borisbritva0012 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 У меня тоже не было температуры,может реакция на растворитель,масло ? Раньше ставил ФК ?
bobir2005 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 да, давно на фармакоме (суст, раньше тестофенил) зы щас я вам устрою "приключения Inoi999 с тестостероном и омнадреном дубль два" ))) Вот только долго вам минусить меня прийдётся))) Кстати я ему плюсанул - возвращение не за горами ))) зы2 не переживаю абсолютно за температуру и отменять не намерен , просто интересно было ли ещё у кого ) На простуду больше думаю.
wolf Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 это все кароч организм отвергает фарму и она не будет работать теперь, только температура :zhet:
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Опубліковано: 11 березня 2015 Вы мне по болду напишите?)) Температурили или не?)))) Мне мало одного ответа))) Как вы умудряетесь от всего температурить ? Тестостерон пропионат аптечный... Болденон... Может специально косите на больничный в столь тяжелое для страны время ? ))))) Какая доза за раз и в неделю в целом ? Хоть не от доз тут дело...
bobir2005 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 это все кароч организм отвергает фарму и она не будет работать теперь, только температура :zhet: да не расстраивайся так - если ты получил абсцесс от аптечного пропионата, то это не значит что он у тебя и другую фарму отвергнет, попробуй что то другое :zhet: Посоветуйся с Иным ))) он уже опытный))
kolomb0 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Ваше мнение о том стоит ли после курса 8 недель пропа с сустом, прыгнгуть на пептидный недель так 6. гхрп-2,6
wolf Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 да не расстраивайся так - если ты получил абсцесс от аптечного пропионата, то это не значит что он у тебя и другую фарму отвергнет, попробуй что то другое :zhet: Посоветуйся с Иным ))) он уже опытный)) та мне то шо, у меня фармы мешок отвергнет одну, поставлю вторую :zhet:
borisbritva0012 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Ваше мнение о том стоит ли после курса 8 недель пропа с сустом, прыгнгуть на пептидный недель так 6. гхрп-2,6 Че за курс такой проп и суст ? Я не верю в пептиды
kolomb0 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Че за курс такой проп и суст ? Я не верю в пептиды По началу был курс соло пропика, потом нашлось 8 кубов суста решил и суст поставить по 500 4 недели под конец.
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Опубліковано: 11 березня 2015 Сегодня после тренировки не смог стянуть с себя майку - длины рук не хватало "обнять" себя ). До лопаток снизу дотягиваю, а дальше - фиг вам, руки расходятся. Как назло, - в раздевалке никого нет. 3 мин. метался в "топике", как загнанный зверь между шкафчиками, пока мужик какой-то не зашел и не помог ). Думал уже выйти к барышням в велосипедную зону, сразу возле раздевалки, просить помощи, благо обошлось :bm: Нужно бросать химичить ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз