Перейти до публікації

"Летопись" занятий в тренажерных залах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Димарик не був би Димариком, якби в будь-якому своєму пості не згадував би СМТешнків. Що ж тобі все від них так нейметься? Чи тобі мало тьорок на стілі із Казаковим і ти вирішив тут людей пообсирати?

Хм..интересное восприятие моего поста конечно.

у меня к Вам один вопрос-где и кого я тут обсирал???!

даже в мыслях не было.

раскрою вам одну тайну-я абсолютно ничего не имею ни против адептов той системы ни против Вас лично, ни против самой системы как таковой(да меня многое в ней не устраивает-я её для себя отвергаю, не советую друзьям и т.д.-в общем отношение как системе Макроберта и т.д.-т.е. обычное потребительское-у меня иные вкусы и всё),я лично против парочки подобных майку и их поведения на факе и безнаказанности таковых.ВСЁ!

зы. а что кассается что я в посте молвил про адептов-ну уж простите что СМТ-к в определённых кругах стало именем нарицательным, тут уж я не виноват, такую рекламу сами себе создали...

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• texnotrade

10

• Димарик

5

• Bund

4

• Outlawif

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне вроде тоже показалось, что тут не было никакой агрессии в адрес СМТ... Ну если кому интересно мое мнение )

Опубліковано:

Самі собі? Угу, я вже не один бачив пост від тебе із закидонами стосовно МТСників та інших. Хоча "вантажниками" любителів Гончарова ніхто тут не називає. Стосовно стіла тему взагалі не варто піднімати. Те, що я бачив і читав якось не дуже добре характеризує якраз твоїх друзів. Звичайний тролізм.

Стосовно адептів. Чомусь їх кількість лише збільшується. На фейсі група тільки і росте. І не без результатів. Для того, щоб про щось говорити, варто перевірити самому, а не виносити теоретичні судження. Зрештою серед критиканів мало хто може чимось похвалитися .

Опубліковано:
Мне вроде тоже показалось, что тут не было никакой агрессии в адрес СМТ... Ну если кому интересно мое мнение )

Почалося не з цією теми. Це типу як остання крапля. А з теми ОТ початок. Я про МТСників та інші натяки та кпини.

Опубліковано:

Постойте!

Хоча "вантажниками" любителів Гончарова ніхто тут не називає.

Самі собі? Угу, я вже не один бачив пост від тебе із закидонами стосовно МТСників та інших.

Давайте тогда уже разграничивать-что ТУТ,а что ТАМ!

И если тут грузчиками нас не зовут, то там вполне и очень часто.И скажу Вам-я нисколько этим сравнением не обижен. можно и не пытаться-это не оскорбление, а некое сравнение, ну какое уж вышло в восприятие конкретного человека!

Стосовно стіла тему взагалі не варто піднімати. Те, що я бачив і читав якось не дуже добре характеризує якраз твоїх друзів. Звичайний тролізм.

Всем нам троллизму у дяди Миши ещё учиться и учиться...

Стосовно адептів. Чомусь їх кількість лише збільшується. На фейсі група тільки і росте. І не без результатів. Для того, щоб про щось говорити, варто перевірити самому, а не виносити теоретичні судження. Зрештою серед критиканів мало хто може чимось похвалитися .

ну тут уж ваше дело.

Адепты, верте во что хотите!Я абсолютно за)Треньтесь как хотите.Я ж никого не отговариваю.

Да и вообще читните лучше предыдущий мой пост ещё раз, мне абсолютно пофигу какие там результаты....

Опубліковано:

Лично мне хочется как можно больше знать и об СМТ и об ОТ Гончарова. Обе системы очень интересные. А кто там с кем ругается, меня особо не касается. Это видимо специфика таких больших форумов как Стилфактор.

P.S. А куда делся автор темы с его "уникальной методикой"?

Опубліковано:

Предлагаю вместо ругани и выяснения отношений, что никому не нужно, поговорить о следующем.

Раз уж эта тема создавалась для того, чтобы делиться результатами тренинга, то этим и стоит заняться.

Отмечу одно-сам автор судя по его словам обладает несколько нестандартной антропометрией, ну так скажем непривычной, то я могу выложить фото одного занимающего, обладающего не менее странной антропометрией, особенно с учётом веса...

Вот он.Рост 185см если что.Кто угадает его вес и размеры?????Думаю будут и призы :JC_doubleup:

______.JPG

Опубліковано:

никто не угадал : )

правильный ответ - 97 кг. вопрос в том, где они собственно, т.е. каким образом можно при таком весе и росте так тощщо выглядеть.

сразу говорю - метрового пуза спереди нет, запястье тоже далеко не 22 см.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...