Faust Опубліковано: 24 січня Опубліковано: 24 січня 15 часов назад, TLC 200 сказал: Вот анализы-сдал сегодня на СЕДЬМОЙ день после инъекции 1,5 куба БИО. До этого с интервалом неделю ставил по кубу. Я несколько раз сдавал анализ на Балкане, 1 куб энки на 7-й день, и у меня результаты были в районе 28-30 нмоль/л В качестве Балкана сомнений нет То что ты анализируешь картинку, график, где указано что к концу недели ниже 40 не должно опускаться, так есть куча факторов, которые могут влиять на итоговый результат - начиная от уровня ГСПГ, и заканчивая массой тела
TLC 200 Опубліковано: 24 січня Опубліковано: 24 січня 2 часа назад, Faust сказал: Я несколько раз сдавал анализ на Балкане, 1 куб энки на 7-й день, и у меня результаты были в районе 28-30 нмоль/л В качестве Балкана сомнений нет То что ты анализируешь картинку, график, где указано что к концу недели ниже 40 не должно опускаться, так есть куча факторов, которые могут влиять на итоговый результат - начиная от уровня ГСПГ, и заканчивая массой тела Для меня важна разница с другими энантатами.Масса не менялась, И мнение товарища- не прет вообще. Балкан есть, в виде Сустандрола и Ципандрола. Буду пробовать, держал на черный день. По поводу ГСПГ читаю это: "ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) в первую очередь влияет на свободный тестостерон, снижая его уровень путем связывания, что делает гормон биологически неактивным. Повышенный ГСПГ уменьшает количество доступного тканям тестостерона, при этом уровень общего тестостерона может оставаться в норме или даже повышаться"
55Pavilion Опубліковано: 24 січня Опубліковано: 24 січня В 23.01.2026 в 13:58, Faust сказал: какое качество у биолайна сейчас ни в коем случае не топлю и не пропогандирую) то настольгия в глаз попала))
grz Опубліковано: 28 січня Опубліковано: 28 січня Анализ на 6 день Ставлю CREO , гзт дозировка, 0.35/250 ( 87,5 мг раз в пять дней, инсулинкой в дельты)
York81 Опубліковано: 28 січня Опубліковано: 28 січня 43 минуты назад, grz сказал: Анализ на 6 день Ставлю CREO , гзт дозировка, 0.35/250 ( 87,5 мг раз в пять дней, инсулинкой в дельты) Энантат или ципионат, какая партия?!
grz Опубліковано: 28 січня Опубліковано: 28 січня 2 часа назад, York81 сказал: Энантат или ципионат, какая партия?! Энантат Партия до 2027 1
York81 Опубліковано: 28 січня Опубліковано: 28 січня 42 минуты назад, grz сказал: Энантат Партия до 2027 Есть такой же в запасе, будем знать, спасибо! 1
Himik_nna Опубліковано: в неділю в 17:02 Опубліковано: в неділю в 17:02 Здавора, хто може знає, чули, шо по фармі в Чехії? де можна замовити?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз