Папандопуло Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Реально будет интересно, если увижу такое так это впервые.
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 stalker Это называется - задняя пониженная, с тройной передачей назад. Сомневаешься дальше в моих возможностях? Так может давай публичную зарубу с тобой организуем? Во вторник я перед подходом стою на весы, фиксирую вес 85кг. Далее жму 160кг на восемь раз. Видео выкладываю тут. На что спорим? бляя(( а писюнами мерятся не хочешь?))) да я не сомневаюсь , я даже об этом не задумываюсь )) сделаешь видео честь тебе и хвала молодец
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Про сказки не ты писал? Как дело дошло до реального спора, сразу включается задняя. Набей еще стопятсот постов. Пальцы может хотя бы подкачаешь. аль одно полушарие))))))))) Уася не в обиду чувство юмора тоже надо тренировать про сказки я писал повторю сделаешь молодец нет,мне тоже пох знаешь сколько здесь таких было если не ошибаюсь несколько до сих пор фотик ищют ну то так отступление лирическое )
gorskiy75 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Во вторник я перед подходом стою на весы, фиксирую вес 85кг. Далее жму 160кг на восемь раз. Видео выкладываю тут. На что спорим? Ну пожал ты 9 лет назад 150, от 160 на 8 это очень далеко. На сомнения твоих слов есть причина, 160 на 8 жать при весе 85кг это результат чемпионов (таких единицы). Ты бы тоже засомневался, если бы я например, заявил что гоняю так на велике, что легко выиграю Олимпиаду по велогонкам,
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ну пожал ты 9 лет назад 150, от 160 на 8 это очень далеко. На сомнения твоих слов есть причина, 160 на 8 жать при весе 85кг это результат чемпионов (таких единицы). Ты бы тоже засомневался, если бы я например, заявил что гоняю так на велике, что легко выиграю Олимпиаду по велогонкам, ну мы все иногда гоняем) кто на велике, кто красного богатыря кто просто гонит))
Дагот Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Да, в 90е в залах одни МСМК были, больше никого не было. Это гарантированная инфа. Ну , я когда в подвальчик в 93 пришел , наш тренер брал только тех, кто более 20 раз подтянется . Зал был полный людей . Сейчас бы пустовал .))) Так что не исключено про МСМК в отдельных подвалах ))
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 У нас кто двадцаточку не подтянется вообще сразу стреляли нах.
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 У нас кто двадцаточку не подтянется вообще сразу стреляли нах. или пиз..ли грифом от штанги )
Дагот Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Жестяк . наш тренет просто нах посылал дрочится на дворовых брусьях-турниках)))
Faust Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 вот, кстати, форумчанин Женя при собственном весе на тот момент около 90 кг пожал 150 кг на 19 раз! и видео есть. если он захочет - выложит. так что при весе 85 кг вполне реально пожать 160 на 8. правда Женя МСМК. а кто такой Бартоломью - еще неизвестно. пусть показывает видео.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз