Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Что вы к этим двум весам пристали?
Я имел ввиду обычных среднестатистических качей, с весом до 100кг. Которые время от времени слегка химичат.
А вы мне в пример приводите мастадонтов которые из жопы иглу ни когда не вытаскивают. При этом таская на себе по 30кг. бесполезного жира.
Нандронол юзаю чисто в терапевтических целях. Так как он, в первую очередь, хорошо снимает воспаление связок и суставов. Анаболический эффект от него, это как приятный бонус и не более.
"Химичусь" если это так можно назвать раз в году. Опять таки чисто в терапевтических целях, и для общего поднятия тонуса. Ваши тесто и сусты мне и нах не сдались. Абсолютно бесполезные препы для меня.
Десять лет назад пожал 210кг на раз на трех таблах меташки и пропика через день. Вес тогда был в раене 95кг.
Про мою систему ерничать не надо. Приседы со штангой заменяю активной ездой на вело. Ноги от этого пухнут не хуже, а может даже и лучше. Плюс работа сердца, дыхалка и выносливость возрастают не хило.
Вело рекомендую всем.

бред
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Сколько раз уже слышу это выражение "курсить раз в год для поддержания тонуса", не разу не понял смысла. Два месяца в тонусе, остальные десять в разрухе?

А вдруг курс месяцев на 6: 3 месяца активный набор, 3 месяца оформление.

Такой спортсмен-химик наверняка будет выглядеть получше 99% "простых смертных".

Опубліковано:

ага, новая статья митодиги.приседать не надо, нужен лисапед, ноги будут пухнуть

:zhet:

Опубліковано:
ага, новая статья митодиги.приседать не надо, нужен лисапед, ноги будут пухнуть

:zhet:

А разве есть смысл появляться в зале, если не приседаешь хотя бы 2,5 своих веса?

Опубліковано:

А вы шо еще тренируетесь?

я уже бросил

Опубліковано:
А вы шо еще тренируетесь?

я уже бросил

Велик купил?)) Не удивлюсь если завтра этот парень порекомендует ездить на велике без седла... от такого хардкора еще 20ку в жиме сразу накинешь..

Опубліковано:

а если с лисапеда пересесть на кадилак...то вообще будет жим под пиццот, отвечаю :zhet:

Опубліковано:
Велик купил?)) Не удивлюсь если завтра этот парень порекомендует ездить на велике без седла... от такого хардкора еще 20ку в жиме сразу накинешь..

Збс, тогда 70кг на раз пожму наконец то.

Опубліковано:

если не будет видео надо банить

а то тема скатилось к велосипедам без седла

я против данных тенденций в бодибилдинге

даже для преодоления плато в жиме лежа

Опубліковано:
Приседы со штангой заменяю активной ездой на вело. Ноги от этого пухнут не хуже, а может даже и лучше. Плюс работа сердца, дыхалка и выносливость возрастают не хило.

Вело рекомендую всем.

Я тоже езжу на вело, ток ничего у меня от него не пухнет, забиваться завиваются, но что б росли...ЛОЛ

ps надо еще у Саши Админа спросить, мож у него пухнут, он ваще каждый день ездил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...