Папандопуло Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Шо там Ярик. Тут даже жена Мада не проходит Ипааать...) Все, бросаю тренировки зы. Новосная лента радует : Кай Грин рассказал о своих секретах.
Дырокол Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Та какие там качки... Физкультурники... )))
JonBC Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Весело тут у Вас. Смотрю прямо пуканы поразрывало от моего поста. Даже в голову не приходило, что местные качки настолько нежные и чувствительные :ag: Спасибо тебе за мягкое освобождения пукана))))))))))))
se-mma Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Может микс все таки рабочий,что ты так в штыки реагируешь сразу,или ты сам по себе такой жесткий тип?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 D.i.m.a.s. Не знаю про каких ты там качков из Харькова глаголишь. Черкассы в то время (90) были лифтерской и ББ столицей Украины. Вспомнить хотя бы таких мастодонтов как Иваненко(Шкаф) его тренера Бабенко(Дед), Алекса, Ященко, Педан. Все чемпионы мира и Европы. Ну и ладненько... Черкассы так Черкассы ))
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ну и ладненько... Черкассы так Черкассы )) Можно подытожить, что в зал могут ходить люди: -которые живут в Черкассах -которые жмут два своих веса -которые занимаются велоспортом Все мужики(и девушки) можно расходиться, Потратить это время на что то полезное(с).
wolf Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Потратить это время на что то полезное(с). на мастурбацию(с) :zhet:
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ребята а кто из Вас знает святые три заповеди качка? я знаю главную не пиздеть )
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 :bb: По количеству набитых тобой постов, ты ее вообще не соблюдаешь))) Ответ не верный. Будут еще варианты? ты меня типа балаболом назвал? а обосновать ? или так, интернет стерпит? а кто тебе сказал что ответ не верный? с чего это ты решил ? или ты имел ввиду в городе Черкассы так я не знаю какие там правила для качков может как у рыбаков воооо столька я приседаю ах нет жму или тяну
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Бро ну ты сам озвучил эту версию. Я лишь процитировал твое сообщение. Ни чего личного. я уточнял а то вдруг непонятки _ а шяс все ясно ты не знакомого человека, при всех людЯх не хорошим словом назвал не хорошо понимаешь , пацаны не поймут или обосновать или минимум видео жим 160 на сколько там? а то придется ... )) ни чего личного бро ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз