MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Бро чего то не пойму. Кого я не хорошим словом назвал? Видео будет сразу после твоего. Съезжаешь с базара? Не по пацански это ))
wolf Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Видео будет сразу после твоего. а он рак жмет только писят так шо твое будет поинтереснее
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Видео будет сразу после твоего. Думаю, если ты уточнишь что за видео - будет тебе видео. Т.к. фототема у Сталкера есть. А от тебя в ответ потом будет? У меня есть ощущение, что ты не совсем хорошо вписался в коллектив. Не то коллектив тебе не подходит, не то ты коллективу...
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Бро чего то не пойму. Кого я не хорошим словом назвал? Видео будет сразу после твоего. ты стрелочником работаешь? я тут при чем? я тут говорил что жму 160 или сколько? короче... написал много и смешного и тд но стер так как чел явно не понимает что я гоняю даже неинтересно стало пойду поем Съезжаешь с базара? Не по пацански это )) во брателло скажи) нас тут походу розводят на сказки кого то мучает слава братьев андерсонов
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Думаю, если ты уточнишь что за видео - будет тебе видео. Т.к. фототема у Сталкера есть. А от тебя в ответ потом будет? У меня есть ощущение, что ты не совсем хорошо вписался в коллектив. Не то коллектив тебе не подходит, не то ты коллективу... магу пожать 2 сиськи аль одно попупопие ) видео скинуть?)
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А смысл мне что то доказывать. А смысл было что-то вообще говорить? Дело ведь не в том, чтобы утереть нос скептикам, а в ответе за свои слова. Тут многие выкладывают видео, даже темка есть отдельная, и с соревнований и просто так. Не припомню, чтобы кого-то заподозрили в дикулизме... магу пожать 2 сиськи Ну вот, он озвучил свой жим, ты озвучил свой. Я думаю, вполне можно махнуться видосами.
gorskiy75 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Не сдержался поставил + Барто, давненько так весело не было, жаль Адольфович пропал
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Базара нет. Будет Вам видео в следующий вторник. А пока вот фото. Ему правда девять лет. Но посыл я думаю понятен будет. пфф - блины то деревянные гриф вообще не прогнулся а с нандролонами завязывай соло по яйкам видно заметно что пора гонаду колоть
everton17 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 На что спорим? на боченок пропика или енантата редстаровского спорьте чтобы пуканы хоть не просто так рвали :zhet:
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Взглянул на фотку занастальгировал, пацанами лет по 16 такие фотки делали... Подвальная качалка, нацепили по 4 пятнашки, они еще такие хардкорные были, в разнобой, ни одной одинаковой: железные, резиновые, самодельные зеленые... И потом фотались точно так же. Жали кил по 80 максимум, да и весили я по-моему самый тяжелый был, чуть за 70, но понты дороже денег )) Только начинали тогда. Фоток тогда цифровых не было, все пропало конечно же :( Даешь видео, с меня плюс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз