rogazzo Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Сегодня после тренировки не смог стянуть с себя майку - длины рук не хватало "обнять" себя ). До лопаток снизу дотягиваю, а дальше - фиг вам, руки расходятся. Как назло, - в раздевалке никого нет. 3 мин. метался в "топике", как загнанный зверь между шкафчиками, пока мужик какой-то не зашел и не помог ). Думал уже выйти к барышням в велосипедную зону, сразу возле раздевалки, просить помощи, благо обошлось :bm: Нужно бросать химичить ))). мож увеличить дозировки и выходить тогда уже к барышням в трусах?просить помощи.... :JC_humpy:
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Потому что носите обтягивающие. Обтягивающие, но которые хорошо тянутся, гораздо лучше снимаются чем свободные, но не тянущиеся. У меня есть своя, патентованная техника снимания майки после тренировки )) Хотя проще конечно жену попросить. То фигня, у меня пока ставил ГР, заливало так, что после тренировки рук я шапку не мог надеть. Т.е. я на голову ее мог положить, но ниже макушки натянуть не опускались руки.
cybotron Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Ваше мнение о том стоит ли после курса 8 недель пропа с сустом, прыгнгуть на пептидный недель так 6. гхрп-2,6 лучше вовремя курса ставить или "двойку" или "шестерку", аппетит будет потрясающий) то что нужно для курса... а после курса (и на курсе тоже), лучше ставить ипамолерин) т.к. согласно теории он не влияет на уровень пролактина.
kolomb0 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 лучше вовремя курса ставить или "двойку" или "шестерку", аппетит будет потрясающий) то что нужно для курса... а после курса (и на курсе тоже), лучше ставить ипамолерин) т.к. согласно теории он не влияет на уровень пролактина. Спасибо, ещё немного теории почитаю и будем пробовать.
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Опубліковано: 11 березня 2015 Потому что носите обтягивающие. Шо есть - то есть ). Ну а че ? - нарциссы ))). Обтягивающие, но которые хорошо тянутся, гораздо лучше снимаются чем свободные, но не тянущиеся. Так и майка отлично тянущаяся, правда, сильно мокрая была...
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 та мне то шо, у меня фармы мешок :zhet: жаль шо ты не дед мороз)))
everton17 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Так и майка отлично тянущаяся, правда, сильно мокрая была... такая же фигня уже не одну майку так порвал, пока пытался снять)
Jus Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 зверюги какие-то... майки рвут... :am:
stalker Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 зверюги какие-то... майки рвут... :am: друг на друге))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз