bobir2005 Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Т.е. я понимаю что если много воды нагнало - то не будет видно как рельефа и так далее. Как бы летом отдыхать любят много, а залитым по пляжу неохота ходить) Всё дело в девках и окружающих человека людЯх думаю) По сути ж сушится я так понимаю на чём хош можна. Создал гормональный фон и питанием регулируй чего тебе надо ) Суставам же канечно полегче с водой.
andreyyy Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 то Лео: так сушка в бодибилдинге - это больше, чем сгонка жира. То Бестэр: к гадалке не ходи - намудрил с тренингом. Возможно, отказы.
Лео Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Ну насколько я понят тут сушка имеется ввиду не соревновательная, а любительская в стиле "слить сало", что в принципе уже подтвердилось. Собственно говоря спасибо. Догадка моя подтвердилась.
Ark Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Всем привет, первый курс турик соло, 50/день, заканчивается вторая неделя. Рост 172, вес 84. В общем силовых прироста нет, пара кг жира только добрал, хотя есть белка стал больше(углей как и раньше), пил прот дважды в день, на курсе добавил амины и БСАА, тренировки чуть усердней (около 80мин). Но появилась постоянная усталость, не восстанавливаюсь, крепатура по три дня. Раньше такого небыло, в чем может быть дело? Тренироваться стал усерднее, вот и усталость. Ничего не обычного. За 2 недели ещё рано делать выводы.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Если бы чуть-чуть подробнее о том, как именно тренировался до и как тренируешься сейчас, стало бы понятно. Но косяк почти наверняка в тренировках. Если есть постоянная усталость и сильная крепатура, то набрать особо рассчитывать нечего.
Barabass Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 перво наперво надо писать что за турик) может и ждать не надо ничего)
Bester Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Тренировки на массу, пн руки, ср грудь спина, пт ноги плечи, добавил по 1-2 подходу от обычного. Турик ДЕУМ.
vitormma Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Тренировки на массу, пн руки, ср грудь спина, пт ноги плечи, добавил по 1-2 подходу от обычного. Турик ДЕУМ. ну ДЕУМ-то знатная контора
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Так и думал. Одноразовый сплит, добавил нагрузки, еще небось обосрацца в каждом подходе надо. ЦНС в гавно, тут и нормальный турик не поможет.
Barabass Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Турик ДЕУМ. вобщем ты не начинал еще курсить, купи нормальный турик и дубль два)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз