Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 тот, что болденончик хотел ставить с болдеверчиком? :dc: Не, то другой) никалаич брал ампулу суста чтобы проверить рабочий или нет
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 тот, что болденончик хотел ставить с болдеверчиком? :dc: то вроде кто-то другой. Этот год не ходил в зал, взял на пробу 1 ампулу суста, потренил после годового перерыва хорошенько, после тренировки поставил суст. На след. день крепатура. Вывод - суст не рабочий.
wolf Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Не, то другой) никалаич брал ампулу суста чтобы проверить рабочий или нет вспомнил, тот что хотел прочухать проп в кубе суста на след день)
se-mma Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Че за херня как обычно наеб..и,а я повелся.Плакал вчера о потрачеоном времени в качалке,послал нахег эти все объемные тренинги и т.д.Достал запылившийся велосипед и погнал крутить педали но пока конечно с седлом,пока стремаюсь без седла так как и деку соло.Сегодня кокраз думал пожму на кил 10 больше,а это оказывается все наебал..о.жизнь боль.
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 вспомнил, тот что хотел прочухать проп в кубе суста на след день) Да, да, да..вещал что после укола восстановление не улучшилось)
se-mma Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Как теперь можно верить людям,особено флудерастам))
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Опубліковано: 3 квітня 2015 Мне Ваши плюсики до одного места. Я не собираюсь за просто так тащить в зал камеру-весы, и еще просить там кого то снимать. Что бы накормить пару-тройку форумных троляк. Будут конструктивные предложения, пишите. зы Я не считаю свой жим чем то сверхъестественным, что бы этим кичиться. Что то ты резкий, как ситро... Не хочешь плюсиков - можем минусы тебе обеспечить ). Нам ты - абсолютно никто, конструктивист ), и плевать на твой жим и "пустой" нандролон ))).
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 stalker, думаешь велик без седла и нандролоны соло как-то связаны? :zhet:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Значит видео уже не интересует? Ок пох так пох. Недолго искал причину не пилить видос =)) Быстро ухватился за удобный пост... :zhet: пс. то Вала не интересует... нас очень даже!
VUBlack Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Показать нас очень даже! +1, все покаются, накидав плюсов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз