Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У форумчан теплится надежда: а вдруг? Еще один мастер-международник на форуме это же здорово. Как только надежда пропадет, так и напихают.
MaJ0r Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Далее... Выкладывает фотку какую-то (или кого-то), на которой у держущего штангу правая кисть вывернута назад (из-за ракурса съемки не совсем понятно что с левой)... О_о Тебе тоже правая кисть не понравилась? Решил не акцентировать на этом внимание, мало ли, ракурс фотографии плохой или еще что, но конечно, если жать таким хватом, то кисти будут болеть сильно, да и скорее всего лимитировать жим лежа. Мне здесь писать нельзя(два своих веса так и не пожал) но как только переучили меня на нормальный жимовой хват, оказалось что на 130 рабочих в жиме кг не нужны бинты, хотя до этого уже их юзал с рабочего веса чуть больше 100 кг.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У форумчан теплится надежда: а вдруг? Еще один мастер-международник на форуме это же здорово. Как только надежда пропадет, так и напихают. Я лично только именно поэтому еще и не влепил минус - уже поводов достаточно. Их достаточно даже если и жмет как пишет... Просто уйдет в -5, видос не получится запилить. Ребят, давайте пока не минусить! Давайте чуток подождем, до вторника (кажись такой рубеж он сам установил?) Интересно же блин! Вдруг и правда уникум!
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тебе тоже правая кисть не понравилась? Решил не акцентировать на этом внимание, мало ли, ракурс фотографии плохой или еще что, но конечно, если жать таким хватом, то кисти будут болеть сильно, да и скорее всего лимитировать жим лежа. Мне здесь писать нельзя(два своих веса так и не пожал) но как только переучили меня на нормальный жимовой хват, оказалось что на 130 рабочих в жиме кг не нужны бинты, хотя до этого уже их юзал с рабочего веса чуть больше 100 кг. Еще и в лосинах тренишь! :zhet: пс. мне тоже писать нельзя - два собственных веса жать никогда не буду (наверняка)! )) тьфу бля, флудерасты! )
wolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 он эту хуйню еще прошлым летом выписывал) и тоже видео просили)) еще говорил, что ему курсануть хватает месяцок в году, больше ему не надо(наверно грифы ломятся по залу :dc: ), а во время курса там по +30 добавляет в жимах и тд, и курсец у него был тогда интэрэсный, как на месяц, болд+винс(ч/д) а 200+ он жал на 3 таболетках митана занимался по схеме "вело-боди-лифтинг", я все помню :laugh1:
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 занимался по схеме "вело-боди-лифтинг", я все помню Я видимо пропустил )) Ну тады сам бог велел...
wolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 я помню, потому что ему тогда бан или варн давал за его писульки щас бы тоже уже давно прибанил его, но жду "развязки"
gorskiy75 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 он эту хуйню еще прошлым летом выписывал) и тоже видео просили)) еще говорил, что ему курсануть хватает месяцок в году, больше ему не надо(наверно грифы ломятся по залу :dc: ), а во время курса там по +30 добавляет в жимах и тд, и курсец у него был тогда интэрэсный, как на месяц, болд+винс(ч/д) а 200+ он жал на 3 таболетках митана занимался по схеме "вело-боди-лифтинг", я все помню :laugh1: Ну вот,только хотел написать эту историю,тоже хорошо её помню Не ругайте за +, я из целей что начнёте минусить ..
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 щас бы тоже уже давно прибанил его, но жду "развязки" Та походу та же развязка.
Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько раз уже слышу это выражение "курсить раз в год для поддержания тонуса", не разу не понял смысла. Два месяца в тонусе, остальные десять в разрухе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти