Дагот Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а кто такой Бартоломью - еще неизвестно. пусть показывает видео. Извинимся всем скопом , еще и по плюсу накинем
Папандопуло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 вот, кстати, форумчанин Женя Ну ты сравнил)) это разные вообще ситуации) Мне Ваши плюсики до одного места. Я не собираюсь за просто так тащить в зал камеру-весы, и еще просить там кого то снимать. Что бы накормить пару-тройку форумных троляк. Будут конструктивные предложения, пишите. зы Я не считаю свой жим чем то сверхъестественным, что бы этим кичиться. а мы думаем, если жмешь так чуть ли насухую, то ты отличный парень. Ну не хошь лить видео, не надо.
Faust Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не собираюсь за просто так тащить в зал камеру-весы, и еще просить там кого то снимать. Будут конструктивные предложения, пишите. так ты еще корысть ищешь?? от твоего видео или отказа видео будет зависеть дальнейшее отношения форумчан к тебе. если тебе пох*й на это, то нам тем более на тебя
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 так ты еще корысть ищешь?? от твоего видео или отказа видео будет зависеть дальнейшее отношения форумчан к тебе. если тебе пох*й на это, то нам тем более на тебя да ладно , мож у него видеокамеры нет (
Faust Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 да ладно , мож у него видеокамеры нет ( то прям как в анекдоте.. нет ручек - нет конфетки ))
Ark Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я не считаю свой жим чем то сверхъестественным, что бы этим кичиться. А что ты по твоему делаешь, уже не первый раз упоминая про свой жим?
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Своим высказыванием если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. обосрал 99,99999% форумчан, рекордсмена в жиме лежа Сарычева, монстров силового спорта Маланичева, Кокляева и многих других, и не кичится. Еще о заповедях каких-то спрашивает.
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет видео, нет Бартоломью.. Я думаю такая альтернатива вырисовывается.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да как-то и верить людям привык на слово, но тут уж слишком мутно получается... Для начала - чел ставит 200мг нандролонов в неделю... соло (!)... это уже стрёмно... учитывая смешную дозировку и дурацкий курс в принципе (где нах тесто??!!) Потом говорит что х2 своих веса жмет на 8 раз (круто!) Может там полу-жим какой-нить? Ну чисто по Спасокукотскому? Далее... Выкладывает фотку какую-то (или кого-то), на которой у держущего штангу правая кисть вывернута назад (из-за ракурса съемки не совсем понятно что с левой)... О_о Да ещё попутное обсиралово форумчан, мол нех в зале делать если ты не уровня мсмк минимум )) При этом всех учавствующих в дискуссии называет открыто флудерастами и набивателями постов! Затем зарубу предлагает (снять видос возможность есть... ну бля ща и в Черкассах надеюсь есть смартфоны в качалках, тем более всё ж таки Нью Васюки столица ББ и ПЛ страны!) Видите ли, "без интереса" ему не охота заморачиваться со съемкой и пр... А "интерес" то уже есть - имеются у форумчан справедливые подозрения на счёт бла-бла-бла... пс. до сих пор интересно как же до сих пор у чела в карме всего лишь два плюса, ни одного минуса?! :zhet: Нет видео, нет Бартоломью.. Я думаю такая альтернатива вырисовывается.Думаю, не будет ни видео, ни Бартоломью... :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти