Last Natural Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Но потом такой кайф что не передать словами. Без седла оно-то понятно... Перенесите в соответствующую тему плз (если таковая тут имеется).
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Зря смеетесь. Велик это реально классная тема. Сам вот так же скептически относился к этому занятию пока не попробовал. По началу да было тяжело. Но потом такой кайф что не передать словами. сейчас хороший велик и в цене хорош) можно и автомобиль прикупить
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я тоже езжу на вело, ток ничего у меня от него не пухнет, забиваться завиваются, но что б росли...ЛОЛ ps надо еще у Саши Админа спросить, мож у него пухнут, он ваще каждый день ездил у нас в зал девочка ходит, любительница велопробегов. 20км перед тренировкой проехать у нее даже не считается нагрузкой. Ляжки большие жуть, ну и когда стала приседать целенаправленно, оказалось что без корчей спокойно может присесть 90 6х6 с широкой постановкой ног, в параллель.
Last Natural Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 если не будет видео надо банить а то тема скатилось к велосипедам без седла я против данных тенденций в бодибилдинге даже для преодоления плато в жиме лежа Я плачу)))))
Gerich. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 если не будет видео надо банить а то тема скатилось к велосипедам без седла я против данных тенденций в бодибилдинге даже для преодоления плато в жиме лежа Я б не банил, но если надумаете банить, надо дать человеку неделю. Вдруг у него день груди - четверг, и чтобы сделать видео, ему придется ломать программу, тренировать не ту мг, вредить здоровью. Пожалейте в конце-концов его правое запястье. Судя по хвату на фото, там суставу давно каюк. (человек явно не просто так ставит нандролоны соло).
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Да не будет видео, сказано же. Тема да, скатилась. Надо выкатывать обратно. Она хоть и чат, но все-таки на околохимические темы.
VUBlack Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 у нас в зал девочка ходит, любительница велопробегов. 20км перед тренировкой проехать у нее даже не считается нагрузкой. Ляжки большие жуть, ну и когда стала приседать целенаправленно, оказалось что без корчей спокойно может присесть 90 6х6 с широкой постановкой ног, в параллель. мой напарник по залу, в бывшем легкоатлет, заядлый велосипедист, летом иногда из Херсона в Каховку ездит по жаре блин, а это больше 150 км туда обратно, ноги поджарые и нихрена не ростут, присед слабый, хотя верх хорош для 50-летнего мужика, плечи и спина ваще шикарны..., если бы еще кушал как положено...
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 На зарубу все таки бздошно соглашаться? Значит в глубине души признаете))) Ладно я Вам сделаю видео за просто так. Может отношение свое к железу поменяете))) какую зарубу?? ты насколько я помню только мне предлагал но не вопрос могу сделать видео жима 120 на 6 или на 8 хз короче давно не жал но мой вес тоже 120))
wolf Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Может отношение свое к железу поменяете))) а сядешь кил 260?тогда бы я поменял по твоим умозаключениям получаеццо, что минимум садиться должен х3 или в зал не хуй ходить или онли велик?а жим развивает все тело? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз