motros Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 50 страниц из которых 40 флуд и оффтопик очень интересны. позвал всю семью, сидим читаем вместе
stalker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 50 страниц из которых 40 флуд и оффтопик очень интересны. позвал всю семью, сидим читаем вместе молодец :JC_doubleup: читать вообще очень полезно для семейного чтения рекомендую еще почитать ( первый курс)
sergeyonline13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 народ подскажет ли кто-то есть ли фарм препараты которые ускоряют восстановление хрящевой ткани?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 народ подскажет ли кто-то есть ли фарм препараты которые ускоряют восстановление хрящевой ткани? Пептиды, Гормон Роста. Правильный тренинг.
sergeyonline13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Пептиды, Гормон Роста. Правильный тренинг. я так понимаю что тут нужны высокоинтенсивные тренировки для повышения собственных гормонов, а из пептидов ИФР? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем СЫЧ
stalker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 я так понимаю что тут нужны высокоинтенсивные тренировки для повышения собственных гормонов, а из пептидов ИФР? тут у меня мысль появилась а что если пептиды ( гормон игф и тд и пт ) розбавлять водой с серебром конкретней коллоидным серебром вроде серебро довольно действенное средство ( антимикробное ) только интересно как будет он действовать на розтвор белка (игф) или пептидные гормоны
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всё, камрады, принимайте. Только что лишился девственности "натуральности" ))) Стан&Тестик Inside!
stalker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всё, камрады, принимайте. Только что лишился девственности "натуральности" ))) Стан&Тестик Inside! и как попа? болит?
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 50 страниц из которых 40 флуд и оффтопик очень интересны. позвал всю семью, сидим читаем вместе И этим постом ты решил добавить информативности топику для будущих поколений? Похвально. Тема - чат, это вообще флуд на определенную тему - все, что связано с химкой и фармой...
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 и как попа? болит? Стан - вермо. Залетел вообще без ощущений. Тестик - укроп. Залетел так же без ощущений. То ли жопа у меня "фригидная" :ag: , то ли у жены рука легкая, то ли ощущения проявятся позже (15 минут назад заинжектился)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти