Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы тут сидим ничего не систиматизируем,не делаем шапку темы,где будет написанно,,возьмите шприц в правую руку,а ампулу в левую и так далее ...,,

Опубликовано (изменено)

че вы агритесь как школьники

п....ц

[MOD] У нас мат строго запрещен

Изменено пользователем peregar
Опубликовано (изменено)

я не об этой теме говорю, я знаю значение слова чат, я говорю о других темах, было бы лучше еслибы основная инфа была бы в первом посте, помоему это очевидно. Найти то что тебе нужно среди флуда довольно сложно\

вроде взрослые мужики сидят, а мата боятся)

Буду знать

Изменено пользователем motros
Опубликовано
было бы лучше еслибы основная инфа была бы в первом посте, помоему это очевидно.
Было бы лучше, если бы каждый новичок не пытался рассказать на форуме, которому более 6 лет, что там будет лучше, а что нет и не наводил свои порядки.

Это форум, а не справочник. Информация поступает от разных людей, в разном виде в разное время в режиме живого общения. Как оно было бы лучше - никто не знает, но такой формат это стандарт де-факто для любого форума.

Вроде взрослый человек, а матерится как школьник...

Опубликовано

Банить нах моряка-матроса ... на дно отправить...

Опубликовано (изменено)
я так понимаю что тут нужны высокоинтенсивные тренировки для повышения собственных гормонов,

Низко интенсивные, что бы окончательно не добить.

Под интенсивностью понимаем средний вес отягощения, чем больше вес штанги, тем больше интенсивность.

На счет гормонов, они что сильно от тренинга повышаются?

В бумажке к никотинке пишут что нельзя употреблять с горячими напитками, в особенности с кофе. Почему?

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Было бы лучше, если бы каждый новичок не пытался рассказать на форуме, которому более 6 лет, что там будет лучше, а что нет и не наводил свои порядки.

Это форум, а не справочник. Информация поступает от разных людей, в разном виде в разное время в режиме живого общения. Как оно было бы лучше - никто не знает, но такой формат это стандарт де-факто для любого форума.

Вроде взрослый человек, а матерится как школьник...

Ну тем кто здесь постоянно сидит нормально и так, а тем кто заходит почерпнуть инфу как то не очень, по карйней мере мне, я попытался чтото найти в темах, но это бред, отсеивать столько кала ради пары полезных строчек

Опубликовано
Низко интенсивные, что бы окончательно не добить.

Под интенсивностью понимаем средний вес отягощения, чем больше вес штанги, тем больше интенсивность.

На счет гормонов, они что сильно от тренинга повышаются?

В бумажке к никотинке пишут что нельзя употреблять с горячими напитками, в особенности с кофе. Почему?

потому что я вот только что лупанул никотинки, а потом выпил чаю... и сижу как в бане с красной рожей )

Ну тем кто здесь постоянно сидит нормально и так, а тем кто заходит почерпнуть инфу как то не очень, по карйней мере мне, я попытался чтото найти в темах, но это бред, отсеивать столько кала ради пары полезных строчек

уважаемый (возможно пока еще)... ты бы почитал сначала значения слова "бред", прежде чем бросаться такими заявлениями. Про "кал" я вообще молчу

Опубликовано (изменено)
ради пары полезных строчек

Не нравится, проходим мимо. Только таким выскочкам как ты нужно все разжевать и в рот положить.

А нормальные люди сначала читают, потом еще раз читают и только потом задают вопросы, хотя большинство вопросов отпадают сами по себе.

потому что я вот только что лупанул никотинки, а потом выпил чаю... и сижу как в бане с красной рожей )

я только второй день принимаю, пока больше 150мг не закидывал за раз, и пока не краснел еще)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
а тем кто заходит почерпнуть инфу как то не очень, по карйней мере мне
А тем, кто читать не умеет, представляешь как тяжело?

Не умеешь пользоваться или тебе не подходят форумы - не заходи, ищи информацию в интернетах на сайтах продавцов стероидов, на спортсвики и где там еще. Там ты даже не поймешь, что кал а что нет, все схаваешь что напишут... А здесь неудобный формат, зато люди реальные, с опытом и знаниями. За все нужно платить. Нет желания или времени рыться на форумах - не ройся. Читай статьи в журналах. Там все понятно, ничего лишнего. А достоверность - хрен с ней, зато удобно, открыл и прочитал.

... мне кажется, или у нас тоже много подснежников появилось, как в залах? ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...