Gerich. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бля как же пожать 2 веса не ходя в зал((... :bn: Ну в интернете можно и 3 пожать, и даже 4)
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бля как же пожать 2 веса не ходя в зал((... :bn:Это твои проблемы. Жми где хочешь! Но пока не сделаешь - в зал ни ногой!
gorskiy75 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это твои проблемы. Жми где хочешь! Но пока не сделаешь - в зал ни ногой! А пока на форуме остаются Ониха и Бартоломью. А там глядишь и форум для велосипедистов станет.
Папандопуло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как грицца : Силовые - не нос пиноккио)
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А пока на форуме остаются Ониха и Бартоломью. Да, Ярик походу не проходит дрыщеотбор.
se-mma Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я походу не тем занимаюсь,пойду крутить педали, глядишь тоже буду розминатся весами билдеров из своего зала)))
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты прямо билдерами и будешь разминаться. И закусывать тоже.
se-mma Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а когда вернусь буду настолько суров,что тоже буду называть всех флудерастами,и буду ставить нандрики соло.
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, Ярик походу не проходит дрыщеотбор. Шо там Ярик. Тут даже жена Мада не проходит
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 О, ну наконец-то! Перенесли дискуссию в родную тему всех форумных флудерастов! :zhet: Ну сколько можно, ребзя, ну пойдите уже Потратьте это время на что то полезное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти