motros Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 50 страниц из которых 40 флуд и оффтопик очень интересны. позвал всю семью, сидим читаем вместе
stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 50 страниц из которых 40 флуд и оффтопик очень интересны. позвал всю семью, сидим читаем вместе молодец :JC_doubleup: читать вообще очень полезно для семейного чтения рекомендую еще почитать ( первый курс)
sergeyonline13 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 народ подскажет ли кто-то есть ли фарм препараты которые ускоряют восстановление хрящевой ткани?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 народ подскажет ли кто-то есть ли фарм препараты которые ускоряют восстановление хрящевой ткани? Пептиды, Гормон Роста. Правильный тренинг.
sergeyonline13 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Пептиды, Гормон Роста. Правильный тренинг. я так понимаю что тут нужны высокоинтенсивные тренировки для повышения собственных гормонов, а из пептидов ИФР? Змінено 7 лютого 2013 користувачем СЫЧ
stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 я так понимаю что тут нужны высокоинтенсивные тренировки для повышения собственных гормонов, а из пептидов ИФР? тут у меня мысль появилась а что если пептиды ( гормон игф и тд и пт ) розбавлять водой с серебром конкретней коллоидным серебром вроде серебро довольно действенное средство ( антимикробное ) только интересно как будет он действовать на розтвор белка (игф) или пептидные гормоны
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Всё, камрады, принимайте. Только что лишился девственности "натуральности" ))) Стан&Тестик Inside!
stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Всё, камрады, принимайте. Только что лишился девственности "натуральности" ))) Стан&Тестик Inside! и как попа? болит?
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 50 страниц из которых 40 флуд и оффтопик очень интересны. позвал всю семью, сидим читаем вместе И этим постом ты решил добавить информативности топику для будущих поколений? Похвально. Тема - чат, это вообще флуд на определенную тему - все, что связано с химкой и фармой...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 и как попа? болит? Стан - вермо. Залетел вообще без ощущений. Тестик - укроп. Залетел так же без ощущений. То ли жопа у меня "фригидная" :ag: , то ли у жены рука легкая, то ли ощущения проявятся позже (15 минут назад заинжектился)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз