andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Походу, бро, очки нужны тебе) Смотри свое сообщение, я его процитировал. Да бро какой-то резкий. Флудерасты, проходи мимо, в очках прочти, препарат - полный фейк... Но с другой стороны, если бы я на пустом масле при весе 85 делал 160*8, я бы вообще двери ногой открывал, наверное )
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 Но с другой стороны, если бы я на пустом масле при весе 85 делал 160*8, я бы вообще двери ногой открывал, наверное ) Так он так и делает, - погляди на аватарку ))).
JonBC Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Да бро какой-то резкий. Флудерасты, проходи мимо, в очках прочти, препарат - полный фейк... Но с другой стороны, если бы я на пустом масле при весе 85 делал 160*8, я бы вообще двери ногой открывал, наверное ) Простите но я лично я сомневаюсь таким результатам при таком росте))) Это результат хорошего жимовика !! при росте 170 или около того еще поверил бы))
Папандопуло Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Но с другой стороны, если бы я на пустом масле при весе 85 делал 160*8, я бы вообще двери ногой открывал, наверное ) Ты забыл, на ТРИ подхода спокойно, а потом на плечи 100ку также. Все, я завязываю с качем, нах я тренируюсь..
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Простите но я лично я сомневаюсь таким результатам при таком росте))) Ты не один. Это результат хорошего жимовика !! Ну да, где-то МСМК.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Походу, бро, очки нужны тебе) Смотри свое сообщение, я его процитировал. То ему не очки нужны, бро, а потренироваться пользоваться форумом... Чтобы цитаты других пользователей (в данном случае Outlaw) оформлять надлежащим способом, а не простым копированием чужой фразы в свой пост )) пс. Тьфу ты бля, опять нафлудерастил, посты набиваю жи =))
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Насчет дороже, я бы тоже поспорил... Банка кабазера за 1200 это на 40 недель мне. 30гвн в неделю по сути все равно что бесплатно.
gorskiy75 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Насчет дороже, я бы тоже поспорил... Банка кабазера за 1200 это на 40 недель мне. 30гвн в неделю по сути все равно что бесплатно. 30 гр это ща для всех бесплатно )) А вот 1200 это оклад молодого врача Бартоломью хороший парень, только видимо немного приукрасить любит..... Уже были сомнения по поводу его результатов, но он сказал что велосипедист...
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 30 гр это ща для всех бесплатно Ты точку не там прочитал )
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ребятки расслабтесь и глубоко выдохните. Я же писал что в теме далеко не новичек. Занимаюсь постоянно уже на протяжении восемнадцати лет И да еще активно занимаюсь велоспортом, как кардио. И считаю что в моем жиме нет ничего сверхъестественного. По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. Все мужики, расходимся. Нечего нам в спортзалах делать, лучше пойти повесится сразу, раз недостойны в тренажерку ходить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз