MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бро чего то не пойму. Кого я не хорошим словом назвал? Видео будет сразу после твоего. Съезжаешь с базара? Не по пацански это ))
wolf Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Видео будет сразу после твоего. а он рак жмет только писят так шо твое будет поинтереснее
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Видео будет сразу после твоего. Думаю, если ты уточнишь что за видео - будет тебе видео. Т.к. фототема у Сталкера есть. А от тебя в ответ потом будет? У меня есть ощущение, что ты не совсем хорошо вписался в коллектив. Не то коллектив тебе не подходит, не то ты коллективу...
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бро чего то не пойму. Кого я не хорошим словом назвал? Видео будет сразу после твоего. ты стрелочником работаешь? я тут при чем? я тут говорил что жму 160 или сколько? короче... написал много и смешного и тд но стер так как чел явно не понимает что я гоняю даже неинтересно стало пойду поем Съезжаешь с базара? Не по пацански это )) во брателло скажи) нас тут походу розводят на сказки кого то мучает слава братьев андерсонов
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Думаю, если ты уточнишь что за видео - будет тебе видео. Т.к. фототема у Сталкера есть. А от тебя в ответ потом будет? У меня есть ощущение, что ты не совсем хорошо вписался в коллектив. Не то коллектив тебе не подходит, не то ты коллективу... магу пожать 2 сиськи аль одно попупопие ) видео скинуть?)
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А смысл мне что то доказывать. А смысл было что-то вообще говорить? Дело ведь не в том, чтобы утереть нос скептикам, а в ответе за свои слова. Тут многие выкладывают видео, даже темка есть отдельная, и с соревнований и просто так. Не припомню, чтобы кого-то заподозрили в дикулизме... магу пожать 2 сиськи Ну вот, он озвучил свой жим, ты озвучил свой. Я думаю, вполне можно махнуться видосами.
gorskiy75 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не сдержался поставил + Барто, давненько так весело не было, жаль Адольфович пропал
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Базара нет. Будет Вам видео в следующий вторник. А пока вот фото. Ему правда девять лет. Но посыл я думаю понятен будет. пфф - блины то деревянные гриф вообще не прогнулся а с нандролонами завязывай соло по яйкам видно заметно что пора гонаду колоть
everton17 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 На что спорим? на боченок пропика или енантата редстаровского спорьте чтобы пуканы хоть не просто так рвали :zhet:
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Взглянул на фотку занастальгировал, пацанами лет по 16 такие фотки делали... Подвальная качалка, нацепили по 4 пятнашки, они еще такие хардкорные были, в разнобой, ни одной одинаковой: железные, резиновые, самодельные зеленые... И потом фотались точно так же. Жали кил по 80 максимум, да и весили я по-моему самый тяжелый был, чуть за 70, но понты дороже денег )) Только начинали тогда. Фоток тогда цифровых не было, все пропало конечно же :( Даешь видео, с меня плюс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти