VUBlack Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 да есть случаи когда после операции гино опять появлялось, там есть свои ньюансы , хороший специалист надо ..вобщем как и везде... а почему нельзя все под чистую вырезать?
bobir2005 Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 А это как с дорогами у нас - хорошо заасфальтируеш, так без работы будеш )
Barabass Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 а почему нельзя все под чистую вырезать? я же не хирург) знаю что важно хорошо почистить те ткани которые идут в рост а все остальное надо оставить , это влияет и на форму соска и прочие моменты. Неудачно вырезанное гино с точки зрения эстетики будет еще уебищней выглядеть чем ДО.:) Гугл выдает страшные фото по запросу) потому важно идти к человеку кто специализируется на этом . Одноклубник знакомый делал такую операцию пару лет назад в киеве за 4к гривен. У него гино лезло от всего, вот они на семейном совете решили удалить, а хули человеку 22 , а ктивно занимается ББ а химичить по людски низзя)) с виду норм выглядит... пока не беспокоит.
TommyBrown Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Как дела у вас ?:)) Слушайте а кто то пептиды хавает? какая фирма сейчас рабочая ?
stalker Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Как дела у вас ?:)) Слушайте а кто то пептиды хавает? какая фирма сейчас рабочая ? у нас четко а у вас?
TommyBrown Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 у нас четко а у вас? Приболел блин ((
stalker Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Приболел блин (( ну ты того выздоравливай
beastixated Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Фига се, всё тоже самое что и я здавал перед тем как начинать курсить, но чуть другими пакетами) У меня правда ещё был Простат-специфический антиген общий (ПСА) 120 грн и свободный тестостерон ) Ты курсил уже или только начинаеш?) Пока только собираюсь с мыслями и деньгами :) Думаю начать с ГР и пептидов, а там посмотрим, если не "вставит" - того и гляди астероидов попробую Кстати, если употребляешь ГР и пептиды можно уже считать себя химиком?
Папандопуло Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Пока только собираюсь с мыслями и деньгами :) Думаю начать с ГР и пептидов, а там посмотрим, если не "вставит" - того и гляди астероидов попробую Кстати, если употребляешь ГР и пептиды можно уже считать себя химиком? Гр и пептиды не вставляют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз