Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Сегодня после тренировки не смог стянуть с себя майку - длины рук не хватало "обнять" себя ). До лопаток снизу дотягиваю, а дальше - фиг вам, руки расходятся. Как назло, - в раздевалке никого нет. 3 мин. метался в "топике", как загнанный зверь между шкафчиками, пока мужик какой-то не зашел и не помог ). Думал уже выйти к барышням в велосипедную зону, сразу возле раздевалки, просить помощи, благо обошлось :bm:

Нужно бросать химичить ))).

мож увеличить дозировки и выходить тогда уже к барышням в трусах?просить помощи.... :JC_humpy:

Опубліковано:
Потому что носите обтягивающие.
Обтягивающие, но которые хорошо тянутся, гораздо лучше снимаются чем свободные, но не тянущиеся.

У меня есть своя, патентованная техника снимания майки после тренировки )) Хотя проще конечно жену попросить.

То фигня, у меня пока ставил ГР, заливало так, что после тренировки рук я шапку не мог надеть. Т.е. я на голову ее мог положить, но ниже макушки натянуть не опускались руки.

Опубліковано:
Ваше мнение о том стоит ли после курса 8 недель пропа с сустом, прыгнгуть на пептидный недель так 6. гхрп-2,6

лучше вовремя курса ставить или "двойку" или "шестерку", аппетит будет потрясающий) то что нужно для курса...

а после курса (и на курсе тоже), лучше ставить ипамолерин) т.к. согласно теории он не влияет на уровень пролактина.

Опубліковано:
лучше вовремя курса ставить или "двойку" или "шестерку", аппетит будет потрясающий) то что нужно для курса...

а после курса (и на курсе тоже), лучше ставить ипамолерин) т.к. согласно теории он не влияет на уровень пролактина.

Спасибо, ещё немного теории почитаю и будем пробовать.

Опубліковано:
Потому что носите обтягивающие.

Шо есть - то есть ). Ну а че ? - нарциссы ))).

Обтягивающие, но которые хорошо тянутся, гораздо лучше снимаются чем свободные, но не тянущиеся.

Так и майка отлично тянущаяся, правда, сильно мокрая была...

Опубліковано:
та мне то шо, у меня фармы мешок

:zhet:

жаль шо ты не дед мороз)))

Опубліковано:
Так и майка отлично тянущаяся, правда, сильно мокрая была...

такая же фигня

уже не одну майку так порвал, пока пытался снять)

Опубліковано:

зверюги какие-то... майки рвут... :am:

Опубліковано:
зверюги какие-то... майки рвут... :am:

друг на друге))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...