Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 тот, что болденончик хотел ставить с болдеверчиком? :dc: Не, то другой) никалаич брал ампулу суста чтобы проверить рабочий или нет
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 тот, что болденончик хотел ставить с болдеверчиком? :dc: то вроде кто-то другой. Этот год не ходил в зал, взял на пробу 1 ампулу суста, потренил после годового перерыва хорошенько, после тренировки поставил суст. На след. день крепатура. Вывод - суст не рабочий.
wolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не, то другой) никалаич брал ампулу суста чтобы проверить рабочий или нет вспомнил, тот что хотел прочухать проп в кубе суста на след день)
se-mma Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Че за херня как обычно наеб..и,а я повелся.Плакал вчера о потрачеоном времени в качалке,послал нахег эти все объемные тренинги и т.д.Достал запылившийся велосипед и погнал крутить педали но пока конечно с седлом,пока стремаюсь без седла так как и деку соло.Сегодня кокраз думал пожму на кил 10 больше,а это оказывается все наебал..о.жизнь боль.
Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 вспомнил, тот что хотел прочухать проп в кубе суста на след день) Да, да, да..вещал что после укола восстановление не улучшилось)
se-mma Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Как теперь можно верить людям,особено флудерастам))
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне Ваши плюсики до одного места. Я не собираюсь за просто так тащить в зал камеру-весы, и еще просить там кого то снимать. Что бы накормить пару-тройку форумных троляк. Будут конструктивные предложения, пишите. зы Я не считаю свой жим чем то сверхъестественным, что бы этим кичиться. Что то ты резкий, как ситро... Не хочешь плюсиков - можем минусы тебе обеспечить ). Нам ты - абсолютно никто, конструктивист ), и плевать на твой жим и "пустой" нандролон ))).
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 stalker, думаешь велик без седла и нандролоны соло как-то связаны? :zhet:
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Значит видео уже не интересует? Ок пох так пох. Недолго искал причину не пилить видос =)) Быстро ухватился за удобный пост... :zhet: пс. то Вала не интересует... нас очень даже!
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Показать нас очень даже! +1, все покаются, накидав плюсов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти