Gerich. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Бля как же пожать 2 веса не ходя в зал((... :bn: Ну в интернете можно и 3 пожать, и даже 4)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Бля как же пожать 2 веса не ходя в зал((... :bn:Это твои проблемы. Жми где хочешь! Но пока не сделаешь - в зал ни ногой!
gorskiy75 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Это твои проблемы. Жми где хочешь! Но пока не сделаешь - в зал ни ногой! А пока на форуме остаются Ониха и Бартоломью. А там глядишь и форум для велосипедистов станет.
Папандопуло Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Как грицца : Силовые - не нос пиноккио)
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А пока на форуме остаются Ониха и Бартоломью. Да, Ярик походу не проходит дрыщеотбор.
se-mma Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Я походу не тем занимаюсь,пойду крутить педали, глядишь тоже буду розминатся весами билдеров из своего зала)))
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ты прямо билдерами и будешь разминаться. И закусывать тоже.
se-mma Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 а когда вернусь буду настолько суров,что тоже буду называть всех флудерастами,и буду ставить нандрики соло.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Да, Ярик походу не проходит дрыщеотбор. Шо там Ярик. Тут даже жена Мада не проходит
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 О, ну наконец-то! Перенесли дискуссию в родную тему всех форумных флудерастов! :zhet: Ну сколько можно, ребзя, ну пойдите уже Потратьте это время на что то полезное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз