Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И считаю что в моем жиме нет ничего сверхъестественного. По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего.

В девяностые года почти все так жали.

Похоже ты в 90-е годы исключительно в Люберцах тренировался - только там местные качки поголовно настолько суровы, что... :sarcastic:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
И считаю что в моем жиме нет ничего сверхъестественного. По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего.

Жать 2 своих веса - это МСМК+++

Если я билдер-физкультурник, а не лифтер, мне можно ходить в зал?

Опубликовано

Если я билдер-физкультурник, а не лифтер, мне можно ходить в зал?

НЕТ!!!

Опубликовано
Я с Украины. Город Черкассы.

Влада с Черкасс знаешь ?

крот

привет от химика передавай

Опубликовано

Ну там не линейная зависимость, по разным весовым по разному.

А вот, например, обладателю оллтайма в безэкипе Сарычеву, нужно было бы жать 350, чтобы заслужить право появляться в зале.

А он, дрыщ, только 326 пожал на Битве Чемпионов.

Опубликовано
Ну там не линейная зависимость, по разным весовым по разному.

А вот, например, обладателю оллтайма в безэкипе Сарычеву, нужно было бы жать 350, чтобы заслужить право появляться в зале.

А он, дрыщ, только 326 пожал на Битве Чемпионов.

Слабак, не место ему в зале )

Опубликовано

Да, в 90е в залах одни МСМК были, больше никого не было. Это гарантированная инфа.

Опубликовано
Ребятки расслабтесь и глубоко выдохните.
о_О Окей, сделано ))

По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего.
Пристыдил так пристыдил! Как жить дальше то? Я на раз вообще не пробовал жать года 2 уже. Но уверен, что более 1,5 собственного веса не пожму (102кг его у меня щас)...

Так вся боль в том, что я больше жать то и не хочу. И не буду. Не надо оно мне.

В девяностые года почти все так жали.
Та ты шо???!!!

А ну ка с этого места поподробнее ))

А то я в 90-е с абс.чемпионами Украины по ББ тренил, и вообще со многими спортсменами ХФББ... Чета не заметил я поголовного жима х2. Ну жали ребята (абсолютно вменяемо для ББ) кил по 140кг в среднем помница. В межсезонье, ессесна, при собственном кил 90-100.

И уровень спортсменов Харьковской Федерации был такой, что если заявлялись ребята на чемпионат, остальные города вешали носы заранее - уровень заметно отличался...

Отрывайте свои жопы от компов, и поменьше засирайте темы пустым флудом.
Окей, щас попросим админа перерыв сделать на форуме бессрочный... че тут писать то теперь после твоих напутствий ))
Опубликовано

а мне в зал можно :ao:

дрищи!!!

Опубликовано
По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего.

Всем удачи!

Бля как же пожать 2 веса не ходя в зал((... :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...