stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Стан - вермо. Залетел вообще без ощущений. Тестик - укроп. Залетел так же без ощущений. То ли жопа у меня "фригидная" :ag: , то ли у жены рука легкая, то ли ощущения проявятся позже (15 минут назад заинжектился) ты главное ее береги :ad: она тебе еще понадобится :ag:
Faust Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 то ли ощущения проявятся позже (15 минут назад заинжектился) утром уже будешь знать наверняка, болючий или нет )
sergeyonline13 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 тут у меня мысль появилась а что если пептиды ( гормон игф и тд и пт ) розбавлять водой с серебром конкретней коллоидным серебром вроде серебро довольно действенное средство ( антимикробное ) только интересно как будет он действовать на розтвор белка (игф) или пептидные гормоны так я правильно думаю или нет?
stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 тут у меня мысль появилась а что если пептиды ( гормон игф и тд и пт ) розбавлять водой с серебром конкретней коллоидным серебром вроде серебро довольно действенное средство ( антимикробное ) только интересно как будет он действовать на розтвор белка (игф) или пептидные гормоны апну свой вопрос
stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) СЫЧ игф1 лр3 иг - дес мгф-пег 2 6 1295 ипаморелин гормон роста вроде все Змінено 7 лютого 2013 користувачем stalker
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Мгф не воздействует на суставы. Тока мясо.
stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Мгф не воздействует на суставы. Тока мясо. а на сухожилья ?
валодя Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 на сухажылья - тренинг по ятсу : ) нет короче.
motros Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 И этим постом ты решил добавить информативности топику для будущих поколений? Похвально. Тема - чат, это вообще флуд на определенную тему - все, что связано с химкой и фармой... Да просто инфа никак не систематизирована, можно было бы добавить в первый пост ссылки на информативные посты, или всю инфу в один пост, и тот кто чтото не понял, или не нашел ответа на свой вопрос уже спрашивать чтото. Ну это так мысли вслух В общем взял проп инъекции и стан оральный, норм ведь? Классика уже наверное
валодя Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 мож погуглить значение слова "чат" для начала? систематизатор молодой :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз