Last Natural Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Может отношение свое к железу поменяете))) Обещаю поменять к велосипеду (но только с седлом!)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 О! Первую заповедь ББ (по версии Бартоломью) мы уже походу узнали: Зря смеетесь. Велик это реально классная тема. Сам вот так же скептически относился к этому занятию пока не попробовал. По началу да было тяжело. Но потом такой кайф что не передать словами.
wolf Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 nikolaich не хватает сейчас)) адольфича мож? он бы сказал, что жим хуйня, а барто он бы вырубил с одного вертухана)))))
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Ты красиво съехал. Чувство юмора надо развивать и все такое))) блин ты в адеквате?? съехал?? для того чтоб съехать, для начала надо пообещать как ты я че говорил что у меня жим 180 или 200? вот помню тут писал( 2 года назад ) на 112-115 кг у меня был жим 180 на 1-1.5 раза ты дядя рамсы уже путаешь если ты на меня типа решил наехать то обломись я тут обещал видео жима груди) если форумчани захотят запостю))
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 адольфича мож? он бы сказал, что жим хуйня, а барто он бы вырубил с одного вертухана))))) И адольфовича тоже.) Николаича Бобир дожен хорошо помнить,
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Показать парень порекомендует ездить на велике без седла Зря смеетесь. Велик это реально классная тема. Сам вот так же скептически относился к этому занятию пока не попробовал.По началу да было тяжело. Но потом такой кайф что не передать словами.
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Николаича Бобир дожен хорошо помнить, Я нашел. Брал на пробу ампулу суста.
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я нашел. Брал на пробу ампулу суста. Ахаха, цє піздєц)) точно)
wolf Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Это по твоим умозаключениям. Про приседы я ни чего не писал. Это отдельная тема. Не надо из меня дурака лепить. интересно, однако не садишься 260? какого хуя в зал лазишь тогда???????ты не достоин, как минимум или объясни почему жать надо минимум х2, а минимум х3 садиться не нужно?по твоей схеме размышлений пс про лисапед поняли, больше не надо Я нашел. Брал на пробу ампулу суста. тот, что болденончик хотел ставить с болдеверчиком? :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз