Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пусть потерпит, после курса пройдет

если напухнет и будет болеть

может стоит подумать о тамоксифене

епта ну хоть один нормальный человек не плодит безполезняковые посты, спасибо

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
епта ну хоть один нормальный человек не плодит безполезняковые посты, спасибо

да ты ж старожил ) мог бы понимать что тут про соски уже раз 100 по кругу натерли)

пс. если будет твой друг соски тереть то пусть нежно и с лубликатором )

Опубліковано:

я понял, как тут надо общаться

швабра_книги_959366.jpeg

Опубліковано:
да ты ж старожил ) мог бы понимать что тут про соски уже раз 100 по кругу натерли)

пс. если будет твой друг соски тереть то пусть нежно и с лубликатором )

да я все понимаю, но в этой ветке 1000страниц из них полезных в лучшем случае 50 и так в каждой теме, все читать нет возможности, да и зачем?! если все будут гуглить, то зачем тогда форум?! общение наше все, есть желание ответить на глупый вопрос, ответь, нетт такого желание, тогда пойди пивка попей, здрочни маленько, никто ж не заставляет... а у нас получается что ответ не дали, ноо плюс две страницы гавна напостили

ЗЫ я имел введу что по ощущению как натертые)))

Опубліковано:
с мин 1.20

хорошенький сосок

как и дойки

:zhet:

Опубліковано:
если бы на форуме было меньше мудаков, то было бы проще ориентироваться в этой каше.. а то один в гугл отправит второй посты набивает, третий шутник и так в каждой ветке...

есть конкретный вопрос, дай такой жее конкретный ответ или проходи мимо, нее мусори..

Выражения выбирай, а то придётся принудительно помолчать. Как раз время на чтение форума будет.

Тут ни кто тебе не обязан, элементарные вещи разжевывать.

Опубліковано:
Выражения выбирай, а то придётся принудительно помолчать. Как раз время на чтение форума будет.

Тут ни кто тебе не обязан, элементарные вещи разжевывать.

согласен, не обязаны, поэтому если нее хочеться отвечать пойди бамбук курни, а нее гавнопосты плоди...

форуму уже много лет тут все давно написано, зачем тогда постить?! давайте тогда все в молчанку уйдем...

разрешите отклониться :Laie_22: дальше без меня, не интересно :kl:

Давай помогу, 7 дней РО для начала

Ark

Опубліковано:
если бы на форуме было меньше мудаков, то было бы проще ориентироваться в этой каше.. а то один в гугл отправит второй посты набивает, третий шутник и так в каждой ветке...

есть конкретный вопрос, дай такой жее конкретный ответ или проходи мимо, нее мусори..

Какой вопрос, такие и ответы.

У меня как-то летом чесались сосцы из-за жары и футболки-сеточки, которая натирала где не надо.

//Если друг такой мнительный, может сдать эстрадиол и пролактин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...