stalker Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Показать Что вы к этим двум весам пристали?Я имел ввиду обычных среднестатистических качей, с весом до 100кг. Которые время от времени слегка химичат.А вы мне в пример приводите мастадонтов которые из жопы иглу ни когда не вытаскивают. При этом таская на себе по 30кг. бесполезного жира.Нандронол юзаю чисто в терапевтических целях. Так как он, в первую очередь, хорошо снимает воспаление связок и суставов. Анаболический эффект от него, это как приятный бонус и не более."Химичусь" если это так можно назвать раз в году. Опять таки чисто в терапевтических целях, и для общего поднятия тонуса. Ваши тесто и сусты мне и нах не сдались. Абсолютно бесполезные препы для меня.Десять лет назад пожал 210кг на раз на трех таблах меташки и пропика через день. Вес тогда был в раене 95кг.Про мою систему ерничать не надо. Приседы со штангой заменяю активной ездой на вело. Ноги от этого пухнут не хуже, а может даже и лучше. Плюс работа сердца, дыхалка и выносливость возрастают не хило.Вело рекомендую всем. бред
Gerich. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько раз уже слышу это выражение "курсить раз в год для поддержания тонуса", не разу не понял смысла. Два месяца в тонусе, остальные десять в разрухе? А вдруг курс месяцев на 6: 3 месяца активный набор, 3 месяца оформление. Такой спортсмен-химик наверняка будет выглядеть получше 99% "простых смертных".
wolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ага, новая статья митодиги.приседать не надо, нужен лисапед, ноги будут пухнуть :zhet:
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ага, новая статья митодиги.приседать не надо, нужен лисапед, ноги будут пухнуть :zhet: А разве есть смысл появляться в зале, если не приседаешь хотя бы 2,5 своих веса?
Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А вы шо еще тренируетесь? я уже бросил
Last Natural Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А вы шо еще тренируетесь? я уже бросил Велик купил?)) Не удивлюсь если завтра этот парень порекомендует ездить на велике без седла... от такого хардкора еще 20ку в жиме сразу накинешь..
wolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а если с лисапеда пересесть на кадилак...то вообще будет жим под пиццот, отвечаю :zhet:
Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Велик купил?)) Не удивлюсь если завтра этот парень порекомендует ездить на велике без седла... от такого хардкора еще 20ку в жиме сразу накинешь.. Збс, тогда 70кг на раз пожму наконец то.
stalker Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 если не будет видео надо банить а то тема скатилось к велосипедам без седла я против данных тенденций в бодибилдинге даже для преодоления плато в жиме лежа
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Приседы со штангой заменяю активной ездой на вело. Ноги от этого пухнут не хуже, а может даже и лучше. Плюс работа сердца, дыхалка и выносливость возрастают не хило. Вело рекомендую всем. Я тоже езжу на вело, ток ничего у меня от него не пухнет, забиваться завиваются, но что б росли...ЛОЛ ps надо еще у Саши Админа спросить, мож у него пухнут, он ваще каждый день ездил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти