Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Походу, бро, очки нужны тебе)

Смотри свое сообщение, я его процитировал.

Да бро какой-то резкий.

Флудерасты, проходи мимо, в очках прочти, препарат - полный фейк...

Но с другой стороны, если бы я на пустом масле при весе 85 делал 160*8, я бы вообще двери ногой открывал, наверное )

• Ответов 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Но с другой стороны, если бы я на пустом масле при весе 85 делал 160*8, я бы вообще двери ногой открывал, наверное )

Так он так и делает, - погляди на аватарку ))).

Опубликовано
Да бро какой-то резкий.

Флудерасты, проходи мимо, в очках прочти, препарат - полный фейк...

Простите но я лично я сомневаюсь таким результатам при таком росте))) Это результат хорошего жимовика !!

при росте 170 или около того еще поверил бы))

Опубликовано

Ты забыл, на ТРИ подхода спокойно, а потом на плечи 100ку также. Все, я завязываю с качем, нах я тренируюсь..

Опубликовано
Простите но я лично я сомневаюсь таким результатам при таком росте)))

Ты не один.

Это результат хорошего жимовика !!

Ну да, где-то МСМК.

Опубликовано
Походу, бро, очки нужны тебе)

Смотри свое сообщение, я его процитировал.

То ему не очки нужны, бро, а потренироваться пользоваться форумом... Чтобы цитаты других пользователей (в данном случае Outlaw) оформлять надлежащим способом, а не простым копированием чужой фразы в свой пост ))

пс. Тьфу ты бля, опять нафлудерастил, посты набиваю жи =))

Опубликовано

Насчет дороже, я бы тоже поспорил... Банка кабазера за 1200 это на 40 недель мне. 30гвн в неделю по сути все равно что бесплатно.

Опубликовано
Насчет дороже, я бы тоже поспорил... Банка кабазера за 1200 это на 40 недель мне. 30гвн в неделю по сути все равно что бесплатно.

30 гр это ща для всех бесплатно )) А вот 1200 это оклад молодого врача

Бартоломью хороший парень, только видимо немного приукрасить любит..... Уже были сомнения по поводу его результатов, но он сказал что велосипедист...

Опубликовано
30 гр это ща для всех бесплатно
Ты точку не там прочитал )

Опубликовано
Ребятки расслабтесь и глубоко выдохните.

Я же писал что в теме далеко не новичек. Занимаюсь постоянно уже на протяжении восемнадцати лет И да еще активно занимаюсь велоспортом, как кардио.

И считаю что в моем жиме нет ничего сверхъестественного. По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего.

Все мужики, расходимся. Нечего нам в спортзалах делать, лучше пойти повесится сразу, раз недостойны в тренажерку ходить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...