Valery Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 И считаю что в моем жиме нет ничего сверхъестественного. По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. В девяностые года почти все так жали. Похоже ты в 90-е годы исключительно в Люберцах тренировался - только там местные качки поголовно настолько суровы, что... :sarcastic:
Gerich. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 И считаю что в моем жиме нет ничего сверхъестественного. По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. Жать 2 своих веса - это МСМК+++ Если я билдер-физкультурник, а не лифтер, мне можно ходить в зал?
MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жать 2 своих веса - это МСМК+++ Если я билдер-физкультурник, а не лифтер, мне можно ходить в зал? НЕТ!!!
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я с Украины. Город Черкассы. Влада с Черкасс знаешь ? крот привет от химика передавай
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жать 2 своих веса - это МСМК+++ Ну там не линейная зависимость, по разным весовым по разному. А вот, например, обладателю оллтайма в безэкипе Сарычеву, нужно было бы жать 350, чтобы заслужить право появляться в зале. А он, дрыщ, только 326 пожал на Битве Чемпионов.
MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну там не линейная зависимость, по разным весовым по разному. А вот, например, обладателю оллтайма в безэкипе Сарычеву, нужно было бы жать 350, чтобы заслужить право появляться в зале. А он, дрыщ, только 326 пожал на Битве Чемпионов. Слабак, не место ему в зале )
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, в 90е в залах одни МСМК были, больше никого не было. Это гарантированная инфа.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребятки расслабтесь и глубоко выдохните.о_О Окей, сделано )) По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего.Пристыдил так пристыдил! Как жить дальше то? Я на раз вообще не пробовал жать года 2 уже. Но уверен, что более 1,5 собственного веса не пожму (102кг его у меня щас)... Так вся боль в том, что я больше жать то и не хочу. И не буду. Не надо оно мне. В девяностые года почти все так жали.Та ты шо???!!! А ну ка с этого места поподробнее )) А то я в 90-е с абс.чемпионами Украины по ББ тренил, и вообще со многими спортсменами ХФББ... Чета не заметил я поголовного жима х2. Ну жали ребята (абсолютно вменяемо для ББ) кил по 140кг в среднем помница. В межсезонье, ессесна, при собственном кил 90-100. И уровень спортсменов Харьковской Федерации был такой, что если заявлялись ребята на чемпионат, остальные города вешали носы заранее - уровень заметно отличался... Отрывайте свои жопы от компов, и поменьше засирайте темы пустым флудом.Окей, щас попросим админа перерыв сделать на форуме бессрочный... че тут писать то теперь после твоих напутствий ))
81eg Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 По моему мнению если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. Всем удачи! Бля как же пожать 2 веса не ходя в зал((... :bn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти