Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 И считаю что в моем жиме нет ничего сверхъестественного. По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. В девяностые года почти все так жали. Похоже ты в 90-е годы исключительно в Люберцах тренировался - только там местные качки поголовно настолько суровы, что... :sarcastic:
Gerich. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 И считаю что в моем жиме нет ничего сверхъестественного. По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. Жать 2 своих веса - это МСМК+++ Если я билдер-физкультурник, а не лифтер, мне можно ходить в зал?
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Жать 2 своих веса - это МСМК+++ Если я билдер-физкультурник, а не лифтер, мне можно ходить в зал? НЕТ!!!
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Я с Украины. Город Черкассы. Влада с Черкасс знаешь ? крот привет от химика передавай
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Жать 2 своих веса - это МСМК+++ Ну там не линейная зависимость, по разным весовым по разному. А вот, например, обладателю оллтайма в безэкипе Сарычеву, нужно было бы жать 350, чтобы заслужить право появляться в зале. А он, дрыщ, только 326 пожал на Битве Чемпионов.
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ну там не линейная зависимость, по разным весовым по разному. А вот, например, обладателю оллтайма в безэкипе Сарычеву, нужно было бы жать 350, чтобы заслужить право появляться в зале. А он, дрыщ, только 326 пожал на Битве Чемпионов. Слабак, не место ему в зале )
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Да, в 90е в залах одни МСМК были, больше никого не было. Это гарантированная инфа.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ребятки расслабтесь и глубоко выдохните.о_О Окей, сделано )) По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего.Пристыдил так пристыдил! Как жить дальше то? Я на раз вообще не пробовал жать года 2 уже. Но уверен, что более 1,5 собственного веса не пожму (102кг его у меня щас)... Так вся боль в том, что я больше жать то и не хочу. И не буду. Не надо оно мне. В девяностые года почти все так жали.Та ты шо???!!! А ну ка с этого места поподробнее )) А то я в 90-е с абс.чемпионами Украины по ББ тренил, и вообще со многими спортсменами ХФББ... Чета не заметил я поголовного жима х2. Ну жали ребята (абсолютно вменяемо для ББ) кил по 140кг в среднем помница. В межсезонье, ессесна, при собственном кил 90-100. И уровень спортсменов Харьковской Федерации был такой, что если заявлялись ребята на чемпионат, остальные города вешали носы заранее - уровень заметно отличался... Отрывайте свои жопы от компов, и поменьше засирайте темы пустым флудом.Окей, щас попросим админа перерыв сделать на форуме бессрочный... че тут писать то теперь после твоих напутствий ))
81eg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. Всем удачи! Бля как же пожать 2 веса не ходя в зал((... :bn:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз