Папандопуло Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 ну тут страховка покрывает много а так кроме страховки гдето 1500- евро еще На каком то предприятии работаешь?
stalker Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 На каком то предприятии работаешь? нее а че надо? тут страховка обязательна 1100 крон в месяц вроде не помню точно надо в бугалтерии смотреть
Папандопуло Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 нее а че надо? тут страховка обязательна 1100 крон в месяц вроде не помню точно надо в бугалтерии смотреть збс. Для наших краев это дико, в основном по производствам только страховки.
col34 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Думаю начать с ГР и пептидов, а там посмотрим, если не "вставит" - того и гляди астероидов попробую не переводь гроші на пептиди. додай теста+метан,і буде тобі пруха
beastixated Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 не переводь гроші на пептиди. додай теста+метан,і буде тобі пруха Согласен, думаю что в итоге придеться более крутые "витамины" инжектить. Но всегда есть "а вдруг" + список возможных побочек покороче будет. Знаю что оффтоп, но посоветуйте проверенных поставщиков ГР и пептидов
brutal62 Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 гр без фарша ( равно как и наоброт)- деньги на ветер. то же относится и к пептидам))))
VUBlack Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 гр без фарша ( равно как и наоброт)- деньги на ветер. то же относится и к пептидам)))) да ладно...наоборот работает
beastixated Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 гр без фарша ( равно как и наоброт)- деньги на ветер. то же относится и к пептидам)))) Это смотря какие цели. Пока у меня есть мысль просушиться малек, хотя бы до 15% (сейчас 25%). Говорят бывает так, что ГР + его фрагмент 176-191 помогаю в этом :) Вот проверим правда ли это
stalker Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Это смотря какие цели. Пока у меня есть мысль просушиться малек, хотя бы до 15% (сейчас 25%). Говорят бывает так, что ГР + его фрагмент 176-191 помогаю в этом :) Вот проверим правда ли это как говорится давай мы в тебя верим
про100дрищ Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 подскажите из за чего у друга в сосках боль или дискомфорт, в общем состояние он и сам описать толком не смог, говорит типо натертые, что это и как бороться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз