Даниил Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Стоит ли тамокс от гинца взять либо лучше летрозола дождаться? Посоветуйте
Last Natural Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Стоит ли тамокс от гинца взять либо лучше летрозола дождаться? Посоветуйте Я хз, на курсе меня никакие дозы тамокса и анастрозола не спасают от гино. Перевод препов и запоротый курс. После курса уже лечу ударными дозами тамокса.
VUBlack Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Я хз, на курсе меня никакие дозы тамокса и анастрозола не спасают от гино. Перевод препов и запоротый курс. После курса уже лечу ударными дозами тамокса. вырежи его тогда уже к чертовой бабушке
Last Natural Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 вырежи его тогда уже к чертовой бабушке Это не всегда спасает
VUBlack Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Это не всегда спасает если хирург нормальный, и все под чистую вырежет, то должно спасти, все остальное тебя все равно не спасает...
Barabass Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 если хирург нормальный, и все под чистую вырежет, то должно спасти, все остальное тебя все равно не спасает... под чистую низзя
gorskiy75 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 под чистую низзя Можно... вместе с почками ))
VUBlack Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 под чистую низзя да? хм,тогда действительно может потом опять рости..., или нет?
Barabass Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 да? хм,тогда действительно может потом опять рости..., или нет? да есть случаи когда после операции гино опять появлялось, там есть свои ньюансы , хороший специалист надо ..вобщем как и везде...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз