TommyBrown Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 летрозол а какая схема приема у него?скок ППВ ? дозы?прост всегда ел анастр
stalker Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 а какая схема приема у него?скок ППВ ? дозы?прост всегда ел анастр 1/4 таблетки через день
wolf Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 а какая схема приема у него?скок ППВ ? дозы?прост всегда ел анастр это аналог все так же просто в табе летро дозировка 2.5мг
bobir2005 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Вчера болденон (фармаком) начал ставить - бывает от него температура или меня простуда по новой цепанула? Дня 4 назад вроде как пропала ж была...
Barabass Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Вчера болденон (фармаком) начал ставить - бывает от него температура или меня простуда по новой цепанула? Дня 4 назад вроде как пропала ж была... эту фразу как понимать?))
bobir2005 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Что ж непонятного то ?) Речь о простуде , а та само собой температуру подразумевает) Вот даже один человек всё прекрасно понял и уже в личку успел ответить) по болду ихнему у меня на след день тоже кумарное какоето состоянее было и небольшая температура, через пару иньекций проходило
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Дня 4 назад вроде как пропала ж была... эту фразу как понимать?)) Что ж непонятного то ?)Я, например, раз 5 попытался усвоить фразу. Мозг закипел ))
bobir2005 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Вы мне по болду напишите?)) Температурили или не?)))) Мне мало одного ответа)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз