125-130 кг. тонкая кость Диаметр запястья 17 см 41 размер ноги Икроножная - 43 см кулак по косточкам 23см Змінено 6 вересня 2012 користувачем Марк
Bund Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 тонкая кость Диаметр запястья 17 см 41 размер ноги Икроножная - 43 см кулак по косточкам 23см Прям як у мене. Тільки у мене зріст трохи більше. Кулак не міряв. Раз згадав про методу, то напиши, б-л.
texnotrade Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Опубліковано: 6 вересня 2012 дерзай Первые 6 мес Тренировки 3 раза в неделю.Под присмотром учился технике. Упор на качество и объём работы(не на весовые показатели а на суммарную работу) Приседания со штангой и гантелями(чередуя средний и малый вес ,разные техники) Общефизические упражнения с гирями(12 -16 кг)-Укрепление связок.Жимы базовые(грудь,трицепс,плечи).Толчок и рывок(очень долго учился технике,вес малый) Становая тяга.узкая.(вес до 50 кг).Очень медленно. Приседания 3 раза в неделю Жимы 2 раза 2 раза в месяц тренировки с условным весом,но до предела(похоже на суперсерии - только по 6 упражнений к ряду) Через6 месяцев - добавляются статические упражнения+подтягивания в очень медленном темпе(опускания до 15 сек,3-7 раз)+растет вес но незначительно. Через 1.5 года стал заниматься 4 раза в неделю.Перед тренировкой научился полностью отключаться от внешнех раздражителей.
texnotrade Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Опубліковано: 6 вересня 2012 Т.е., фото не будет? Да я себя никогда в трусах не фотографировал))))) Да я себя никогда в трусах не фотографировал))))) Куда скинуть?
Егорычъ Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 фото тему создай свою в фото форумчан
texnotrade Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Опубліковано: 6 вересня 2012 Нашел фотку 25 лет(сейчас 34) Через 7 лет после регулярных занятий.По пьяни дурачились...Больше нету Вес килограмм 100
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз