stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Показать Что вы к этим двум весам пристали?Я имел ввиду обычных среднестатистических качей, с весом до 100кг. Которые время от времени слегка химичат.А вы мне в пример приводите мастадонтов которые из жопы иглу ни когда не вытаскивают. При этом таская на себе по 30кг. бесполезного жира.Нандронол юзаю чисто в терапевтических целях. Так как он, в первую очередь, хорошо снимает воспаление связок и суставов. Анаболический эффект от него, это как приятный бонус и не более."Химичусь" если это так можно назвать раз в году. Опять таки чисто в терапевтических целях, и для общего поднятия тонуса. Ваши тесто и сусты мне и нах не сдались. Абсолютно бесполезные препы для меня.Десять лет назад пожал 210кг на раз на трех таблах меташки и пропика через день. Вес тогда был в раене 95кг.Про мою систему ерничать не надо. Приседы со штангой заменяю активной ездой на вело. Ноги от этого пухнут не хуже, а может даже и лучше. Плюс работа сердца, дыхалка и выносливость возрастают не хило.Вело рекомендую всем. бред
Gerich. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Сколько раз уже слышу это выражение "курсить раз в год для поддержания тонуса", не разу не понял смысла. Два месяца в тонусе, остальные десять в разрухе? А вдруг курс месяцев на 6: 3 месяца активный набор, 3 месяца оформление. Такой спортсмен-химик наверняка будет выглядеть получше 99% "простых смертных".
wolf Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 ага, новая статья митодиги.приседать не надо, нужен лисапед, ноги будут пухнуть :zhet:
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 ага, новая статья митодиги.приседать не надо, нужен лисапед, ноги будут пухнуть :zhet: А разве есть смысл появляться в зале, если не приседаешь хотя бы 2,5 своих веса?
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 А вы шо еще тренируетесь? я уже бросил
Last Natural Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 А вы шо еще тренируетесь? я уже бросил Велик купил?)) Не удивлюсь если завтра этот парень порекомендует ездить на велике без седла... от такого хардкора еще 20ку в жиме сразу накинешь..
wolf Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 а если с лисапеда пересесть на кадилак...то вообще будет жим под пиццот, отвечаю :zhet:
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Велик купил?)) Не удивлюсь если завтра этот парень порекомендует ездить на велике без седла... от такого хардкора еще 20ку в жиме сразу накинешь.. Збс, тогда 70кг на раз пожму наконец то.
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 если не будет видео надо банить а то тема скатилось к велосипедам без седла я против данных тенденций в бодибилдинге даже для преодоления плато в жиме лежа
VUBlack Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Приседы со штангой заменяю активной ездой на вело. Ноги от этого пухнут не хуже, а может даже и лучше. Плюс работа сердца, дыхалка и выносливость возрастают не хило. Вело рекомендую всем. Я тоже езжу на вело, ток ничего у меня от него не пухнет, забиваться завиваются, но что б росли...ЛОЛ ps надо еще у Саши Админа спросить, мож у него пухнут, он ваще каждый день ездил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз