Папандопуло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Шо там Ярик. Тут даже жена Мада не проходит Ипааать...) Все, бросаю тренировки зы. Новосная лента радует : Кай Грин рассказал о своих секретах.
Дырокол Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Та какие там качки... Физкультурники... )))
JonBC Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Весело тут у Вас. Смотрю прямо пуканы поразрывало от моего поста. Даже в голову не приходило, что местные качки настолько нежные и чувствительные :ag: Спасибо тебе за мягкое освобождения пукана))))))))))))
se-mma Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Может микс все таки рабочий,что ты так в штыки реагируешь сразу,или ты сам по себе такой жесткий тип?
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 D.i.m.a.s. Не знаю про каких ты там качков из Харькова глаголишь. Черкассы в то время (90) были лифтерской и ББ столицей Украины. Вспомнить хотя бы таких мастодонтов как Иваненко(Шкаф) его тренера Бабенко(Дед), Алекса, Ященко, Педан. Все чемпионы мира и Европы. Ну и ладненько... Черкассы так Черкассы ))
MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и ладненько... Черкассы так Черкассы )) Можно подытожить, что в зал могут ходить люди: -которые живут в Черкассах -которые жмут два своих веса -которые занимаются велоспортом Все мужики(и девушки) можно расходиться, Потратить это время на что то полезное(с).
wolf Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Потратить это время на что то полезное(с). на мастурбацию(с) :zhet:
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребята а кто из Вас знает святые три заповеди качка? я знаю главную не пиздеть )
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 :bb: По количеству набитых тобой постов, ты ее вообще не соблюдаешь))) Ответ не верный. Будут еще варианты? ты меня типа балаболом назвал? а обосновать ? или так, интернет стерпит? а кто тебе сказал что ответ не верный? с чего это ты решил ? или ты имел ввиду в городе Черкассы так я не знаю какие там правила для качков может как у рыбаков воооо столька я приседаю ах нет жму или тяну
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бро ну ты сам озвучил эту версию. Я лишь процитировал твое сообщение. Ни чего личного. я уточнял а то вдруг непонятки _ а шяс все ясно ты не знакомого человека, при всех людЯх не хорошим словом назвал не хорошо понимаешь , пацаны не поймут или обосновать или минимум видео жим 160 на сколько там? а то придется ... )) ни чего личного бро ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти