Дагот Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 а кто такой Бартоломью - еще неизвестно. пусть показывает видео. Извинимся всем скопом , еще и по плюсу накинем
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 вот, кстати, форумчанин Женя Ну ты сравнил)) это разные вообще ситуации) Мне Ваши плюсики до одного места. Я не собираюсь за просто так тащить в зал камеру-весы, и еще просить там кого то снимать. Что бы накормить пару-тройку форумных троляк. Будут конструктивные предложения, пишите. зы Я не считаю свой жим чем то сверхъестественным, что бы этим кичиться. а мы думаем, если жмешь так чуть ли насухую, то ты отличный парень. Ну не хошь лить видео, не надо.
Faust Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я не собираюсь за просто так тащить в зал камеру-весы, и еще просить там кого то снимать. Будут конструктивные предложения, пишите. так ты еще корысть ищешь?? от твоего видео или отказа видео будет зависеть дальнейшее отношения форумчан к тебе. если тебе пох*й на это, то нам тем более на тебя
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 так ты еще корысть ищешь?? от твоего видео или отказа видео будет зависеть дальнейшее отношения форумчан к тебе. если тебе пох*й на это, то нам тем более на тебя да ладно , мож у него видеокамеры нет (
Faust Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 да ладно , мож у него видеокамеры нет ( то прям как в анекдоте.. нет ручек - нет конфетки ))
Ark Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я не считаю свой жим чем то сверхъестественным, что бы этим кичиться. А что ты по твоему делаешь, уже не первый раз упоминая про свой жим?
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Своим высказыванием если человек не жмет хотя бы на раз два собственных веса, то ему даже в зале делать нечего. обосрал 99,99999% форумчан, рекордсмена в жиме лежа Сарычева, монстров силового спорта Маланичева, Кокляева и многих других, и не кичится. Еще о заповедях каких-то спрашивает.
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Нет видео, нет Бартоломью.. Я думаю такая альтернатива вырисовывается.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Да как-то и верить людям привык на слово, но тут уж слишком мутно получается... Для начала - чел ставит 200мг нандролонов в неделю... соло (!)... это уже стрёмно... учитывая смешную дозировку и дурацкий курс в принципе (где нах тесто??!!) Потом говорит что х2 своих веса жмет на 8 раз (круто!) Может там полу-жим какой-нить? Ну чисто по Спасокукотскому? Далее... Выкладывает фотку какую-то (или кого-то), на которой у держущего штангу правая кисть вывернута назад (из-за ракурса съемки не совсем понятно что с левой)... О_о Да ещё попутное обсиралово форумчан, мол нех в зале делать если ты не уровня мсмк минимум )) При этом всех учавствующих в дискуссии называет открыто флудерастами и набивателями постов! Затем зарубу предлагает (снять видос возможность есть... ну бля ща и в Черкассах надеюсь есть смартфоны в качалках, тем более всё ж таки Нью Васюки столица ББ и ПЛ страны!) Видите ли, "без интереса" ему не охота заморачиваться со съемкой и пр... А "интерес" то уже есть - имеются у форумчан справедливые подозрения на счёт бла-бла-бла... пс. до сих пор интересно как же до сих пор у чела в карме всего лишь два плюса, ни одного минуса?! :zhet: Нет видео, нет Бартоломью.. Я думаю такая альтернатива вырисовывается.Думаю, не будет ни видео, ни Бартоломью... :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз