Orvex Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Много лет прошло,а я все еще завидую этим мнительным людям,которых какой то тест прет,а какой то не прет.Ведь они находят тот,что прет и пруться)
Bogdan84 Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября ,интересует качество. TLC 200, Пиши в лс ..
Шива Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Расскажите, коллеги, кто как решает проблему отсутствия деки? Чем не пытался заменить, всё не то. 1
Шива Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Молчат коллеги, наверное, всё еще в шоке от изменений на форуме. )) Слышал кто-то где-то мутит деку через знакомых, но я пока найти не смог.
Шива Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ладно, буду чатиться сам с собой. )) Скорей бы уже появился новый 19-норстероид по типу деки. Ну не заходит мне тренболон, сразу жизнь вся разрушается от него, да и с суставами полный швах.
Terror Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Да кто ж тут будет рассказывать о том, где он берет деку, если она официально под запретом и потом проблем не оберешься ) А заменить... ну это ж смотря каких ты от неё результатов ждешь, и какие ожидания вообще
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти