stalker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Стан - вермо. Залетел вообще без ощущений. Тестик - укроп. Залетел так же без ощущений. То ли жопа у меня "фригидная" :ag: , то ли у жены рука легкая, то ли ощущения проявятся позже (15 минут назад заинжектился) ты главное ее береги :ad: она тебе еще понадобится :ag:
Terror Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 то ли ощущения проявятся позже (15 минут назад заинжектился) утром уже будешь знать наверняка, болючий или нет )
sergeyonline13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 тут у меня мысль появилась а что если пептиды ( гормон игф и тд и пт ) розбавлять водой с серебром конкретней коллоидным серебром вроде серебро довольно действенное средство ( антимикробное ) только интересно как будет он действовать на розтвор белка (игф) или пептидные гормоны так я правильно думаю или нет?
stalker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 тут у меня мысль появилась а что если пептиды ( гормон игф и тд и пт ) розбавлять водой с серебром конкретней коллоидным серебром вроде серебро довольно действенное средство ( антимикробное ) только интересно как будет он действовать на розтвор белка (игф) или пептидные гормоны апну свой вопрос
stalker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) СЫЧ игф1 лр3 иг - дес мгф-пег 2 6 1295 ипаморелин гормон роста вроде все Изменено 7 февраля, 2013 пользователем stalker
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мгф не воздействует на суставы. Тока мясо.
stalker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мгф не воздействует на суставы. Тока мясо. а на сухожилья ?
валодя Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 на сухажылья - тренинг по ятсу : ) нет короче.
motros Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И этим постом ты решил добавить информативности топику для будущих поколений? Похвально. Тема - чат, это вообще флуд на определенную тему - все, что связано с химкой и фармой... Да просто инфа никак не систематизирована, можно было бы добавить в первый пост ссылки на информативные посты, или всю инфу в один пост, и тот кто чтото не понял, или не нашел ответа на свой вопрос уже спрашивать чтото. Ну это так мысли вслух В общем взял проп инъекции и стан оральный, норм ведь? Классика уже наверное
валодя Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мож погуглить значение слова "чат" для начала? систематизатор молодой :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти