Папандопуло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Реально будет интересно, если увижу такое так это впервые.
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 stalker Это называется - задняя пониженная, с тройной передачей назад. Сомневаешься дальше в моих возможностях? Так может давай публичную зарубу с тобой организуем? Во вторник я перед подходом стою на весы, фиксирую вес 85кг. Далее жму 160кг на восемь раз. Видео выкладываю тут. На что спорим? бляя(( а писюнами мерятся не хочешь?))) да я не сомневаюсь , я даже об этом не задумываюсь )) сделаешь видео честь тебе и хвала молодец
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Про сказки не ты писал? Как дело дошло до реального спора, сразу включается задняя. Набей еще стопятсот постов. Пальцы может хотя бы подкачаешь. аль одно полушарие))))))))) Уася не в обиду чувство юмора тоже надо тренировать про сказки я писал повторю сделаешь молодец нет,мне тоже пох знаешь сколько здесь таких было если не ошибаюсь несколько до сих пор фотик ищют ну то так отступление лирическое )
gorskiy75 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Во вторник я перед подходом стою на весы, фиксирую вес 85кг. Далее жму 160кг на восемь раз. Видео выкладываю тут. На что спорим? Ну пожал ты 9 лет назад 150, от 160 на 8 это очень далеко. На сомнения твоих слов есть причина, 160 на 8 жать при весе 85кг это результат чемпионов (таких единицы). Ты бы тоже засомневался, если бы я например, заявил что гоняю так на велике, что легко выиграю Олимпиаду по велогонкам,
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну пожал ты 9 лет назад 150, от 160 на 8 это очень далеко. На сомнения твоих слов есть причина, 160 на 8 жать при весе 85кг это результат чемпионов (таких единицы). Ты бы тоже засомневался, если бы я например, заявил что гоняю так на велике, что легко выиграю Олимпиаду по велогонкам, ну мы все иногда гоняем) кто на велике, кто красного богатыря кто просто гонит))
Дагот Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, в 90е в залах одни МСМК были, больше никого не было. Это гарантированная инфа. Ну , я когда в подвальчик в 93 пришел , наш тренер брал только тех, кто более 20 раз подтянется . Зал был полный людей . Сейчас бы пустовал .))) Так что не исключено про МСМК в отдельных подвалах ))
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас кто двадцаточку не подтянется вообще сразу стреляли нах.
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас кто двадцаточку не подтянется вообще сразу стреляли нах. или пиз..ли грифом от штанги )
Дагот Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жестяк . наш тренет просто нах посылал дрочится на дворовых брусьях-турниках)))
Faust Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 вот, кстати, форумчанин Женя при собственном весе на тот момент около 90 кг пожал 150 кг на 19 раз! и видео есть. если он захочет - выложит. так что при весе 85 кг вполне реально пожать 160 на 8. правда Женя МСМК. а кто такой Бартоломью - еще неизвестно. пусть показывает видео.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти