se-mma Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Какое интересное слово флудераст,надо взять на заметку))))
se-mma Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Впринцыпе микс должен раньше включаться,я деку только с 8-10недели чувствовать начинаю,поюзай немного еще пару недалек,может туда просто деки налили))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А какие вообще симптомы повышенного пролактина?вот эти: Чпокаюсь почти каждый день. :al:
Папандопуло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сам кабазерчиком сейчас спасаюсь. Не хилое по стоимости "спасение" дороже самого фарманолта. акуеть, на сольном курсе нолт пустой, как ты вещаешь, а кабером спасаешься)) Связь понимаешь?
Valery Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 отличный целиком согласен, отличный Отличный от чего ? А по каким признакам вы оцениваете работоспособность дростанолончика, ребята ? Правда осенью был набор, а сейчас сушусь. Посмотрим что выйдет. Мазохисты какие то на форуме собрались ). Один на метане сушится, другой на нандролоне. Куда катится мир ББ... 600 уже давно не льют, 500 ща, наверное как раз из-за болючести снизили концентрацию Поразительно. Я ставил 600-е препараты из самых первых партий, когда как раз и можно было ожидать болючесть из-за "неотлаженности технологии" ). Но тогда никакой болючести то как раз и не было, все входило очень приятно ). А сейчас, оказывается, "разучились" делать 600-е, уменьшили концентрацию ). Странно все это... Вообще пустое масло болеть не должно в принципе. Почему это ? Вполне может болеть, если в него просто хуйнуть бензилового спирта, а сам препарат забыть добавить ))).
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Это не я спасаюсь. Я процитировал сообщение. В очках попробуй прочитать. ну так одень очки и покажи где цитата
Папандопуло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сам кабазерчиком сейчас спасаюсь. Не хилое по стоимости "спасение" дороже самого фарманолта. Это не я спасаюсь. Я процитировал сообщение. В очках попробуй прочитать. Походу, бро, очки нужны тебе) Смотри свое сообщение, я его процитировал.
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Показать Отличный от чего ? А по каким признакам вы оцениваете работоспособность дростанолончика, ребята ? драйв, энегрия даже на БУ, никакого эстро
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Показать Поразительно. Я ставил 600-е препараты из самых первых партий, когда как раз и можно было ожидать болючесть из-за "неотлаженности технологии" ). Но тогда никакой болючести то как раз и не было, все входило очень приятно ). А сейчас, оказывается, "разучились" делать 600-е, уменьшили концентрацию ). Странно все это... Кирил вон и 900-й если бы засандалил, наверное нифига бы не почувствовал))p/s/ я сам неделю назад только узнал, что 600 серии уже нет)))
Valery Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 драйв, энегрия даже на БУ, никакого эстро Не знаю, как у кого, но у меня на рельефе - и так "шило в жопе", несмотря на низкий калораж и даже полную безуглеводку ), может это и от него. За эстро - вообще не говорю, в этот период оно у меня падает до нижней границы. ГЫ. Я, ясен пень, дростанолон тоже исключительно при сгонке жирка юзаю, нужно обновить ощущения ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти