Outlawif Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 зачем тогда форум?! Для общения, а ты думал зачем? оО //Если друг такой мнительный, может сдать эстрадиол и пролактин На курсе метахи? Та ну на, пусть лучше завязывает курсить. Что ж будет от теста с дечкой? Там и подмышки зачешутся.
Gerich. Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 На курсе метахи? Та ну на, пусть лучше завязывает курсить. Что ж будет от теста с дечкой? Там и подмышки зачешутся. Какой-то зловредный метан пошел: мне по печени ударил... человеку вон по соскам.
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Какой-то зловредный метан пошел: мне по печени ударил... человеку вон по соскам. мнительные вы)
Barabass Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Какой-то зловредный метан пошел: мне по печени ударил... человеку вон по соскам. ну так 10 коло прилипает с него, ясен пень что не спроста)
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 ну так 10 коло прилипает с него, ясен пень что не спроста) а че это много??
Barabass Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 а че это много?? я о качестве.и подлиности ..не помню что бы балкан так пер) как и любой диенон...но отчетливо помню свое гино на левом напсе)) такие явные прибавки говорят о примеси , так же как и зудящие соски от таких мизерных дозировок
bobir2005 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Фига се Ярика накрыло - минус в репу за мудаков форумчан. Арку плюс за попуск зарвавшегося. Горцу тоже плюс за выражение о Ярике : " Хам.Покакать не натужившись хочет " апд Арк, не даёт плюс поставить, буду должен )
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 я о качестве.и подлиности ..не помню что бы балкан так пер) как и любой диенон...но отчетливо помню свое гино на левом напсе)) такие явные прибавки говорят о примеси , так же как и зудящие соски от таких мизерных дозировок ну не знаю) я слышал что люди на станозололе 10 кг набирали и типа производитель говорил что это нормально что может и так переть)
Barabass Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 ну не знаю) я слышал что люди на станозололе 10 кг набирали и типа производитель говорил что это нормально что может и так переть) я тоже слышал про такой стан,)
Аристарх Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Фига се Ярика накрыло - минус в репу за мудаков форумчан. Арку плюс за попуск зарвавшегося. Горцу тоже плюс за выражение о Ярике : " Хам.Покакать не натужившись хочет " апд Арк, не даёт плюс поставить, буду должен ) Полностью поддерживаю!Так же плюсану парням.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз